ID работы: 7329250

Belong To You

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 75 Отзывы 443 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Любишь воду, значит? — спрашивают за спиной, очевидно, заметив в руках Юнги бутылку. Серьёзно, это у кого такой чудесный дар соблазнения? Шуга закатывает глаза и в сотый раз тяжело вздыхает. Он всё ещё не верит, что повёлся на уговоры младших и припёрся в этот зоопарк. С самого прихода к нему клеятся всякие малолетние студенты. Спасибо Хосоку и Чимину, постарались на славу. Чёрные волосы Юнги, определённо, шли. Глаза сразу стали выразительнее, и без того белоснежная кожа — ещё светлее, и весь он такой, по словам Чимина, «маленький, хорошенький, просто кукольный». Окей, это ещё не самое главное. Перед выходом эти двое заявились к нему домой и со словами «хён, ты что, в этом пойдёшь?!» переделали весь образ. На смену худи пришла чёрная шёлковая рубашка (откуда она вообще взялась в его гардеробе?), жирные стрелки уступили лёгкому макияжу и пахло теперь от него чуть ли не розами. — Как баба, ей-богу! — поморщился тогда Юнги. Хотя ему понравилось. Да, собственное отражение в зеркале ему вполне понравилось. Только он никак не мог понять, нафига так выряжаться? Но теперь ему всё понятно. Чтобы весь вечер к нему подкатывали какие-то пьяные люди. Юнги поворачивает голову, чтобы мягко послать очередного пикапера, но увидев, кто перед ним, теряется. — Намджун… — Рад тебя видеть, — улыбается тот, сверкая ямочками на щеках. — Прости, хотел взять упаковку соджу, но ты на ней сидишь. — Ох, извини, — Юнги мгновенно поднимается на ноги и даже не успевает расстроиться, что забрали его импровизированный стульчик, как Намджун предлагает: — Если здесь тебе скучно, можешь присоединиться к нам. Хотя не уверен, что «Правда или действие» — твоё, — смеётся Ким. Намджун Шуге нравится. Такой спокойный и умный парень, всё при себе, только неуклюж немного, зато улыбка добрая. Если бы не Чонг… Кхм, кхм. О чём там Намджун говорил? Поиграть с ними? Почему нет? Всё равно его друзей сейчас не дождаться с танцпола. — Было бы неплохо. Дом у Намджуна немаленький, а народу - пруд пруди. Шуга плетётся следом, пока Ким пробирается через толпу пьяных студентов и несёт тяжёлую упаковку. Ногой открывает дверь и пропускает Юнги вперёд. — Проходи. А в этой комнате значительно меньше людей. А ещё нет громкой музыки и намного легче дышать. Прямо на полу расположилось человек десять, бурно о чём-то спорящих. На двоих вошедших они пока не обращают внимания. — Повторяю в последний раз: не буду я Тэхёна облизывать! — звучит возмущённый голос, и Юнги надеется, что ему послышалось. — Вы с ума сошли, он мой лучший друг! Он-то что здесь делает?! — вопит про себя Шуга, в ужасе таращась на Чон Чонгука собственной персоной. — Чего застыл? — тихо спрашивает его Намджун. — Располагайся. Ребята, у нас ещё один игрок. — А это не тебе решать, Чон. Правила есть правила, — этого человека Юнги узнаёт тоже. Минхо, на курс младше него. — Это ведь не мы придумали! На карточке вот написано «Об-ли-зать дру-га»! Всё по-честному, — после его слов следуют одобрительные реплики присутствующих. Так вот, во что они играют. Наконец, до Юнги доходит. Это не та игра «Правда или действие», в которую обычно играют люди. Она с рейтингом. Для взрослых. — Тэхёна ещё надо найти в этом доме... Боже, какой голос… — Поэтому нет. Тяните другую карточку. Или придумайте задание сами. И желательно без участия Ким Тэхёна, — делает акцент на последнем Чонгук. Минхо ненадолго задумывается, а затем вдруг переводит взгляд на Юнги, стоящего у столика с соджу и так и не занявшего себе место. Кажись, этого придурка озаряет. — О! Оближи Шугу, — просто говорит он, как будто это самая обычная вещь на свете. — Кто такой Шуга? — непонимающе сводит брови Чон. Шуга. С его губ прозвище звучит просто волшебно. Все десять пар глаз вмиг устремляются на маленького брюнета и тот