ID работы: 7329208

Странный случай в особняке Графа

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Дезинтеграция

Настройки текста
      Меж переулков мерцающей фигурой средь людей проходила младая девушка, спрятавшись в никабе, дабы её не узнали посторонние люди. Промоутеры вечно её дёргали и давали ей в руке листовки начинающих компаний или акций в продуктовых. Анонимка, что старательно скрывалась среди народа, прошла быстро в подземный туннель, чтобы сократить путь и не встречаться взглядом с местной полицией или людьми. После того, как достигла конца лестницы в длинный туннель через конец города, её встретил не кто, что взял её насильно за руку и водил к концу прохода. Мусульманоподобная дева не сразу заметила и даже в голову пришла мысль, что её нашла полиция, но как оказалось, краем глаза увидя кто это, она узнала. Стало спокойнее, когда это всего лишь знакомый.       Ослабив хватку, мужчина шёл на таран, толкая людей вокруг себя. Псевдо-мусульманка со тихим вздохом молча отблагодарила того, за то что тот помогает ей. Проходя вглубь заполненных катакомб, стало темнее и это сыграла на руку обоим. Уже бежали вперёд, опрокидывая других мимопроходящих. Тьма заполнила помещение. Пара достигала почти конца подземного коридора. первый диалог начала преступница:       — Эй? ты не мог в следующий раз не хватать так сильно? а то так сжал, я аж подумала, что ты мне её вообще сломаешь...       — Я с радостью тебе сломал бы позвоночник, шлюха.       Парень, что хладно ответил на нытьё другой, та недовольно цокнула, но мужской нрав наоборот, её умилял. Ей нравилось ругаться с проводником. Солнечный свет поднимающийся зари начал освещать лица невыспавшихся людей-работяг, а пара настороженно шли в сторону крупного яркого здания. Это было самое крупное казино во всей стране, в которые ехали и увлечённые играми на деньги чистокровные англичане и просто туристы, что хотят всё посмотреть и всё опробовать. Псевдо-мусульманка слабо улыбнулась старой доброй постройки. Парень встал сзади девушки и контролируя визуально местность, толкал к входу в само казино. Когда та благополучно прислонилась к стеклянной двери, мышка прижала свою грудь и издевательски наклонилась перед парнем раком и начала махать хвостиком.       — Если ты хочешь изнасиловать наёмницу, то ты должен дать мне награ-а-аду...       И через секунду, парень шлёпнул по попке девушку, от чего та покраснела с удивлённой ухмылкой. Девушка и вправду подумала, что её здесь и изнасилуют, но после шлепка последовал пинок в входную дверь. Псевдомусульманка шлёпнулась лицом в паркет, посмеиваясь над парнем. Парень же в свою очередь скинул с себя длинный плащ на кофейный столик, которые был поблизости.       Это была одноглазая ехидна в обычной форме диллера казино. Чёрная повязка, на правом глазу с начирканным старыми материалами письма знак на языке древних ехидн, обозначал "отсутствие глаза при совершении подвига" или что-то типа того. Завязанный в хвост его растопыренные иголки эластичными стеблями листьев с его мира делало вид, будто он путешественник, которые пользуется тем, что попадётся под руку. Тот настолько выглядит неродимым в этих местах в Лондоне, что, немудрено появление такого упрямого скверного характера послужило подвиги из своего мира или другие ситуации. Чужеземец повернулся и обратился к преступнице:       — Итак, Руж, теперь ты можешь снимать своё тряпьё, тебя тут не найдут.       Преступница помогла себе встать, схватясь за ближайшую опору стола. Выгнула согнутые колени и встала на каблуках. С полузакрытыми глазами, мышка схватилась за концы никаба и тянуло его верх. Сложив свою маскировку, та подошла к ехидне, которые водил за руку, как маленького ребёнка. Облокотилась на него и немного поглаживала по красной шейки, соприкоснувшись носом к щеке проводника.       — Наки, не будь такой злюкой, мне же больновато... - Сладкий тон речи Руж не давал плодов размякнуть чужую настойчивость и упрямость, через некоторое время, он становился больше издевательски-театральным.       — Мне по барабану, что ты там хочешь от меня детей, но это приказ босса притащить тебя и посадить жопой на стол, прошманда.       — Ах... Ты ранил мои чувства... — и маленькая трагичная пауза из пьес. — ... И мой копчик.       — Если ты там умираешь, на последнем издыхании, то лети в поликлинику делать себе операцию.       Мышка даже не продолжила хамский разговор, ей стольких оскорблений ей пожалуй хватит, чтобы закончить свои издёвки. Наклз подправил свой воротник пиджака и надел бейджик на правой груди для дресс-кода.       — А теперь иди за мной, тебя хочет видеть сам босс.       — А ты то будешь рядом? я так к тебе привязалась...       — Конечно, и Тея будет рядом, я буду рядом.       Успокоив Руж, чужеземец поспешил к лестнице, которые вела на верхние этажи и в подвал. Утренний свет, проходящий через окно, освещал злобную морду Наклза и приготовившись к всему плохому Руж. Летевшая вопреки за получением выговора, за ней уже побежал ехидна, которые старался догнать изворотливую.

