ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице, они услышали странный шорох в комнате. Резким движением руки, Мейбл открыла дверь. Она никак не ожидала увидеть там давнего «приятеля», Билла Сайфера. Но демон отличался от прежнего. Большей частью, был внешний вид. Вместо жёлтого треугольника, перед Мейбл стоял высокий юноша, 19-20 лет. Блондин был далеко не плоским или худощавым, по телу Сайфера было видно, что он много занимался, чтобы выглядеть отлично. Но Мейбл не отставала от Билла. Девочка заметно подросла, появляются едва заметные черты талии, ноги стали длиннее, всё тело начинает меняться. — Привет, Звезда. Давно не виделись. Мейбл была мягко говоря удивлена, ведь она отчётливо помнила, что прошлым летом, они с Диппером победили Билла. *Мысли Мейбл* Этого не может быть. Неужели всё… Всё было напрасно?! Город снова в опасности? Надо позвать Диппера. Он знает что делать. *Конец мыслей Мейбл* Только шатенка начала спускаться вниз по лестнице, как ноги подкосились, в голове потемнело, всё стало, как в тумане. В последние секунды перед падением, Билл успел поймать Мейбл. *Мысли Билла* Глупая девчонка, вот нельзя было подождать пока всё объяснят, но нет, сразу нужно бежать. *Конец мыслей Билла* Подняв Мейбл на руки, Билл решил отнести её в спальню, но не тут-то было. Кэнди и Гренда налетели на блондина, пытаясь отобрать у него Мейбл. Лишь спустя минут 20, он всё же объяснил им, что не желает вреда шатенке, он лишь хотел отнести её в свою комнату, чтобы та отдохнула. Билл осторожно положил шатенку на кровать, сел рядом. Блондин, сам того не понимая, стал разглядывать Мейбл. Её растрёпанные волосы, смотрелись далеко не глупо или неухоженно, они напоминали ему о прошлом лете, те времена, когда он тайно следил за ней. И вот она здесь, не нужно шпионить или бояться, она рядом. Ощущается её тёплое дыхание. Фарфоровая, бледная кожа так и манит к себе. Что-то говорило ему «она тебя не любит, к тому же, ей 13», но Билл не смог сдержаться и мягко коснулся её губ. На его щеках, появился лёгкий румянец. Понимая, что дальше заходить категорически запрещено, он спустился на первый этаж и отправился в комнату отдыха. Эту ночь Билл не мог заснуть, думая, о том, что он сделал. Его разум твердил «нельзя», но сердце думало абсолютно по-другому. Открыв глаза, Мейбл попыталась встать с кровати, но головная боль заставила вспомнить о себе. Шатенка плюхнулась в подушку и некоторое время спустя, задумалась. «показалось…?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.