ID работы: 7329250

Belong To You

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 75 Отзывы 443 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
В эту пятницу весь университет настроен на финальный матч по баскетболу, решающий поединок между факультетами. Всё утро Чонгука, Тэхёна, Югёма и остальных баскетболистов не было на занятиях, — деканат освободил их, чтобы морально подготовиться, и они появляются только к большой перемене. Юнги с Хосоком как раз идут в столовую, подкрепиться перед матчем. Мин на секунду мешкается, потому и отстаёт от друга и ойкает от неожиданности, когда сзади его вдруг обнимают крепкие руки. Что за… — Чонгук?.. — удивляется он, смотря на парня через плечо. — Он самый, — отвечает Чон ему в ухо, обнимая его со спины. — Привет. Как дела у моего новоиспечённого бойфренда? — У твоего кого?! — чуть ли ни пищит старший. То, с какой обыденностью Чонгук говорит такие вещи, поражает. Юнги бы так не смог. Чонгук его разворачивает к себе и, щурясь, спрашивает: — Ты что, забыл? Забудешь такое, как же. Как можно забыть, что ты теперь встречаешься с Чон Чонгуком — самым горячим и желанным парнем университета? — Эй, вы идёте? — окликает их Хосок, идущий впереди. — Успеете ещё пообниматься. — Ага, идём, — отвечает тому Чонгук, а потом берёт Юнги за руку и ведёт его за собой. — Не забыл, просто… Знаешь, я... — Что, маленький? — непонимающе смотрит на него Чон. Когда они входят в столовую, Юнги паникует. Дёргает ладонь, чтобы Чонгук его отпустил. Тут ведь столько студентов (на самом деле, человек двадцать, не больше), и Юнги не хотел бы, чтобы они всё узнали. Ему бы самому сначала мыслями собраться. Вчера он этого сделать не успел. — Просто... давай пока будем вести себя как раньше. Пожалуйста, — старший мягко гладит своего парня по руке, уговаривает. — Дай мне время привыкнуть. Чон тепло ему улыбается и с пониманием кивает: — Конечно. Как скажешь, маленький. Спокойно выдохнув, Мин направляется к друзьям, а Чонгук — к своей команде. Хосок и Чимин сидят за столиком у окна, уже пьют свой кофе с пончиками, и бросают на него подозрительные взгляды. Мин делает вид, что не замечает этого, начинает говорить про сегодняшний матч, но Пак вдруг его перебивает: — Хён, что у тебя с Чонгуком? Юнги выбирает себе напиток из рядом стоящего стенда и притворяется, что не слышит. — Хё-ё-ён… — М? Вы у меня спрашиваете? — У тебя, маленький, у тебя. — Пак Чимин, эта кола сейчас полетит в тебя, — предупреждает Мин, закрывая холодильник и садясь за стол. Он не догадывается о том, как краснеет сейчас, но младшие всё видят и улыбаются. — Так что там с Гуком? — Он тоже сегодня играет, — как ни в чём не бывало говорит Мин. — Хён... — Окей, ладно, — вздыхает Юнги и сдаётся. Рассказывает друзьям буквально всё. И про то, как они поссорились из-за той девушки, и про то, как Чонгук признался, что Юнги ему нравится, и про вчерашний вечер, и даже про телефонный разговор. Хосок и Чимин буквально визжат от умиления. — Подожди, что? Вы были у реки Хан? Вчера ночью? — Как романтично, хён. — Это типа ваше первое свидание? — Не знаю, я не думал об этом, — пожимает плечами Юнги. — Вы переспали? — Что?! Нет! — А целовались? — Эмм... Вчера нет, — краснея, произносит старший. — Нам помешал Намджун. Хосок и Чимин разочарованно стонут. — Подожди-ка. «Вчера нет»? То есть, вы целовались до этого? — Неважно. Ну. Теперь