***

      Складывая бумаги на стол, бизнес-ёж сидел деловито на кресле. После просмотра документа, директор казино облокотился об спинку стула, скрестив руки. Руж стояла перед рабочим столом ежа, тишина и предзнамения выговора подсознательно сводил мышку с ума. Так же нервнировало то, что знакомый чужеземец и карликовый лис стояли у стен пред выходом. По ещё больше тревожила мысль, что у этого же лисёнка в руках был какой-то шприц, которые даже и не прятал. Так смотрели... неодобрительно. Осуждали её, даже кидали за её спиной пару слов о ней.       — Значит... ты не смогла убить Графа, чтоб устранить конкурента и тебе помешала какая-то вшивая драная кошка и маленькая девочка?       — Да...       Из тени вышла та самая нефритоглазая ежиха. к удивлению Руж, она была спокойной, а ведь только недавно она шарахалась каждого мобианца, подсознательно думая, что это те дети. Молодой бизнес-ёж перевёл взгляд на другую наёмницу. Последняя, в свою очередь кашлянула в кулак, пусто смотря на деревянный рабочий стол.       — А ты что?       — Швейные фабрики - чистый фарс. вся мода и одежда лишь прикрытие государства, за ними паровые машины и огнестрельное оружие. В каждой фабрике есть куча коробок и закрытых помещений, я полагаю, в них склад оружий для правительства.       — Инсценировала свою пропажу, ну, или смерть?       — Конечно.       — Отлично... Эми куда полезнее и хитрее, чем жалкая мышка. Умудрилась встать в другом свете и показать своё истинное «Я». Не так ли?       И снова молчание. Парни сзади сдвинулись с места и ближе подходили. Каждый их шаг заставлял вздрогнуть мышку, которые стыдливо наклоняла голову, смотря в пол. А их громкое дыхание заставлял прятать покрасневшие щёки и зажмуренные глаза. Пот предательски начал течь по личику дамы. Директор, которые все называли Ольгильви Морисом, даже не вставал, а лишь укоризненно смотрел. Концы иголки были чуть освещены из-за света почти открытых жалюзей. У Руж сердце застучало быстрее прежнего, а ёж будто это замечал и вытянул мордочку вперёд, нарываясь застать её в беззащитном положении, в котором никто не придёт. У девушки-вертихвостке нашлось хоть что-то немного сказать.       — И тепе-е-ерь... Ты сделаешь из меня покорной рабыней и продашь меня на чёрном рынке, чтоб меня насиловали до конца своей смерти... В качестве наказания?       И в тот же момент, ёж посмеялся над этим. Улыбнувшись до ушей, Морис смеётся так громко и маниакально, Выставляя вперёд свои белоснежные клыки и всматриваясь скорее не на лицо мышки, а на тело, смотря на открытые руки и плечи. Рассматривая тонкие места кожи, громкий смех становился импульсивнее и ненормальнее.       — Нет. я просто пройдусь скальпелем по твоей туше и выдерну все твои органы и продам лучше их. Они как раз таки принесут большую прибыль, чем твоя потерянная невинность.       — Каким-то нечестным трудом получаешь заработок.       — Как раз таки честным. Ты не смогла убить этого урода и тебя поймали. Сама же качала себе права, что ты лучшая наёмница, но платить тебе было просто глупой ошибкой, в некоторые моменты наивно обещала, что вот-вот убьёшь крысу... — Щёлкнув перстами, призывая к действию стоящих позади мышки, — парни! Двое мужчин схватились за девушку, не выпуская из безвыходного положения. Ехидна прижал правой рукой за грудь, а левой за низ живот, прижимая к себе. Лисёнок маленькой ваткой с спиртом протёр руку мышке, которые была в западне объятий своего проводника. Вонзая маленькой иголкой шприца, Руж остановила невольно дыхание, но когда в вены потекло опасная доза снотворного, мышка упала на пол. Роуз смотрела на Руж с некой жалостью, цокала, но помочь ей уже не может, так что попятилась и, вздыхая, ждала, когда ту унесут. Но в голову залетела идея с ней попрощаться в последний раз. — Пока-пока, Руженька! — И Эми одной рукой прижала к рту, посмеиваясь над крупной неудачей Руж, а свободной машет на прощание. Действительно, в последний раз.       Тело не слушалось, не чувствовалось руки. По кровеносной системе медленно жидкость текла по всему парализованному телу от страха... Краем уха она услышала разговор, что её расчленят, а пока, Наклз поднял с пола мышку и вовсе закинул на плечо. Дрожащие тело с пустыми глазами поняла, что её роль, как наёмника, уже отыграна.

Теперь её ждёт «дезинтеграция».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.