ID работы: 7329250

Belong To You

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 75 Отзывы 443 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не сошёл с ума, нет. Он ведёт себя иначе, впервые думает не только о себе, но это нормально, за такое косо не смотрят. Просто однажды в жизни появляется такой человек, который меняет всё. Ради Юнги хочется стараться, его хочется радовать и никогда не отпускать от себя. Возможно, Чон и раньше об этом догадывался, но всерьёз осознал это, принял и смирился только сейчас. Когда, зайдя в магазин электроники за компактной моделью Nikon, разговорился с продавцом. — Ты ведь любишь его, правда? — чисто из любопытства спросил молодой парень, оформляя покупку. И Чонгук знал, он уже тогда знал, но не хотел верить, хотел ухватиться хоть за что-нибудь, лишь бы не отдаваться этому опасному чувству. Любовь ведь поистине опасна, — Чонгук знает. Когда-то давно ему уже разбивали сердце, и теперь страшно допустить такое снова. Заметив, что тот всё ещё колеблется, продавец продолжил, — а знаешь, как проверить? Представь его с другим. Представь, как кто-то другой целует его, засыпает с ним… И тут кровь в венах забурлила, всё внутри неприятно сжалось. Что, простите? Кто-то другой с его сахарочком?! С его маленьким, миленьким и сладким Юнги? Чонгуку даже никаких сцен представлять не нужно. От одной только мысли, что Шуга с другим, не с ним, всё внутри закипает. Именно поэтому Чонгук сейчас здесь, пробирается по заданному адресу. Он нечасто бывает на этой улице, поэтому с неуверенностью паркуется у высоко здания. Охранник обращает внимание на камеру в его руках и сразу же без слов его пропускает. — Ничего себе, «небольшая студия», — вспоминает Чонгук слова Чимина, поднимаясь на второй этаж. На первом он успевает заглянуть в несколько кабинетов, и остаётся приятно удивлённым — какое оснащение! Интересно, чем тут занимается Шуга? Фотографирует, рисует? И как он сейчас? Подавлен? Разочарован? Захочет ли старший вообще с ним разговаривать? Чонгук открывает первую попавшуюся дверь на втором этаже и, кажется, перестаёт дышать. Так он ещё и на фортепиано играет. Поразительно. Музыке словно льётся не из клавиш, а из самого сердца. Пронзает, за душу берёт. И она отнюдь не грустная, не говорит о душевной боли. Напротив, даёт успокоение, вселяет надежду, оставляет какую-то незавершённость… Талантливый придурок. С чего он вообще взял, что Чонгуку плевать? Как можно было о таком подумать? Музыка прекращается, а младший всё так же стоит у порога и наблюдает за Мином, спокойно раскладывающим ноты. Чонгука он не замечает. Собирает свой рюкзак, закрывает жалюзи и, уткнувшись в экран смартфона, неспешно плетётся к двери. — Очень красиво, Юнги, — подаёт голос Чон, заставляя старшего от неожиданности вздрогнуть. — У тебя, определённо, талант. Юнги застывает на месте, не зная, что ответить и что ему сейчас чувствовать. Почему Чон здесь? Почему не с остальными? Почему он не может оставить его в покое? Решив, что хорошего в этой ситуации мало, он хмурится: — Неправда. Я сбился. — А я не заметил. — Неважно. Дай пройти. Чонгук не даёт. Он понимает, что Юнги сейчас не в настроении с ним разговаривать, вообще его видеть, но надо же как-то это исправлять. Ничего, если старший чуть-чуть пострадает и всё же выслушает его. — Что ты вообще тут делаешь? — ворчит Юнги, когда понимает, что мимо Чонгука просто так не проскочить. — А ты как думаешь? Приехал объясниться. — Ох, не стоило. Мы всё уже выяснили. — Юнги! — Чонгук слегка повышает голос, но на самом деле он на Юнги не злится. — Не веди себя как маленький и послушай. — А толку? Зачем тебе мне что-то растолковывать? — Мне не всё равно, — видно, что Чонгук искренен, его голос дрогнет. — Мне не всё равно на тебя... и на твои чувства тоже. Днём ты меня не так понял, да и я сам не готов был ничего объяснять... — младший неловко потирает шею, слова даются ему с трудом. — Прости. Я не так плох, как ты обо мне думаешь. — Я всё понимаю, Чонгук, ты не обязан оправдываться. И я не в обиде, честно, да кто я такой, чтобы обижаться? Это твоя жизнь, так что спокойно продолжай всех... — Ты меня вообще слушаешь?! — закипает Чонгук. — Никто мне, блять, не нужен, кроме тебя. Юнги застывает в одной позе, обрабатывая последнюю фразу. Выпучив глаза, смотрит на Чона. — Что?.. — Что слышал, — грубовато бросает Чонгук, потея от волнения. Юнги его услышал, наконец. — Мне нужен ты и никто больше. — Что-о?! — не может поверить в услышанное Мин. — И ещё ты мне нравишься... Вышло робко, трогательно, почти отчаянно, но так искренне. Никогда ещё Чонгук не чувствовал себя таким уязвимым. Никогда ни перед кем так не нервничал и не робел. От этих слов сердце Юнги замирает, а от робкого, уязвимого вида младшего он и вовсе дышать перестаёт. — Ч-ЧТО?! — Ты всё прекрасно слышал, — отвечает Чонгук, подходя ближе. А затем обнимает, тянет офигевшего Мина к себе, прижимает к груди. Хоть они и одни в этой аудитории, Чонгук наклоняется к его уху и тихо шепчет, — маленький, не обижайся на меня, — потом ещё тише, чтобы даже мебель его не услышала, добавляет, — я только твой. Гладит его по спине, по волосам, успокаивает, обволакивает уютом. Юнги начинает таять от этих прикосновений, расслабляется, весь груз и усталость покидают его. — Как ты узнал, что я здесь? — спрашивает Юнги, обнимая младшего в ответ. — Чимин сказал. Юнги хмыкает и закрывает глаза, жмётся к любимому телу ближе. Ему так комфортно. Они так и стоят некоторое время, обмениваются теплом, наслаждаются моментом. — Надеюсь, теперь между нами нет никаких недопониманий? — спрашивает младший, всё ещё поглаживая Юнги. — Теперь мы можем уйти отсюда? В объятьях Чонгука так тепло, уютно, спокойно, но отстраниться всё же приходится. — Мы куда-то идём? — Ага. Надо испытать твою новую камеру, — отвечает Чон, кивая на стол. Юнги с трепетом смотрит на новенький стильный Nikon и закусывает губу. — Это правда мне? — Правда. — Тоже Чимин сказал?  — Это увлечение я сам заметил, — подмигивает младший Шуге, а тот берёт камеру со стола и почти бегом выходит из аудитории.