осознаёт, что разговор как бы идёт о нём. Стоооп. Чонгук смотрит на него! И он может его узнать! Подождите, и что Чонгук должен с ним сделать?! Облизать?! — Новенького? — спрашивает Чонгук и жестом подзывает парня к себе. — Шуга, иди ко мне. Юнги словно парализует. Мозг в панике кричит ему валить отсюда, пока Чон его не раскрыл, и в то же время орёт на него, чтобы Мин уже взял себя в руки и прекратил стоять как столб, а тело в ответ на такую атаку выдаёт лишь error. К счастью, Намджун спасает ситуацию. — Полегче, ребят, Юнги только присоединился к нам. Выберите другого. — Нет, хватит тормозить игру! — возмущается Минхо. — Шуга, мы ждём. — А меня вы спросили, нет? — тихо спрашивает Юнги, поджимая губы и недовольно сводя брови. Сердце и так стучит как бешеное, облизываний Чонгука он может просто не пережить. — Подождите, ребят, — смеётся Минхо, читая с карточки, — тут есть продолжение. Чонгук, ты должен облизать его всего. — Что ж, придётся уединиться, — Чон встаёт, а Юнги чуть ли инфаркт не ловит. Но прежде, чем он успевает что-то ещё сказать или приблизиться к нему, Юнги сбегает. — Извращенцы, — хлопок дверью. Наступает неловкая тишина, и пока все анализируют ситуацию, Чонгук в недоумении пялится на дверь. Его что, отвергли? Впервые в жизни отказали? — Кхм, кхм. Неловко вышло, — первый нарушает тишину Намджун. — Знаете, я, кажется, придумал новое задание, — подаёт голос Минхо. — Ну нет, дружище. Хватит с меня заданий! — Чонгук, ты всё ещё в игре. Выполни это и можешь идти, — Чонгук недоверчиво смотрит на Минхо, а тот кивает на столик. — Парень забыл свой телефон. Верни ему.

***

Чтобы Юнги ещё хоть раз послушал своих друзей! Нет, это надо уметь: столкнуться с тем, кого избегал полмесяца, практически добровольно прийти к нему! К Чон Чонгуку собственной персоной. И вместо того, чтобы как можно скорее делать ноги, Юнги начал таять как мороженое на глазах у всех. Омерзительно. С этими мыслями Юнги не замечает, как спотыкается о толстый провод. Удлинитель, кажется. Дёргает ногой, но, видимо, цепляет что-то не то и справа на него падает ещё несколько таких удлинителей, причём каждый из них занят колонками и включен. Просто прекрасно. Вечер не может быть хуже. А нет, может, осознаёт Юнги, когда спустя несколько минут барахтаний понимает, не может выпутаться, а в коридоре ни души. Весь мир словно издевается. Последней каплей становится то, что вместо телефона в руке Юнги обнаруживает бутылку воды. Значит он не её, а телефон оставил на столе. Замечательно. Лох 80lvl. Так что там Юнги говорил про то, что вечер не мог быть хуже? Забудьте, может. А всё из-за этого горячего Чонгука, из-за которого у него потекли мозги. Юнги позволяет себе осторожно сползти по стенке, вспоминая всё, что происходило пару минут назад. Он очень надеется, что Чонгук его не узнал. Да нет, не узнал, конечно. Он ведь перекрасился. Но, чёрт, его голос... «Шуга, иди ко мне…» — Блять. Фраза для его мокрых снов. — Где-то я это «блять» уже слышал, — слышится бархатный голос сбоку, далее следует звук шагов и уже спустя пару секунд прямо перед Юнги на корточки присаживается... угадайте кто? Чонгук. Замечательно. Чонгук внимательно и с любопытством разглядывает парня, и Юнги не может понять: почему он здесь? Что ему нужно? А ещё Юнги в этот момент думает о том, а можно ли кончить от одного взгляда? Ему кажется, что от этого, которым сейчас впивается в него Чон — вполне. Юнги гулко сглатывает, в свою очередь залипая на парня перед собой, оставшиеся клетки головного мозга кричат, что сейчас не время кончать, что его вообще-то вот-вот могут опознать и раскрыть. Шуга отводит взгляд и вновь дёргает провода. — Эй-эй, спокойно. Хочешь, чтобы тебя током ударило? — спрашивает Чон и начинает сам их перебирать. — Пиздец, ты как вообще в них запутался? Шуга с трудом верит в происходящее. Чонгук сейчас сидит рядом и разговаривает с ним. Распутывает его от проводов. Касается пальцами. А