ID работы: 7329250

Belong To You

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 75 Отзывы 443 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— О боже мой, хён, только не оборачивайся! — Чимин несильно сжимает щёки друга, не позволяя тому повернуть голову.  — Да ладно тебе, пусть смотрит, — хмыкает Хосок, лениво наблюдая за картиной позади Юнги. — Нам можно, а ему нет?  — Что, собственно, происходит? — спрашивает Юнги, заметив, что не только его друзья залипают на это нечто позади него, резко поворачивает голову и… сразу об этом жалеет. Чон Чонгук. Чон Чонгук без футболки. Вспотевшая от долгой игры шея, широкие плечи, бицепсы, заметный пресс, мощные бёдра — не удивительно, что многие взгляды сейчас направлены на него. Кто-то разглядывает парня украдкой и томно вздыхает, кто-то смотрит с завистью. Но, конечно, есть и такие, кому просто плевать. Сам парень не обращает никакого внимания на реакцию других студентов и продолжает смеяться над какой-то шуткой своего друга.  — Дыши, Юнги, дыши, — смеётся Хосок, видя его реакцию. — Понимаю, Чон Чонгук, определенно, горяч, но это не…  — Дышать сейчас ты перестанешь, если не заткнёшься! — шипит на него Мин. Угораздило же его запасть на самого горячего парня в университете.  — Ахах. Смущённый Шуга такой милашка, правда, Чимин?  — Хоби, перестань. Кажется, хёну на сегодня впечатлений хватит.  — Зато ему будет на что дрочить до конца этого года.  — Вы с ума сошли? Хотите, чтобы весь универ знал, на кого я дрочу?! — Юнги напрасно волнуется. Никому и дела нет до того, о чём болтают парни. Студенты увлечённо наблюдают за игрой.  — Да кому какое дело. Ты лучше скажи: это то, о чём ты мечтал? А? — Хосок смешно играет бровями. — Ты под таким себя представлял?  — Арргх. Чимин бурно фейспамит, Хосок ещё сильнее заливается смехом, а Юнги, злобно рыкнув, покидает спортивный зал. Юнги влюбился в него ещё в прошлом семестре, когда у юридического факультета были объединённые лекции с экономическим. Не заметить его было сложно: высокий, красивый, сексуальный. По нему пускали слюни как девушки, так и парни. И Юнги… не стал исключением, хотя никогда бы не подумал, что присоединится к этой толпе воздыхателей. Он, хоть и сохнет по этому Чонгуку, но ни за что в этом не признается. Вообще, он планировал это скрывать до окончания универа, но Чимин, этот мелкий гадёныш, разговорил его после одной пьянки. На утро Мин Юнги всё отрицал, кричал, что не гей, но в конце концов, сдался. Теперь он официально би, и его лучшие друзья знают, кто ему нравится. Но проблема не в том, что Юнги понравился парень, и даже не в том, что тот младше него на 3 года, тут дело в другом. Будучи первокурсником, Чонгук уже успел переспать с половиной кампуса. И как только Юнги угораздило влюбиться в такого? Ему никак не улыбалось стать его очередным развлечением на одну ночь. И это главная причина тому, что Юнги до сих пор шарахается своих чувств. Не хочется быть использованным. А ещё, Юнги считает себя мужиком. Грубым, дерзким и холодным. И плевать, что его прозвали Шугой за самую сладкую улыбку, что его телосложение едва ли можно назвать классически мужественным, что он временами ведёт себя как капризный ребёнок и даже умеет мило, по-девичьи ужиматься. Его острый язык это окупает. Он мужик и точка. И ну никак нельзя такому вот мужику хотеть другого мужика. А тем более, хотеть быть под ним. Скулить и извиваться под пацаном младше тебя. Но ничего с собой поделать Юнги не может.

