ID работы: 7329021

Что-то не так, человек?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Стив уже стоял по среди своей комнаты одетый в снаряжение. Проксима тоже одела свою броню и уже подходя к окну обернулась посмотря на Стива. Тот нежно посмотрел на неё и протянул ей её копьё. Она взяла его и резко приблизилась к кэпу, крепко обняв его. Стив прижал её одной рукой, а другой проглаживал её волосы, перебирал их и легко дотрагивался до её небольших рогов.        -Я не хочу убивать твоих людей, но мне это необходимо.       -Я понимаю. Всё хорошо…       Проксима отошла от Стива и направилась к окну.       -Прощай. Я буду скучать по тебе…- тихо произнёс Кэп.       -И я тоже. — с улыбкой произнесла Проксима не оборачиваясь.       В следующую секунду воительница с копьём вылезла через окно и скрылась в тени Вакандского леса.       Стив грустно посмотрел ей в след и пошёл искать Баки. Стив долго бродил по коридорам, но в итоге нашёл его в зале для тренеровок, яростно ударявшего боксёрскую грушу. Стив видел как его мышцы напряжены. Кэп вышел из дверного проёма и облакотился о стену.       Баки перестал бить грушу. Он не смотря на своего друга холодно спросил.       -Ну и что она тебе сказала.       Стив сразу же отметил эту холодность и злость со стороны товарища.       -Ты о чём, Баки?       -Я о том, Стив, что ты, в тайне от команды и от меня, спишь с этой… непойми кем!       Стив сразу понял в чём дело и с милой улыбкой на лице подошёл к Баки со спины. Он положил руки на его плечи и немного начал массировать.       -Слушай, Баки. Это было… Недоразумение. Я с ней… кхм… трахался, только потому, что у неё никогда никого не было, так как у них там при Таносе не разрешают никаких любовных и родственных связей. Представь себя на её месте. Один, без родных, девушки, днями на пролёт убиваешь ради командира и вновь одиночество… — последнее предложение он уже говорил шёпотом.       Пыл Баки постепенно стихал и он, через пару минут согласно кивнул головой.       -Чтож, я думаю, что понял тебя. Я ж знаю какой ты добрый и честный засранец, так что это твоё «недоразумение» я прощаю. — закончив предложение он повернулся к Стиву. Их лица были в дюйме друг от друга.       -Но пообещай мне впредь, сообщать о твоих «недоразумениях», хорошо?       -Как скажешь. — шёпотом и с улыбкой произнёс Стив.       Он легко поцеловал Баки и в этот момент в зал ворвался Сэм.       -Ребят, там у нас нападение! Собираемся и… оу, простите, что помешал вам. — без удивления он извенился.       -Ничего, Сэм. Мы уже выходим. Скажи Т’Чалле, чтоб собрал своих солдат.       Сэм побежал от зала к Т’Чалле. Друзья переглянулись и смеясь побежали следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.