твоя очередь, Чимин-а, — наконец, наговорившись, Юнги открывает банку с колой, достаёт трубочку и предоставляет слово Паку, но тот только непонимающе хлопает глазами. — В смысле? — Ну, мы с Хосоком хотим узнать, а как продвигаются у вас дела с Тэхёном, — наступает очередь Чимина краснеть. — Ты же не думаешь, что мы не заметили, как вы друг с другом сюсюкаетесь? Чимин открывает и закрывает рот, как рыбка. Серьёзно? Они так выглядят со стороны? — Н-но у нас с Тэ ничего нет! — Ага, как же. Да он по-настоящему, как настоящий джентльмен ухаживает за тобой! — Да нет же... — Ты сам-то хоть в это веришь? — изгибает бровь Хосок, и только потом, вспомнив, фейспамит. — Ну конечно, как я мог забыть? Это же наш невинный и наивный Чимини. Ты так и будешь верить, что вы друзья, пока он не трахнет тебя? — Возможно, Чимин даже тогда не догадается. — О-он… м-меня? — Ну не наоборот же. Бедный Чимин от волнения начинает потеть и закрывает лицо руками, чтобы не видеть лица друзей. Что они такое говорят? Они с Тэхёном просто... — Нет, ты бы пригляделся к нему. Тэхён, между прочим, хороший парень. — Хей, мне показалось, или я услышал своё имя? — Ким Тэхён как всегда вовремя. Парень подходит к их столику и видит эту картину: ухмыляющийся Хосок, расслабленный, пьющий колу Юнги и весь сжавшийся, закрывающий лицо руками Чимин. Что у них тут происходит? — Да, — решительно отвечает Юнги, выпуская из губ трубочку. — Чимини только что говорил, как соскучился по тебе. Чимин убирает руки от лица и в шоке распахивает глаза. Какая наглость! Что этот хён себе позволяет? — Как мило, — Ким игриво треплет его по волосам. — Прости, ты ведь знаешь, что сегодня матч, и я даже не могу толком провести с тобой время, — виновато говорит парень, хотя только вчера виделся с Паком дома у Югёма, кормил его буквально из ложечки мороженым, а потом подвозил домой и ещё минут десять просто болтал с ним, не желая отпускать так рано. — Да и сейчас мне снова нужно в малый зал за формой... — О! Чимину тоже нужно туда. — Зачем? — спрашивает сам Чимин. — Ты ведь потерял там часы во время физкультуры. — Хоби, это было неделю назад. — А ты попробуй поискать.

***

Вообще, сама по себе идея пройтись с Тэхёном по универу не кажется Чимину чем-то плохим. Они ведь постоянно так делают, порой даже забывают об остальной компании и идут обособленно. Но учитывая всё, что ему только что наговорили друзья, эта идея — худшее, что могло прийти в голову. Вот как так вышло, что Чимин всё пропустил? Ведь это именно он был рядом с Тэхёном, это он с ним общался и проводил время, не Хоби и не Юнги. Однако эти двое заметили того, чего он не заметил бы ещё очень долго. Чимин до последнего момента думал, что все эти знаки внимания Тэхёна были чисто дружескими. Что все его предложения помочь, подвезти, принести не значили ничего, кроме искренней братской заботы. Да родной брат о Чимине столько не заботился, как этот парень! Так, стоп. Вчера ведь… Тэхён кормил его прямо со своей ложечки… Он чуть ли ни пищит, когда понимает, что могли подумать об этом все ребята. Так это правда? Пак настолько идиот, что не видел очевидного? — Чимини, ты слушаешь? — Тэхён крепко держит его за маленькую ладошку и уверенно ведёт за собой. — Так что насчёт завтра? — А что завтра? — растерянно спрашивает Чимин, а после краснеет, видя как младший с него смеётся. — Прости, я