***

 — Хён, ну не будь трусом! Ну что тебе стоит пойти и поговорить с ним? Юнги и Чимин сидят в столовой, попивают кофе и впервые после того случая в спортзале решают поговорить по душам. Вообще, Чимин — это единственный, с кем Юнги не стесняется говорить о своих чувствах.  — Чимин-а, ты в своём уме? Как ты себе это представляешь? — Мин смотрит на друга как на умалишённого. Поговорить с Чонгуком? О чём?  — У тебя явный недотрах, и ты не успокоишься, пока не переспишь с ним. А Чонгук ни за что не откажется от такого. Прости, хён, но это так. Ты запал не на самого порядочного парня.  — Я скорее умру, чем раздвину ноги перед кем-то, — закипает Юнги. — Тем более перед этим избалованным вниманием малолеткой… Столовая в этот момент заметно оживляется, но парни не придают этому значения: наверняка, сюда завалились популярные студенты, всеобщие любимчики — хоть тот же самый Чонгук — но их это мало волнует. Чимина точно, а Шуга весьма неплохо имитирует незаинтересованность.  — Однако только об этом ты и думаешь. И что самое забавное: ты ведь даже мысли не допускаешь о том, чтобы быть сверху! — смеётся Чимин, наблюдая, как краснеет его хён. — Боже, хён, ты такой милый! Шуга невесело хмыкает от его слов и начинает постукивать лбом об стол.  — За что мне всё это? — хнычет он, веселя Чимина ещё больше.  — А может тебе девуш…  — У меня не встанет. Безапелляционно. Помочь ему с его недотрахом может только один человек.  — Айщ, ты меня достал! Тогда иди, поговори с Чонгуком. Проходящие мимо слишком резко останавливаются. Точнее, останавливается один из них. Юнги не обращает на это внимания — здесь постоянно кто-то ходит, стоит, сидит. Да и вообще, у него своих дел хватает, ему не до других.  — Мм, и что я ему скажу? Сходу «привет, Чонгук, давай переспим»? — усмехается Шуга, не подозревая, что объект сей беседы стоит прямо за его спиной и, случайно услышав своё имя, теперь нагло подслушивает чужой разговор.  — Хён, там это… — Чимин меняется в лице, растерянно смотрит ему за спину, взглядом прося Юнги обернуться, но тот его не слушает.  — Я тут уже полгода с ума по тебе схожу, каждую ночь мечтаю, чтобы ты трахнул меня, поэтому будь так любезен…  — Юнги-хён! — Чимин переходит на крик, заставляя старшего, наконец, заткнуться. Шуга замолкает. И потом, заметив взгляд и, о боже, выражение его лица, начинает паниковать. Молится всем богам, чтобы пронесло. Не рискует повернуть голову.  — Кто там, Чимин-а? Чимин ему не отвечает.  — Чонгук, ты чего тут застрял? Нас же ребята ждут, — зато отвечает буквально подлетевший Ким Тэхён, к сожалению, слишком поздно заметивший, что его друг замешкался и отстал от компании. Шуга надеется, что ему послышалось. Широко распахивая глаза, он медленно поворачивает голову.  — Блять. А Чонгук стоит, приподняв одну бровь, и с интересом наблюдает откровенный ахуй на лице ещё не знакомого парня.  — О, ты тот новенький со скейт-клуба! — говорит вдруг Тэхён и ярко улыбается Чимину, совершенно не замечая неловкой атмосферы вокруг. — Чимин, кажется?  — Да… Хён, куда ты? — пытается спросить Пак, но Шуга сбегает из столовой, сверкая пятками.  — Полагаю, ты неопытный в этом деле? Хочешь, я покажу тебе пару приё…  — Извините, но мне нужно идти, — отвечает Чимин, которому сейчас явно не до разговоров, встаёт и спешит догнать бросившегося к выходу хёна.  — И что это было? Тэхён стоит в недоумении, позабыв даже, зачем сюда приходил. А Чонгук пожимает плечами, всё ещё смотря в дверь, куда сбежал незнакомец с мятными волосами.

***

Хосок очень долго смеялся. Серьёзно, как можно было так облажаться? Этих двоих что, ни на минуту нельзя одних оставить? — Ну ты постарайся видеть в этом плюсы, — говорит он, заметив, что Юнги вообще не слушает лекцию и опять занимается самокопанием. — Первый шаг уже сделан, не важно, каким образом. Парень знает о твоей заинтересованности… — Заинтересованности?! — шёпотом кричит на него Мин. — Хосок, да я ему практически в любви признался! Прямо попросил трахнуть себя! Блять, не дай бог когда-нибудь попасться ему на глаза! Хосок смеётся. Очень забавно наблюдать, как друг после того случая постоянно крадётся по универу, озирается по сторонам, чтобы не дай бог случайно не натолкнуться на Чона. — Так ты ведь сразу сбежал, хён, — шепчет им Чимин, одним ухом улавливая разговор друзей. — Он мог тебя просто не запомнить. Это случилось молниеносно. — Чимин-а, скажи, много ли в университете парней с мятными волосами? — Юнги не хочет огрызаться, но недалёкость и глупые утешения друзей его сейчас раздражают. — Я один! Меня, блять, невозможно не запомнить! — Так перекрасься, — пожимает плечами Чимин. Юнги уже было открыл рот, но внезапно притихает. И правда. Как он сам об этом не подумал? — Да? — спрашивает он больше у себя самого. — Всё так просто? Звенит звонок, студенты начинают собираться. — Эх, а я всё ещё надеюсь, что он найдёт тебя и сделает всё, о чём ты просил, — мечтательно вздыхает Хосок, но увидев взгляд, которым сверлит его Юнги, смеётся. — Шучу-шучу. Перекрасься, если тебе станет от этого легче. Кстати, слышали, что Намджун организует завтра тусу? Вот с новым цветом волос и появишься. — С чего ты взял, что я вообще приду? — Юнги стоит у входа на факультет, пока Хосок с Чимином осматривают двор на наличие Чонгука. — Всё чисто. Можешь выходить, хён. — А с того, что тебе просто жизненно необходимо куда-нибудь выбраться! Проветрить себя, так сказать. Глядишь и забудешь этого Чонгука. Это во-первых. А во-вторых, тебе ведь, вроде как, даже нравился Намджун... Может, удастся стать хотя бы друзьями? — Я подумаю. До завтра, — Юнги с твёрдым намерением идёт покупать краску, пока его друзья направляются чёрт знает куда.

