ID работы: 7329021

Что-то не так, человек?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7-8

Настройки текста
Примечания:
      Стив испуганно пошатнулся и отшагнул назад прижавшись к Проксиме вплотную. Он пытался отцепить душащую руку от своей шеи, но тщетно.       -Ну что ты так задёргался. Знаешь ведь, что не убью тебя. Стив резко ударил локтём Проксиму в живот и он успел высвободиться пока та скрючилась.       -Как ты сюда попала? — спросил Стив встав в боевую позу.       -Ну так скажем, Корвус мне по-дружески помог. Выкрал меня из вашей тюрьмы, доставил сюда, а там всё ещё проще.       -И зачем ты пришла именно сюда? — настороженно спросил Стив прожигая Проксиму взглядом.       -Предупредить тебя, что мы уже готовы к атаке. Они ждут лишь моего сигнала.       -И что же ты его не дашь, пока мы не подготовлены?       -Я ведь не договорила. Я ещё пришла тебя наградить. Ты прекрасный воин, и к тому же ты очень преданн этой планете. Ты заслуживаешь моей награды перед боем.       Не успел Стив и слова сказать, как Проксима оказалась в паре сантиметрах от его лица. Он смотрел то на неё то на её губы. Проксима дышала на него своим горячим, обжигающими дыханием. Стив не выдержил и притянув Проксиму к себе за шею поцеловал сразу войдя языком в её рот. Проксима же одной рукой зарылась в его волосы, а другой притянула к себе за талию. Она притянула его за собой и прислонила к стене. Стиву было одновременно холодно от прохладной стены и жарко от горячего дыхания Проскимы. Кэп начал целовать её шею иногда прикусывая нежную кожу и сразу же зализывая место укуса оставляя багровые засосы. И вновь Стив был очень сильно возбужден и Проксима это уже чувствовала.       Она отстранилась и попыталась сделать шаг назад, но он её не пустил, крепко сцепив руки на талии девушки.       -Стив, это вся моя награда, большего я дать тебе не могу.       -А я думаю можешь. — с этими словами он рывком потянул за собой Проксиму повалив её на кровать нависая сверху.       Проксима смотрела выжидающим взглядом, но Стива. Тот начал целовать её шею, слегка прикусывая кожу. Проксима тяжело дышала, и она тоже как и Стив была сильно возбуждена, но вопреки себе и ему положила ему руки на живот и чуть отодвинула его от себя.       -Нельзя так Стив, я дальше немогу. — сказала грустно на него посмотрев.       Стив всё понял в её взгляде и мило улыбнулся.       -Наша яростная воительница боится первого раза? — в его глазах играли маленькие искорки.       -Ты прав. Искры Стива в мнгновение изчезли оставив лишь жалость, но в следующую секунду он улыбнулся.       -Не волнуйся, я сделаю всё предельно аккуратно.       Проксима посмотрела на него и тоже улыбнулась. Она опустила руки с груди Стива и расслабилась.       -"Она доверилась мне.» — про себя отметил Стив.       Стив попытался снять с неё верхнюю часть одежды, но Проксима справилась самостоятельно. Сняв её экипировку Стиву открылась вполне естественная женская грудь. Он прильнул к одному соску и начал его лизать и покусывать вызывая глухие стоны Проксимы. Та в свою очередь блуждала своими руками по его сильно накакченному телу не свойственному Землянам. Стив покусывал и лизал её грудь, целовал живот, шею и губы.       Потом он чуть приподнял её и снял с неё нижнюю часть экипировки. Под экипировкой естественно ничего не было.       Для себя Стив решил подготовить Проксиму к тому, через что ей предстоит сейчас пройти. Он снял с себя брюки и теперь на нём были одни боксеры. Проксима потянула руки к резинке боксеров, но Стив остановил её.       -Довай я тебя немного подготовлю перед тем как мы предступим.       Проксима послушно убрала руки и спокойно легла. Стив потянул руку к её клитору, аккуратно круговыми движениями поводил по краям и одним пальцем проник внутрь. Проксима тихо про себя застонала. Потом Стив прибавил второй и третий палец. Проксима сдавленно простонала и выгнула спину.       -Правильно, лучше нам поменьше кричать. Народ этой страны против секса с врагами. — шёпотом говорил Стив.       — Вот же рассисты…       Стив издал еле слышный смешок и начал медленно двигать пальцами внутри неё.       -"Двигаться будет проще, т.к. она уже мокрая.» — подумал Стив. — «Думаю можно начинать.»       Стив вынул пальцы из Проксимы и та поняла, что это значит. Она потянулась к резинкам боксеров и стянула их со Стива. И тут она нервно сглотнула заметив каких размеров член Стива. Эта реакция от Стива не укрылась и он поспешил её утешить.       -Неволнуйся, я же обещал, что проведу всё предельно аккуратно. Проксима кивнула и расслабилась. Стив устроился между её ног закинув их на свои плечи. Напряжённый, требующий разрядки член Стива упёрся в её клитор. Стив наклонился к лицу Проксимы и глубоко поцеловал её. В этот же момент он резко вошёл в неё. Проксима в голос застонала в его рот. Стив остановился в ней, давая привыкнуть к новым ощущениям. Проксима тяжело и прерывисто дышала, но через минуту успокоилась и сама сильнее насаживалась на член. К удивлению Стива при больших размерах, внутри она была очень узкая.       Потом Стив сделал толчок, не забыв заткнуть рот Проксимы ладонью. С каждым разом он делал толчок всё сильнее и быстрее. Стив буквально вбивался в её девственное тело. Теперь их скорость была высокая и Стив уже чувствовал, что разрядка скоро. Он сделал ещё пару толчков и кончил внутрь её тела. Проксима не удержалась и громко застонала. Стив обессиленный упал на неё не вынимая члена. Он не думал в этот момент не о том, что их с Проксимой могли спалить.Он просто обессиленно лежал на ней и воссатанавливал дыхание.

Действия со стороны Баки Баки шёл по залитому Вакандским солнцем коридору. Он направлялся в комнату Стива предупредить его о том, что нужно собираться биться с легионом Таноса. И вот он уже возли двери и хотел было открыть её, но прислушавшись услышал стоны. Баки тряхнул головой.       -"Да быть такого не может! У него уже более 80-ти лет никого не было…».       И тут из комнаты послышался громкий девичий стон. Баки незаметно приоткрыл дверь так, чтобы было незаметно что дверь открыта. Он увидел Стива лежащего на… Проксиме?! Баки в шоке отпрянул от двери и понёсся к своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.