задумался. — О чём же, интересно? Парни входят в спортивный зал, где у какого-то факультета сейчас проходит физкультура. Тэхён подходит к большой куче с матами, и забирает откуда-то с угла свой рюкзак с формой. Чимин спокойно выдыхает. Пока младший не так близко, он может немного собраться духом, но его неожиданно окликает компания ребят. — Чимин, приве-е-ет! Пак тепло улыбается знакомым лицам и подходит ближе, чтобы поздороваться. — Как у тебя дела? Что нового? Почему ты не на парах? — спрашивает один из них, Он Сону. Этого парня Пак хорошо знает, он помогал ему с каким-то волонтёрским проектом. Сону — добрый парень, старательный студент, в принципе, как и Чимин. И чего они ещё не подружились? Подумаешь, на разных факультетах учатся. Решив, что он — прекрасная возможность, чтобы отвлечься от волнующих его мыслей о Тэхёне, Чимин решает зацепиться за разговор. — И тебе привет, Сону, — улыбается он и протягивает ладонь. Парни, сидящие рядом, кивками его приветствуют. — А ведь третью пару вообще отменили из-за матча. У вас нет? — Не-а, наш факультет вообще не участвует, — недовольно бурчит кто-то справа. Пак Джихун, кажется, но Чимин не уверен. Он с ним едва знаком. — Ты, я смотрю, с элитой подружился, — кивает в сторону Тэхёна Сону. — Часто вижу вас вместе. — Я понятия не имею, что у нас общего, но да, — смеётся Чимин. — Каким-то образом мы подружились. Тэхён, тем временем, уже находит то, что ему было нужно и теперь, направляясь обратно, видит, как Чимин с кем-то разговаривает и смеётся. И знаете, Ким Тэхён не ревнивый, и он бы никогда не посмел ограничить Чимина от общения с другими, но это... не очень приятно. Да, неприятно видеть, как Чимин ведёт себя мило и сладко с другими, помимо него и своих друзей. Со стороны очень похоже на флирт. — Чимин, ты идёшь? — спрашивает он, а после обращается к остальным. — Извините, если отвлекаю. Чимин. Не Чимини. Не маленький хён и слава богу. Пак не знает, самовнушение ли это, но ему кажется, что в Тэхёне прямо сейчас что-то поменялось. Пак впервые смотрит на друга под таким углом и пытается представить его в роли своего парня. И возможно, ему так даже больше нравится. — Всё в порядке. Чимин, вы куда-то спешите? — спрашивает у него Сону. — Эмм… я — нет, но… — Если нет, то я хотел попросить тебя о помощи, — в этом Чимин, конечно, не откажет. — Тэ, я… — блондин переводит взгляд на Кима и сглатывает, — задержусь здесь. Сейчас он точно ничего себе не внушает. Губы Тэхёна сомкнуты в тонкую линию, руки сложены на груди, а взгляд какой-то нечитаемый. От него не веет привычной доброй аурой, и… Чёрт, почему Чимин вообще об этом думает?! Почему представляет его своим парнем? Из-за этого он и вправду теперь не видит в нём милого Тээ, а видит… мужчину. Да, прямо сейчас он видит перед собой серьёзного мужчину. Высокого, крепкого, уверенного в себе и явно недовольного Чимином. Ох, этот взгляд... Пак думает о том, а что было бы, не будь Сону его другом, или если бы Тэхён увидел, как он флиртует с кем-то другим? Интересно, как бы повёл себя Ким в такой ситуации? Он бы заявил на Чимина свои права или… От таких мыслей внизу живота скручивает, и это так... приятно. — Ладно, — выдыхает, наконец, Тэхён, и уточняет, — мы ведь встретимся после матча? Ты будешь свободен? — Да, конечно, — кивает Пак и премило улыбается. — Иди на свою тренировку. И удачи на матче.

