ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

19) Счасливый конец? 1.2

Настройки текста
      Сегодня я сплю Чонгуком, в одной кровати. Потому что диван на котором он собирался спать, матрас не выдержал всех 7 и плюс ещё я, то есть 8 человек!

***

      Сейчас 18:54. Мы с Чонгуком рассказываем друг другу всё что мы оба пропустили. Чонгук рассказал что он качался и до сих пор качается и отжимается по 400 раз в день. Он был очень собой доволен, а я мягко говоря охренела! Потом Чонгук неожиданно начал меня щекотать за бок. Я упала на него и он продолжил меня щекотать. Я уже плакала от смеха и он перестал. Я отдышалась и он сказал что профессионально научился щекотать. Я раскрыла его тактику щекотки, и наступил мой черёд! МЕСТЬ! Я довела его до слёз и мы упали на пол без сил. Потом где то в 20:26 мы начали бесится по всей общаге. Маленький взгляд какого нибудь мембера мог довести нас до дикого ржача. Потом мы поужинали и со смехом пошли в комнату. В комнате мы продолжили угорать. Мы так друг друга давно не видели. Не знаю как мы могли без друг друга?! я так его люблю...

POV Чонгук

      Боже! Как я скучал по своей сестричке... моя любимая сесрёнка. Я решил ещё год назад, что когда вновь её увижу то всё ей расскажу! Как она меня сводила с ума, как я заботился о ней.. как я... Вдруг Т/и неожиданно чихнула.       -Что случилось? Ты заболела или у тебя на что то аллергия?- спросил я и показал милого заботащегося брата. -А может на тебя?- сказала она и засмеялась, а я надулся. Она извинилась и сказала что пошутила. -Я тебе сейчас пошучу!- крикнул я и накинулся на неё. Я снава начал щекотать её. Она такая милая... так! Я обязательно всё расскажу... сегодня... перед сном...

***

      1:18 ночи. Я не сплю. Т/и как я виду тоже, так соберись тряпка! Ответь! -Т/и... ты не спишь?- спросил я. Она отрицательно кивнула головой. -Слушай... я тебе рассказать ещё перед сном хотел...- заикался я. -Я давно испытываю чувства к тебе не как к своей сестрёнке...- сказал я.

POV Т/и

      Я...действительно слышу эти слова... или это мой разум уже лезет ко мне в уши? Я повернулась к братику и я увидела его глаза. Я прочитала всё... от корки до корки. Я тихо сказала на ушко. -Ты не один испытываешь такие чувства...- шепнула я. -Я люблю тебя- сказали мы вместе и обнялись. Наши губы сплелись в поцелуй и я заснула со словами брата и улыбкой на глазах. «Спокойной ночи котёнок»

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.