ID работы: 7329021

Что-то не так, человек?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      -Высота 2:600, курс 030. — сказал кэп пилоту и облокотился рукой о стену смотря на пейзажи.       -С расчётами не ошибся? На такой скорости можно и навернуться.       Квинжет направляется прямиком на небольшую гору, но… Пролетает через неё. И тут взору команды открывается невероятные пейзажи технологичной страны. Квинжет приземлился на площадку и Стив со своими товарищами вышел поприветствовав короля Ваканду.       -Я тебе вечно за что-то, да блогадарен.       Т’Чалла улыбнулся и пожал руку другу. Беннер позади всех неуверенно поклонился королю.       -Нет, нет. У нас так не принято. — поспешил остановить Т’Чалла Брюса.       После небольшой шутки Т’Чалла пригласил гостей к себе в зал переговоров. Там они совместно обсудили дальнейшие планы и каждый пошёл в отделённую ему комнату.

Тем временем у Проксимы       Инопланетянка сидела в своей комнате, уставившись в пол. Её голова была набита всякими размышлениями о которых она раньше и думать не смеяла.       Тут стена с окном обрушилась и Проксима начала откашливаться от пыли. Чуть прижмурив глаза она увидела знакомый силуэт. Корвус! Он подошёл к ней и помог встать.       -Я уж думала, что ты за мной никогда не придёшь. — саркастическим голосом пропела она.       -Как видишь пришёл. Идём к кораблю. Я отследил их местонахождение. — поспешил Корвус уйти, как Проксима его одёрнула.       -Стой. Есть одно дельце, мне нужно незаметно туда пробраться.       Корвус тяжело вздохнул.       -Опять за своё? — потёр он переносицу.       -Я люблю доставлять своим жертвам удовольствие перед смертью, но лишь немногим, тем кто достоин этого.       -Как скажешь. Идём.       Напарники телепортировался в корабль и полетели к Ваканде. Корвус незаметно подсадил Проксиму рядом с щитом и улетел за армией.       Тем временем Проксима взламывала этот щит. Влом прошёл успешно и она проникла на территорию.       -Теперь дело за малым. — подумав вслух она принялась искать жучок который подсунула Стиву во время… Неважно.       Проксима тряхнула головой отгоняя лишние мысли и направилась во дворец.

Тем временем у Стива       Стив уже начинал готовиться к битве. Он снял футболку и аккуратно сложил её в шкаф. Он уже потянулся за экипировкой, но кто-то сзади одной рукой схватил его за шею, а другой за талию, но по голосу он сразу узнал кто его обладатель.       -И снова здравствуй. — улыбаясь сказала Проксима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.