***

Игра заканчивается со счётом 80:95 в пользу юридического факультета. Никто сильно и не сомневался, но интрига всё же была. Наконец, вся эта суета позади, победа одержана, теперь можно просто расслабиться и принимать поздравления. По традиции, проигравшая команда дружно собирается и устраивает для победителей банкет. Но в этом году всё идёт по-другому. Победители сами решают организовать банкет проигравшим, пригласить всех в ближайший клуб. Вручить утешительный приз, так сказать. — А я что? Я не проигравший, я иду домой, — пожимает плечами Мин. — Юнги, они позвали и нас тоже! Мы — друзья, будет некрасиво, если мы не пойдём, — пытается разубедить его Хосок. — Тем более, среди них есть твой парень. — Слушай, я его уже поздравил, и что случится, если я не пойду? Никто даже не заметит. И тем не менее, через полчаса все они уже веселятся в клубе. Ну, «веселятся» слишком громко сказано в адрес Юнги. Тот же самый Хосок кинул его прямо у входа и сразу же бросился на танцпол, предатель. Чимин случайно наступил кому-то на ногу, а потом с ним познакомился и пошёл пить за знакомство. Предатель номер два. В итоге примкнув к Намджуну и Сокджину, Юнги настраивается провести весь вечер на этом же самом месте, за одним столиком с ними. Вскоре к ним присоединяются Чонгук, Тэхён и Югём — все обласканные поздравлениями и до жути довольные. — Может, ты ещё на меня сядешь? — возмущается Юнги, когда его парень садится слишком близко. Что за молодёжь пошла — места куча, а он сел впритык, и сантиметра не оставил. — Не могу, тут ведь люди, — подмигивает ему Чонгук. — Юнги-хён, кто тот сопляк рядом с Чимином? — спрашивает Тэхён. Он по натуре внимательный и с самого начала заметил, как на его маленького хёна положили глаз, но почему-то думал, что тот не поведётся. А нет, повёлся. — Эм-м… без понятия. Понравился, может? — без какого-то либо интереса отвечает Мин. — А что? — Ничего, — и пусть Ким сейчас сгорает от ревности, но у него тоже есть гордость. Он строит самую пофигистичную мину и всё внимание уделяет соджу в своих руках. «Веселье» продолжается. Лекция Намджуна об эффективности болонской системы образования тоже. Юнги думает, что почти засыпает, когда на его бедро опускается чья-то тёплая рука. — Не засыпай, Шуга, — шепчет в ухо бархатный голос, вызывая по всему телу мурашки. — Ничего не могу с собой поделать. Мне скучно. — Хочешь, я развлеку тебя?.. — продолжает вести по его бедру младший. — Убери лапу, Чонгук. — Почему? — хмурится парень, а потом, заметив красные щёки старшего, спрашивает, — тебе неловко? Мин Юнги смущённо кивает, и Чонгук ободряюще треплет его по голове. — Привыкай, скоро я облапаю тебя всего. — Йа! — Мин бьёт его по руке и на всякий случай отодвигается подальше. — Ну не здесь же! — Это невыносимо, — выдаёт вдруг Тэхён и поднимается с места. Не выдержал всё-таки. Остальные понимают, что кое-кому сейчас ой как не поздоровится…

***

Чимин говорит так невинно, так убедительно, что любой другой уже начал бы сомневаться в своей правоте. Но не Ким Тэхён. — Честно, сначала я тоже так подумал, но позже Вернон сказал, что хочет стать моим другом. — Ты, блять, издеваешься?! Издевается. Пак просто решил проверить свою теорию и специально позлить младшего. Хоть тот и говорит, что просто предостерегает своего друга от плохих людей, но Пак ему ни капельки не верит. Он прекрасно знает, почему Ким так недоволен. И ему это жутко льстит. — Как ты можешь доверять первому