ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

2) Новая обстановка

Настройки текста
      После того как мы прилетели, мы поехали в новую квартиру.

***

      -Привет, новый дом!- сказал отец. -Детки, идите к себе комнату- сказала мама.       Мы кивнули как будто нам лет по 5. Весь дом состоял из двух этажей, 1 этаж- гостиная, кухня, ванная и спальня родителей. 2 этаж- кладовка, и одна комната на двоих.

***

      Брат сначала пошёл и поставил чемодан в гостиную, а я побежала в комнату и была в полнейшем шоке когда увидела что комната одна и кровать двухъярусная!       -МАМААА!!!- закричала я- ПОЧЕМУ?!?       Чонгук аж подпрыгнул от неожиданности на первом этаже когда услышал крик.

***

      -Ну маааам!- говорила я. -Никаких ,,мааам’’, вы же брат и сестра, чего вам стеснятся?- спросила мама. Мы промолчали. -Ну вот! А теперь марш в комнату!- резко ответила она. -Есть!- дакнули мы.       Мы развернулись и побежали сломя голову занимать кровать.       -Чур я буду сверху!- сказала я. -Ты не всегда будешь сверху- сказал брат и подмигнул. -Ты больной?- спросила я.

***

      Мы разложили вещи и стали заниматься каждый своим делом, Чонгук снова в наушниках уснул, а я снова рисовала до ночи и уснула за столом.

POV Чонгук

      Я проснулся где то в 1:37 и понял, что снова уснул в наушниках, я пошёл в душ и когда вернулся увидел сестру за столом, спящую. Никогда не бросит дело на потом, а потом жалуется что не высыпается- подумал я, выключил лампу и понёс Т/и на кровать, понял что на второй этаж её не затащу и положил на свою, укрыл пледом и пошёл спать в гостиную на диван.

Утром

POV Т/и

      Я проснулась в кровати брата и укрытая пледом. Брата не было. Сразу проверила одежду на себе, одета. Гора с плеч. Вспоминала что было вчера, помню что рисовала, а потом туман. Слышала ещё что кто то ставал и открывал-закрывал дверь, а потом это утро.

***

      Я спустилась и увидела записку на полке в коридоре: Дорогие дети! Мы уехали по работе, будем поздно, ложитесь сами и нас не ждите, любим и целуем Мама и папа)       Потом я пошла на кухню. Там стоял завтрак, а в гостиной на диване спал Чонгук. Я поняла что он уступил кровать и не залазил на мою , знал наверное что я буду злится и пошёл на диван. Он всё таки милый и добрый когда захочет)

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.