Что-то не так, человек?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-4

Настройки текста
      На улице уже начинало темнеть. Вся команда обсудила дальнейшие действия и по утру они полетят в Ваканду, чтобы вынуть камень из Вижена и уничтожить его. Проксима доела, всю еду и смотрела в окно. Оказалось, что и на Земле очень красиво, особенно ночное небо. Она невольно залюбовалась этой красотой, как в боковую стену кто-то постучал. К её радости это оказался Корвус посылающий ей послание азбукой Морзе.       К: ~Проксима, ты тут? ~       П: ~Да.~       К: ~Я хочу сбежать, но за тобой приду потом.~       П: ~Почему? ~       К: ~Я отправлюсь на станцию за армией и уже мы настигним их врасплох.~       П: ~Хорошо. Буду тебя ждать на месте.~       После небольшого общения Проксима вся светилась от радости, но как только в комнату вошёл… Стив вроде, она припрятала эту улыбку куда подальше и сделала серьезное лицо. Стив закрыл за собой металлическую дверь и прошёл к середине комнаты. Проксима стояла к нему спиной у окна и делала вид будто смотрела на небо.       -Ты хорошо владеешь рукопашным боем? — Проксима вздрогнула, но быстро сконцентрировалась на вопросе и незамедлительно ответила.       -Сам Танос учил меня рукопашному бою, так что, я им владею гораздо лучше чем ты. -      Ну чтож, научи. — кэп на полшага подошёл к ней ближе.       -Ты этого не заслуживаешь. — кротко отчеканила она ответ.       -Раз я не достоин значит и ты когда-то не была достойна. — всё больше дразнил её Стив.       -Заткнись! Я всегда была достойна службы и учения у Таноса, так как он мне показал весь этот мир, без рамок и границ. Будь бы ты у него на корабле он бы тебя туда только поваром бы отправил. — последнюю фразу она будто выплюнула прямо ему в лицо.       -Значит тебе понравилось как я готовлю? — вопросительно повёл он левой бровью вверх.       -» Этот Стив меня вконец достал! Лучше подраться чтобы показать ему кто тут достоин, а кто нет» — подумала Проксима и в мыслях улыбнулась.       -Чтож, я наверное покажу тебе пару приёмов, но чтоб потом ты когда мне не приставал!       -Договорились.       Проксима смотрела на него сверху вниз. Она была где-то на голову выше этого человека, но это не мешало ему так откровенно дерзить. Проксима внимательнее посмотрела на его лицо и тело в принципе. Лунный свет падающий в окно сквозь прозрачные занавески играли потрясающую игру теней на его лице.       Голубоватые глаза и вовсе обрели цвет алмаза. Мышцы на руках и животе были чуть напряжены, а пальцы сцеплены в замок перед собой.       В следующую секунду она тряхнула головой и отогнала непрошеные мысли прочь.       -"Ещё мне не хватало, Землянина разглядывать!»       С этими мыслями она накинулась на Стива, проскользив мимо него и сбив с ног уложила на живот, руки сцепила за спиной слегка придавив своей ногой.       -Запомнил? Теперь попробуй сам.       Стив поднялся с пола и отряхнувшись он проделал такую же комбинацию движений, но чуть медленнее. Из-за этого повалить Проксиму на пол не удалось и она сама его откинула. Стив упал на кровать с хриплым смешком.       -Я же говорю, что ты недостоин.- гордо и медленно проговорила она эту фразу. Но она сильно отвлеклась и, поэтому, Стив успел схватить её за руку и потянуть на себя. Проксима не удержав равновесия, упала сверху на Стива так, что её голова оказалась у него на груди. Стив немного покраснел, благо в темноте этого было не видно.       Проксима рывком подняла голову и пристально на него посмотрела. На этот раз, теперь Стив её начал разглядывать.       Тёмно-синие волосы сейчас отливали светлым цветом аквамарина, тёмная верхняя сторона лица идущая к изящным рогам. Сиренево-тёмные глаза сияли странным огнём. Тут Стив заметил шрам возле верхней губы пересекающий края губ.       -Кто это тебя так? — просил он, осторожно дотронувшись рукой до шрама и до самих губ.       -Царь на какой-то погибающей планете, но чуть позже я ему отомстила.       Стив внимательно выслушал её и притянув её к себе за воротник костюма поцеловал. Пару секунд Проксима пробыла в неком состоянии шока. К тому моменту Стив успел проскользнуть языком сквозь её зубы и начать там властвовать. Проксиме это понравилось и она тоже взяла инициативу в свои руки сплетя свой язык с языком Стива. Этот бешеный танец долго продолжался в унисон быстрому и ритмичному сердцебиению. Стив немного прикусил её нижнюю губу, отчего из ранки пошла маленькая струйка синей крови, которую он тут же зализывал. Грубая и жёсткая борода Стива колола нежную кожу Проксимы. Роджерс чуть опрянул от её лица и очень легко погладил большим пальцем её шрам. Но моментально Проксима пришла в себя из-за того что в её живот упиралась его эрекция.       -Довай только без этого. — строго сказала она разорвав поцелуй и встав с кровати подошла к окну спиной к Стиву.       Стив же тоже встал поправив свою рубашку и пошёл к двери, но потянув руку к дверной ручке остановился.       -Что-то не так, человек? — наигранно любопытно поинтересовалась Проксима у Кэпа.       -Да нет, всё впорядке. Просто, мне это… очень понравилось…       На этот ответ Проксима на каблуках развернулась и склонив голову на бок начала медленно идти к Стиву. Подойдя почти в плотную к нему она посмотрев на него сверху, склонилась и легко поцеловала. Потом она приблизилась к его уху и ответила:       -Мне тоже…       После она ушла обратно к окну и всем видом демонстрировала что не желает продолжать разговор.       Стив молча вышел за дверь и привалившись к ней скатился вниз закрыв лицо руками. Его губы ещё ощущали этот почти невесомый поцелуй. А в голове застряла фраза «Мне тоже.». Стив с радостной улыбкой поплёлся в свою комнату.       Проксима смотрела на ночное небо, на звёзды, на луну и всё чаще пролистывала этот момент в своей памяти, когда он так целовал её, как никто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.