ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

14) Парень?!

Настройки текста
      Утром, я просто проснулась и проверяла свою ленту вк. И тут мне приходит сообщение: «Соджи Хён» «Т/и, я давно тебя люблю, давай встечатся?» -Что?...- подумала я.       Я провернулась всю ситуацию... я люблю обоих сразу? Но Хён более доступен... Чонгук мой брат и у нас в любом случае ничего не может получится... по моей щеке скатилась слезинка и мне стало очень обидно что мы брат и сестра... я побежала ко всем на кухню и сказала:       -Семья... у меня походу появился парень...!!- сказала я и мама побежала меня обнимать. Пачка читал газету и показала палец вверх, а Чонгук... на его лице не могу ничего прочитать... он просто как будто окаменел и его душа больше не живёт в нём. Он побледнел и уставился в одну точку. Сначала улыбка с моего лица пропала, но раз тут мама, то мне никак нельзя отчаиваться когда она знает такое.

***

      Мы встречаемся с Джином уже неделю. Он так добр со мной... я даже уже не обращала внимания на брата. А он всячески пытался привлечь к себе внимание... первые 3 дня... потом он затих и я его почти не видела. Только когда он приходил ложится спать или наоборот, я вставала раньше него и видела как он ещё дремал, а так ни слуху ни духу. И я даже из за этого мелкооо контакта, упустила для себя очень грустную и важную вещь...       -Сестра... ты не знаешь уже на прлтижении этих последних дней, я принял кое какое решение...-сказал он. -Что то не так?- спросила я. -Я уезжаю в америку. Потом я переезжаю жить отдельно- когда он сказал последнее слово, я была просто шокирована, я хотела плакать или убить кого нибудь. Я уже наполнялась отчаиванием и хотела обнять брата. Я встала и подошла к нему, раздвинула руки для объятий, но он лишь отстранился. -Не надо... я пойду- услышала я с его стороны. Когда он зашёл за дверь, я просто упала кровать. Я зарыдала так как никогда раньше.

***

      Чонгук должен был лететь уже завтра. Как я узнала от родителей, едет но довольно надолго, но неизвестно точно когда он вернётся в Сеул, но в этом нет смысла... ведь он переезжает и уже никогда к нам не вернётся... Когда пришло всерьёз его самолёта я схватила его за руку когда он уже поднимался на самолёт( прорвалась через охрану) и плача умоляла его не покидать меня, в ответ я лишь услышала отрицание.       В голове у Чона только одно «Моё сердце разбито»

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.