Что-то не так, человек?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Бой в самом разгаре.       Армия Таноса стремительно и с яростью атакует Вакандских солдат. Проксима и Кулл стояли во главе всей этой процессии.       Через долго длительных минут Проксима вызвала тяжёлую артиллерию. Огромные колёса вырвались из-под земли и начали кромсать всё на своём пути.       Но девушка с горящими красными глазами остановила своей магией гигантские колёса и бросила в армию Таноса. Проксима сорвалась с места и пошла к ней. Она начала драку, но вмешались ещё две девушки. Пока Проксима дралась с Наташей и О’Коей, она совершенно забыла про Ванду.       Ведьма магией схватила её и подбросила вверх. Проксима ничего не успела понять, как была тут же разорвана гигантским колесом.       Голубая кровь была разбросана колесом по всему полю боя. Одна из капель её крови упала Стиву на руку.       Увы, Стив понял, чья эта кровь и с яростью убил ещё одного своего врага.       Он с грустью посмотрел на свою руку и продолжил убивать шестилапых противников с огромной зубастой пастью.       И в каждый момент боя он вспоминал последние секунды их расставания.       «-Прощай. Я буду скучать по тебе…»       «-Я тоже…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.