ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

17) Пойдёшь со мной?

Настройки текста
      Чонгук обнял меня. Я была так рада, спустя столько дней... недель, месяцев! ЦЕЛЫЙ ГОД! Я увидела его снова и снова чувствую себя счастливой. Потом меня пробила дрож. Как он мог так быстро завоевать сердца многих девушек?! Хотя... о чём я болтаю. Это же мой брат- красавчик, который наверное уже много раз расцеловал миллион девушек, а я так мечтаю о первом поцелуе с ним... да-да, у меня не было первого поцелуя! У всех он был в 15-16 лет а у меня даже ещё в 19 нет! Чонгук отстранился от меня и сказал.       -С парнем приехала?- спросил он. В его голосе сплошная дрож когда речь идёт о Хёне. Чонгук общался с ним и хорошо к нему относился, но за спиной он проклинал Хёна каждую секунду. Короче лицемерие полные штаны! -Д..да, но..- я не могу говорить о нём и я снова начала плакать. Чонгук понял в чём дело. «Он причинил ей боль?!» подумал он. Чонгук взял меня ща плечи и заставил меня рассказать всё что случилось.

***

      Чонгук не то что в шоке... ОН ПРОСТО В АХУЕ! Я стала плакать ещё сильнее, просто можно было открывать завод с моими слезами. Я поехала по стенке на пол и прижала руками коленки к себе, потому что вспомнила что моя сумка с деньгами и телефоном, ключами и т.д. лежать в его машине. Чонгук подсел ко мне и посадил меня на его коленки как маленькую. Он гладил меня по щёчкам вытирая капли слёз. Целовал в носик(в детстве мама всегда так делала когда мне было плохо) и приговаривал «Тише девочка, тебя никто не обидит, я с тобой» он говорил это с такой нежностью, я прям таяла. Потом он крепко обнял меня не спуская с колен и сказал. -Пошли со мной. У меня большая комната в нашем общежитии, ты может быть у меня пока всё не уладится))- сказал он. -*шмыгая носом* Ты не злишься на меня? Когда ты улетал, мне казалось ты был зол на меня...- сказал я стона немного пригрустив. -Нет сестёнка, это в прошлом, если ты ещё волнуешься что Сокджин будет рядом с нами, то не переживай, он живёт на первом этаже, а я на втором, всё будет хорошо- сказал он и улыбнулся- ну что, пойдёшь со мной?

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.