встречному?! — поражается Ким. — Мы сейчас же идём к остальным. — Не пойду! Я не ребёнок, Тэ. Я сам о себе могу позаботиться, — обижается Чимин. Видя, что старшего это задело и он смотрит на него сейчас как на врага, Тэхён немного смягчается. — Конечно, Чимини, ты можешь, просто… Клуб — это не то место, где люди заводят друзей. И, — Ким прочищает горло. Он не хочет этого говорить, но это правда, — клуб — это не то место, где тебе можно зависать одному, без друзей. — ЧТО?! — Не обижайся, но ты слишком доверчив. Идём. Чимин не знает, куда ему деваться от возмущения. Его только что оскорбили? Назвали безруким, безногим и безмозглым ребёнком, который и шагу ступить без чужой помощи не может? Знаете что? С него хватит. — Я остаюсь с Верноном и точка. А ты можешь идти куда пожелаешь. Чимин разворачивается, чтобы гордо уйти, только Тэхён хватает его за руку и удерживает на месте. — Да что в этом Вербере такого?! Я ему не доверяю. — А я доверяю. — Чимин, — предупреждающе рычит Ким. — Ты не заставишь меня пойти с тобой. Тэхёну это надоедает и он впервые решает применить силу. А что ему остаётся, если Чимин его не слушает и рискует собой? Толкнув друга к стене и пригвоздив его к ней, чтобы вдруг не сбежал, Тэхён наклоняется ближе, с прищуром разглядывает его растерянное личико. — Тэ?.. Старший сейчас такой милый. Смотрит, от удивления широко распахнув глазки, закусив свои пухлые губки — соблазняет своей невинностью. И как бы Ким себя ни ругал, мол, на такого ангелочка вставать не должно, ничего он с собой поделать не может. Хочет он этого мальчика и всё. Хочет, но ждёт, морально подготавливает, и никому ни за что не отдаст. Пусть всякие там Верберы ищут себе других. Чимин — его. От злости Пака, кстати, ничего не остаётся. Затаив дыхание, он наблюдает за таким незнакомым Тэхёном — твёрдым, настойчивым и не терпящим возражений. Наблюдает, и с каждой секундой его всё больше влечёт к нему. Тот наклоняется ещё ближе, так близко, что Чимин чувствует на губах его дыхание. — Ещё одно возмущение — я тебя поцелую. Старший ещё сильнее распахивает глаза и начинает безбожно краснеть. Он буквально чувствует, как горят его щёки, как тянет внизу живота и всё это из-за одной фразы! Ким Тэхён, ты что творишь? Чимин даже двинуться с места не может — он зажат между стеной и этим шикарным парнем, даже не знает, что ответить, чтобы его не поцеловали прямо сейчас. Этого его сердце не вынесет. Тэхён, вообще-то, не тиран какой-нибудь и угрозами сыпать не привык, но он чётко для себя решил защитить Чимина от этого подозрительного типа. Тэхён смотрит на испуганную мордашку Чимина и с трудом сдерживает улыбку. Старший так трогательно краснеет, так мило жмётся назад, к стенке, бегает глазами туда-сюда, не выдерживая взгляда Тэхёна. Милашка. — Уяснил? — Ким не спешит отстраняться, всё ещё пристально разглядывает дрожащего перед собой парня. Поняв, что выбора у него нет (либо он идёт с Кимом, либо его сначала целуют, но потом всё равно тащат за собой, исход один) Чимин еле слышно выдыхает: — Да. — Какой послушный, — усмехается Тэхён и на последок нарочно сталкивается со старшим носами, заставляя того рвано выдохнуть. Пока младший ведёт его на другой конец зала, к друзьям, Чимин успевает подумать, что, чёрт возьми, Тэхён ведь абсолютно точно в его вкусе! Он и не знал, что тот может быть таким… горячим. И пусть его чрезмерная опека и забота иногда настораживают, Чимин ловит себя на мысли, что его всё устраивает.