***

В последнее время каждый вечер Чимина проходит в этом парке. Не то, чтобы он сильно хотел научиться кататься, просто сюда его тащит Хосок. А сидеть и наблюдать, как катаются другие, Чимину быстро надоедает. Хосок скейтбордом владеет отлично, чего нельзя сказать о Чимине. Вот он в очередной раз теряет равновесие и растягивается на асфальте, однако вставать не спешит. Лениво наблюдает вслед за уходящим солнцем, думает о чём-то своём и совершенно не замечает, что с самого его прихода сюда им любуется один человек. В конце концов, «поклонник» не выдерживает и идёт в его сторону. Серьёзно, сколько он собирается пролежать тут, на грязном холодном асфальте?  — Знаешь, такими темпами ты рискуешь остаться без какой-либо конечности. Внимательно оглядев возвышающегося над ним парня, Чимин узнаёт в нём друга Чон Чонгука, однако всё равно спрашивает:  — Знакомы?  — Ким Тэхён, — протягивает младший ему руку. — Учимся в одном кампусе, неужели не знаешь меня?  — Пак Чимин. Тэхён пожимает протянутую в ответ руку, мысленно умиляясь её размеру.  — Вставать не собираешься? — Тэхён не спешит отпускать его руку.  — Не хочу.  — Ну как хочешь, — нисколько не смутившись, парень тоже присаживается на холодный асфальт рядом с Чимином. А вблизи он ещё красивее. Такой маленький, со светлыми мягкими волосами, с фарфоровой кожей, глазами-щёлками и пухлыми губками. Наверняка, очень мягкими, сладкими… Стой, Тэхён, а то всё испортишь, мысленно ругает себя парень. В отличии от своего друга Чонгука, Тэ не любит случайные связи, секс без обязательств и тому подобное. Он впервые обратил внимание на Чимина около месяца назад в этом парке и с тех пор тот не вылезает у него из головы. Тэхён теперь постоянно пытается заговорить с ним в университете, для начала хотя бы просто познакомиться. Сначала Тэхёну было не по себе оттого, что ему понравился совсем юный мальчик, но узнав его настоящий возраст (который, на минуточку, больше его собственного), откинул прочь все сомнения. — Почему ты здесь, Чимин? В то, что ты жаждешь ездить на этой доске, не особо верится. — Я прихожу вместе с другом. Он, конечно, не настаивает, но мне всё равно нечего делать. — Тогда… Я мог бы показать тебе более интересные места? —без какой-либо задней мысли предлагает Тэхён, улыбаясь Чимину. Тот удивлённо и не совсем доверчиво смотрит на него, наконец, лениво приподнимаясь с асфальта. — Я… эмм… Тэхён мысленно даёт себе по лбу, потому что поспешил. Кто вообще согласится идти куда-то с едва знакомым парнем? Уж точно не Чимин. — Чимин-а! — кричит неожиданно появившийся Хосок, заставляя их обоих обернуться, а потом кивком приветствует Тэхёна. — Шуга всё-таки согласился. — Да ладно?! — удивляется Чимин, тут же встаёт и подходит к другу. — Да. И просит приехать к нему, пока он окончательно не испортил себе волосы. Перед тем, как вместе с Хосоком направиться к выходу, Чимин напоследок оборачивается и машет Ким Тэхёну. — Было приятно познакомиться с тобой. — И мне. До встречи, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.