ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

15) Мама- ты супер!

Настройки текста
      Я уже не видела брата целый год, как я слышала он уже вернулся домой. Чон попросил друзей если я буду спрашивать где он живёт, то не говорить. Я была очень расстроенна. И вот, я начала слушать такую группу как BTS. Она мне очень нравилась! И мне даже один мембер наполнил брата(P.s: Чонгук тогда сильно изменился, что мне кажется его родители бы не узнали)       Мама знала на сколько сильно я их люблю и она как то зашла ко мне в комнату.       -Дочурочка! Иди сюда!- кричала мама и звала меня чтоб я спутилась на первый этаж. Я встала с кровати и сошла в зал на первый этаж. У мамы за спиной был какой то конверт. -Дочь, это тебе. Это то что тебе очень понравится! Я уверена))       Я открыла конверт и мои глаза расширились, я хотела заплакать. Там лежал билет на концерт и Фан-сайн группы BTS!!! Я готова была повесится на маме, но всмпонив сколько мне лет я просто заплакала. От счастья! Я обняла маму и радостная побежала в комнату так как дата в билете уже на завтра.

***

      Я стала замечать, что Соджи Хён стал мало общаться со мной. А в универе вообще игнорировал.

На следующий день мы поехали к месту прохождения концерта и много другого. Это находится не в нашем районе, поэтому мы поехали на машине моего боефренда. Мы приехали и он куда то отошёл. Потом он мне написал что заберёт после концерта, на фан-сайне он будет следить за мной. Чтоб никто ничего не украл.

***

      Концерт потрясный! Куча народу, живая музыка! Я стаю рядом со сценой! Спасибо огромное маме! Моим биасом был Чонгук(думала что у брата и мембера похожие имена, и решила что он будет моим биасом) Вдруг у них заканчивается песня и они устроили мини перерыв. Чонгук решил спустится на корточки к Арми, чтобы увидеть их личики. И он посмотрел мне прямо в глаза, улыбнулся, поцеловал пальцы и приложил их к моей щеке, поднялся и пошёл на другую сторону. Я была так рада, как не знаю кто! И я заметила кое что... когда он коснулся до меня... такие мягкие руки, как у братика... ЧЁРТ! ОНИ ТАК ПОХОЖИ!! Я НЕ МОГУ!( не доходит что это он и есть)

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.