ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

18) Добро пожаловать

Настройки текста
      Я была рада, брат заботится обо мне. Он такой милый! Я хотела вот так и оставаться в его объятиях на всю жизнь. В итоге мы поднялись и я согласилась на его предложение. Чонгук пошёл дальше вести Фан-Сайн, а я пошла на улицу подышать свежим осенним воздухом.       Когда я вышла на улицу то было холодно, хотя о чём я болтаю, октябрь уже настал. Но буквально вчера было тепло. Могла ещё в одной толстовке гулять, а сейчас хоть притёплое пальто надевать! Я выдохнула ртом и я увидела пар тёплого воздуха который уже через секунду замёрз. Где то я постояла минуты 6 и дышала ртом (я просто умный человек) и начала подкашливать. Потом через минуту ко мне подошли Тэхён, Чимин и Чонгук. Чонгук им рассказал про всё. И с этого момента Сокджин должен был извинится! И он это обязательно сделает. Мы поехали на машине к Сокджину, потому что он вернулся раньше всех с лидером. Я сидела рядом с Чонгуком и пока мы ехали, он держал меня за руку очень крепко и не опускал до самого приезда. Когда мы вышли из машины то Чимин выскочил перед нами и крикнул.       -Добро пожаловать!       Мы вошли в общагу и Сокджин уже стоял со связанными руками рядом с Моней, который тоже вкурсе всех этих дел. Ему позвонил Чонгук и всё рассказал и предупредил что я буду жить у них. Старший извинился и сказал что он просто пошутил, и потом мы с Чонгуком дылд в шоке. Они сказали что это было их рук дела чтобы свети нас снова. Чимин признался что не может наблюдать за мной, как я грущу. И решил с Тэхёном и другими провернуть этот план.       -Ну же! Обнимитесь!- сказал Джин- хотяб один разок! Пожаааалуйста!! -Я надеюсь ты не целовал её до меня?- подыграл Чонгук, в итоге он остался с синяком, но всем было весело))

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.