***

Наступает полночь, когда все они собираются по домам. Ребята уставшие, да и завтрашние пары никто не отменял. Они дружно кучкуются на парковке, решая, кто на чьей машине поедет. — Нам вообще отсюда не по пути, — говорит Чонгуку Юнги, слегка поникнув. — Так ты потратишь много времени. Давай, я поеду на такси? Чонгук отрицательно качает головой, и открывает для него дверцу машины: — Всё в порядке, маленький. Залезай. — Эх, ладно, — соглашается Мин, а Чонгук не удерживается и шлёпает его по заднице в тот момент, когда Юнги лезет в машину. — Чонгук, какого хуя? — ворчит старший уже сидя в машине, на что Чонгук смеётся. К счастью, никто этого не заметил. Никто, кроме Хосока, который просто не может промолчать. — Ухх, чувствую, кто-то останется без своей девственной задницы, — говорит на прощанье Хосок, а Чонгук недоумевает. — Не говори глупостей, Хоби, — звучит недовольно из машины, а затем он просто захлопывает дверцу. Чонгук залезает следом, включает двигатель, и машина трогается с места. Наконец, больше никакой громкой музыки, никакого запаха алкоголя. Юнги серьёзно не понимает, как люди добровольно проводят в этих клубах почти каждую ночь? Это совсем не его. Здесь, в машине, он откидывается на мягкое сиденье и позволяет себе расслабиться. Мин смотрит на Чонгука, уверенно держащего руль, внимательно следящего за дорогой и поверить не может. Это всё теперь его, да? Эти руки, шея, спина… Парень, по которому сохнет пол-универа, главный герой миновых мокрых снов — он теперь весь в его распоряжении? То есть, Шуга может его потрогать, пощупать и всё такое, да? — О чём-то неприличном думаешь? — отвлекает его Чон от мыслей. — А, котёнок? — А что, если да? Чонгук улыбается, но вдруг вспоминает: — Кстати, то, что сказал Хосок... — напоминает он Мину. — О чём? — О том, что ты девственник, — Юнги жмурит глаза, не желая этого слышать, —это правда? — Н-не в том смысле. Я был с девушками... — А с парнями? — Нет. — Окей, понятно, — кивает Чонгук, а потом лукаво улыбается, — но ведь хочешь? Юнги снова краснеет и отворачивается к окну. Да, они с Чонгуком встречаются, но ему всё ещё неловко о таком говорить. Минут через двадцать машина останавливается у нужного дома. Уже довольно поздно, пора прощаться. Чонгук переводит взгляд на Юнги, который почти клюёт носом, и умиляется. Тот так мило, так уютно смотрится в его салоне. Забрать бы его себе навсегда. — Сходим завтра куда-нибудь? — предлагает ему Чонгук, но Юнги сонно пожимает плечами. — Завтра и подумаем, — отвечает он, отстёгивая ремень безопасности. —Сейчас я очень хочу спать. — Донести тебя до дома? Или сам дойдёшь? — Сам, конечно. — А поцеловать? — напоминает младший, когда Мин тянется к ручке двери. — Аргх. Ладно, — старший наклоняется и оставляет на его щеке лёгкий, невесомый поцелуй. Чонгуку этого мало, он хватает старшего за локоть и притягивает к себе вплотную. Нежно гладит по щеке и, прикрыв глаза, целует в губы. Целует так, как не успел вчера. И Юнги ему охотно отвечает. В конце концов, они отстраняются, но Чонгук не спешит отпускать парня. Всё так же держит в своих объятьях, обдаёт кожу горячим дыханием, всматривается в черты лица, проводит пальцами по щекам и скулам. Юнги от такого внимания чуть-чуть смущается, избегает смотреть в глаза, и в итоге выдаёт: — Ну, мне пора. — Спокойной ночи, котёнок. Когда Юнги вылезает из машины, Чонгук снова не удерживается, шлёпает его по соблазнительной заднице, за что на этот раз получает по рукам. — Эй! Я не разрешал! — возмущается Юнги, уже стоя на улице. — Ты мой парень, вообще-то, — выгибает бровь Чонгук. — Я не имею право тебя касаться? — Имеешь, но не смей покушаться на мою задницу. — Ты серьёзно? — смеётся младший. — Ах да, как я мог забыть? На твою девственную задницу. — Именно, — отвечает Юнги, складывая руки на груди. — Ладно, маленький. Не стой на улице, замёрзнешь. — А ты не указывай мне, — беззлобно огрызается Юнги, но Чонгук не в обиде. — Хм, ладно, — хмыкает он и вновь пристёгивается, готовясь ехать домой. — Посмотрим, будешь ли ты таким же дерзким в моей постели… — Что?! — Спокойной ночи, Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.