ещё он очень близко. Так близко, что Юнги чувствует приятный парфюм, исходящий от младшего, замечает маленький шрамик на щеке, чувствует его тёплые касания... — А ты почему здесь? — спрашивает Юнги, украдкой разглядывая парня. — Ты телефон забыл. Меня попросили вернуть, — избавив Юнги от последнего шнура, Чонгук берёт его за руку и поднимает с пола вместе с собой. Простой жест, а у Юнги дыхание перехватывает. Он зачарованно смотрит на чужую руку, которая, между прочим, всё ещё держит его собственную, а Чонгук тем временем разглядывает его самого. — «Спасибо», как понимаю, я не дождусь? Шуга приходит в себя, одёргивает руку и поднимает глаза на парня. Тот нормально так возвышается и с прищуром и крайним любопытством его разглядывает. Этого допускать нельзя! — Не помню, чтобы я просил тебя о помощи! — отвечает Мин, опуская голову и смотря вниз, на свою обувь, а на деле — старательно пряча от младшего своё лицо. Чонгук приподнимает одну бровь и усмехается. Ему даже не верится. С ним так ещё не разговаривали. Обычно к нему пытаются подлизаться и виснут на нём, но никак не хамят и уж точно не убегают. А этот убежал. Причём дважды,  — доходит до Чонгука. Наконец, он вспоминает, где ещё видел этого парня. Он уверен, что не ошибся и решает проверить: — А тебе идёт, — кивает старшему на его макушку и ухмыляется, видя его мгновенно краснеющие щёки. А Юнги хочет провалиться сквозь землю. Всё-таки, узнал. Но надо играть до последнего. Чонгук явно решает добить: — Ты… случайно не тот, который «схожу по тебе с ума, каждую ночь мечтаю, чтобы ты тр…» — О Господи, замолчи! Нет! — кричит на него Юнги и понимает, что пора делать ноги. Всё, его раскрыли. Нужно краситься сразу во все цвета радуги, делать пластическую операцию, менять имя и вообще улетать из Южной Кореи. — Нет? — Чонгук вдруг начинает наступать на парня, подходит всё ближе, заставляя Юнги, в свою очередь, пятиться назад, к стене. — А почему тогда ты так покраснел? Памагите. Юнги спиной натыкается на стену, а Чонгук не тратит времени зря и ставит руки по обе стороны от его головы. Чтобы не сбежал в третий раз. Какой же предсказуемый и банальный жест, и Мин Юнги ведь не девочка, чтобы его так зажимать, но похер. Чонгуку нравится, и Юнги, похоже, тоже. Младший наклоняется ближе, обдаёт горячим дыханием лицо Мина, заглядывает ему в глаза — просто до безумия красивые и глубокие глаза, от взгляда которых по телу мурашки, — и шёпотом спрашивает: — Уже передумал? Для Юнги этого всего становится как-то слишком. Лицо у него просто пылает, сердце стучит как заведённое, а сам он дрожит как листик. Боже, как дышать? Почему Чонгук на него так влияет? Чонгук не дрожит, не горит. Он просто весь покрывается мурашками от такой приятной близости с парнем. У Чонгука сердце не выпрыгивает, но точно пропускает удар от одного взгляда этих глаз. Парень перед ним такой крошечный и хорошенький, что у Чонгука дыхание перехватывает. А ещё интереса прибавляет то, как он себя ведёт. Такой большой контраст по сравнению с тем, что он привык лицезреть. Чонгук привык, что люди обычно сами вешаются ему на шею, заглядывают в рот, говорят ему лестные слова, всячески пытаются угодить... А вот к такому поведению он не привык. Парень перед ним не побоялся сказать ему «нет», не побоялся дерзить, и, несмотря на сказанные пару недель назад слова, сейчас не лезет на него, не пытается залезть к нему в штаны, а сохраняет чувство собственного достоинства. Юнги не ведает о всех тех комплиментах, которые Чонгук мысленно ему отвешивает. Пока младший бог знает о чём там размышляет, Юнги решает взять себя и ситуацию в свои руки. Собрав всё своё мужество в кулак, он решительно вдыхает и… выползает из-под руки Чона, переходя на бег. — Охренеть, — улыбается Чонгук, качая головой и провожая Юнги взглядом. Этот поступок окончательно подтверждает все его мысли. — А телефон так и не забрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.