ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

20) Счастливый конец 2.2

Настройки текста
      Устроим я проснулась и увидела милого сопящего Гуккича. Я так была рада что мы теперь пара. Я больше не буду жить с родителями. Моё место здесь! Я никуда не собираюсь уезжать! И что что мы брат и сестра?! Я хочу жить по любви, а не как мне говорят или будут говорить.       Я встала и пошла умываются. На кухне я встретила бантанов и сказала им. -РЕБЯТА СПАСИБО!!!!- кричала я. -Что случи...- говорил Тэхён, но его перебили. -Вы встречаетесь???- спросил Чимин, всё обернулись я на него, а потом на меня. Думаю по моему лицу было и так видно в чём дело и они побежали со мной обниматься. Я так благодарна им, всем 6-ти. Они помогли добраться до Чонгука. Как будто они знали о наших чувствах, хотя Чонгук наверное так ломался когда был весь этот год у них, а о моих думаю Чимин узнал по моему выражению лица. Так и говорят: «У тебя всё на лице написано»       Когда Чонгук поднялся с постели я напрыгнула на него(я поджидала его за дверью), он когда понял что это я, поцеловал меня в губы. Это так мило))

Позже

      -Мы ушли!- крикнул Чон и я уже собралась открывать дверь. -Так! СТОП ИЗ ПЛЫЗ ГАД!- крикнул и побежал на нас Джин. -Что с тобой?- спросила я. -Куды идём?- спросил он с яркой ухмылкой. -Мы в парк- сказал Чонгук взяв меня за руку, я покраснела. -Это шо, типо свиданка?- спросил Джин уже улыбаясь во весь рот. -Может быть...- сказала я сильно смутившись- мы просто давно не виделись и решили наверстать упущенное! -Ну ясно, ясно...- сказал Джин и убежал рассказывать всем эту новость.

***

      Мы бесились весь, катались на лодке, кормили лебедей и уточек. Я мило смеялась и Чонгук время от времени меня целовал. Он делал это так неожиданно, как например на лодке, он поцеловал меня и я так сильно смутилась и отстранилась, ведь он так часто меня целовал и я чуть не упала в воду. А впринцепе всё прошло хорошо. Мы были счастливы. А под вечер он посадил меня на лавку и пошёл в магазин сладостей. А вернулся он знаете с чем?! ПРАВИЛЬНО, С ПОККИ!! И он предложил мне сыграть. Я согласилась и мы сгрызли первую палочку со скорость света.       -Сладко- сказал он, а я просто опустила голову вниз. Это было со стороны мило, но и так смущающе!

***

      Когда мы собрались возвращается домой, то Чонгук взял меня за руку и сказал. -Поход в новую жизнь? Идём?- спросил он. -Да- сказал я и мы пошли на встречу общаге.

Конец истории)))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.