***

Как выясняется, Юнги не просто любитель. За несколько лет у него выработался какой-то особенный, неповторимый стиль фотографии, который даже простой невзрачный кустик превращает в элемент искусства. То, каким он видит мир через объектив, завораживает. А ещё Чонгука завораживает то, с какой любовью и самоотдачей Юнги этим занимается. Он просто не может насмотреться на такого старшего, погружённого в свой маленький мир. Сейчас они находятся у реки Хан, и Юнги приходит в голову идея осуществить свою давнюю тайную мечту — поснимать Чонгука. Серьёзно, парень смотрится потрясающе на фоне реки. Он-то и вне объектива как модель, не зря ведь Мин запал именно на него. Чонгук, естественно, не может ему отказать, но после десятка обычных модельных фотографий, позирование ему надоедает и он начинает кривляться на камеру, корчить смешные рожицы. — Ну же, встань на место, — сквозь смех говорит Мин, самолично пытаясь передвинуть парня. — Чонгук! Мы ещё не закончили. — А ты попроси хорошенько, — намекает Чонгук и ухмыляется. — Пф, вот ещё. В принципе, неплохо вышло, — бормочет Мин себе под нос, просматривая снимки. — Спасибо. — Ты «спасибом» не отделаешься, — уверяет его младший и приближается. Юнги даже подумать не успевает, что у того на уме. Чонгук моментально оказывается близко, отчего старший непроизвольно шагает назад. — Что ты задумал? — Поцеловать тебя хочу. — Ой... Чонгук таки обхватывает его талию, притягивает к себе, а Шуга начинает заметно нервничать. Не то чтобы он против, просто неожиданно это как-то. Жаль, очень жаль, что от столь интересного занятия их отрывают. Мин уже перестаёт дрожать в чужих руках и смиренно принимает тот факт, что его сейчас поцелуют, как у него звонит телефон. — Не судьба, значит, — улыбается Юнги, доставая из кармана смартфон. — Алло? Да, Намджун? Чонгук отстраняется и с лёгкой улыбкой рассматривает старшего. Звонку Намджуна он не придаёт большого значения. Юнги сейчас такой доверчивый, спокойный рядом с ним, прямо как рядом со своими друзьями. Значит, он Чонгуку всё-таки доверяет, значит, всё это не зря. В его голове проскальзывает мысль, а каково было бы стать ему ещё ближе? Каково это — встречаться с Мин Юнги?

***

Свой вопрос Чонгук так и не озвучил. После того звонка он отвёз Юнги домой, ни разу не намекнув ему о большем. Ему бы со своими мыслями сначала разобраться. — Ты так и будешь вздыхать, парень? — не выдерживает Тэхён, наблюдая за обеспокоенным другом. — Какой смысл сейчас переживать? Завтра ему всё предложишь. Чонгук недавно приехал домой, вкратце изложил Тэхёну проведённый вечер, и вроде бы, всё хорошо же, всё разрешилось, но почему ему чего-то не достаёт? Он не трус, самые главные слова он произнёс, а… что дальше? Юнги теперь типа с ним, да? Чонгук может быть уверен, что кто-то другой не опередит и не присвоит его себе? — До завтра я не выдержу, — отвечает он и, беря телефон в руки, уходит в свою комнату. Но вдруг у порога останавливается, решая спросить, — Тэ? У тебя-то что с Чимином? — Я ему ещё ничего не говорил, — вздыхает Ким. — Не думаю, что этот ангелочек вообще понимает моих намёков. Чон на это только фыркает и закрывает за собой дверь. Развалившись на кровати, набирает ставший уже любимым номер, волнуется, когда слышит гудки. После третьего ему отвечают. — Алло? — сонный голос заставляет Чонгука улыбнуться. — Привет... Разбудил? — Надеюсь, у тебя что-то срочное, иначе не спать тебе до самого утра. Конечно, разбудил! — Не спать до утра? Мне нравится. — Не о том думаешь, мелкий. — На самом деле, да. Это важно, — младший делает глубокий вдох, собирается силами и неуверенно спрашивает, — скажи… мы теперь встречаемся? — ЧОН ЧОНГУК!!! Ты разбудил меня в час ночи, чтобы спросить это?! — кажется, его сон как рукой снимает. — Я не мог ждать до утра. — Ты совсем охренел? — Тише-тише, маленький, — смеётся младший и от обращения, от ласкового тона, Шуга, кажется, и правда успокаивается. — Извини, что побеспокоил. Ты только ответь. — А похоже на то, что мы встречаемся? — Юнги понимает, чего тот добивается, но решает его немного побесить. — Нет. — Хм-м... — тянет Чонгук с недовольством, даже с какой-то обидой. — Это ты сам так решил? — Ну официального заявления ведь не было, так что… — Так вот я тебе сейчас официально заявляю, что да, с этой секунды мы встречаемся, — Чонгук, конечно, не так себе это представлял. Он думал, что это будет как-то более романтично, но окей, у них впереди ещё куча времени для романтики тоже. — А меня спросить? — Так ты вроде и не против. — Ах ты, мелкий... — тихо шипит в трубку старший, и Чонгук с него посмеивается. — Ну всё, спасибо. Спокойной ночи, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.