ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Открыв глаза, Мейбл попыталась встать с кровати, но головная боль заставила вспомнить о себе. Шатенка плюхнулась в подушку и некоторое время спустя, задумалась. «показалось…?» На следующее утро. Диппер и Мейбл сладко спали в своих теплых кроватях, пока их не разбудил крик снизу. — Дети, завтрак готов, спускайтесь. Близняшки сонно открыли глаза. Свет яркого солнца освещает всю комнату, наполняя её уютом и весельем. Мейбл привстав с постели, вспомнила вчерашние события, но списав всё на то, что она вчера была уставшей и это был сон, смело отправилась с Диппером на кухню. Уже на кухне, все мило общались и завтракали. Мейбл уже начала забывать свой «сон», как в комнату зашёл Билл. Пожелал доброго утра Стэну и Форду, а позже заметив близнецов поприветствовал и их. Диппер с Мейбл были в недоразумении. Особенно шатен, ведь вчера он не заметил Билла. Дети непонимающим взглядом, посмотрели на своих дядей. Тогда, Форд решил всё им объяснить. — Прошлым летом, когда мы победили Билла, все думали, что осталась лишь каменная статуя. Но это было не так. Разум Стэна восстановился, вот почему частицы Билла тоже возвращались. Странно было то, что после этого у Билла не осталось магии. Он непонятным образом, появился перед Стэном. Это случилось сразу же, после вашего отъезда. Теперь Билл не может покинуть Землю. Сначала мы, как и вы были против него, да он и сам был не в восторге. Спустя долгое время, мы всё же привыкли к нему, ведь никакой опасности он не представляет. Злобной стороны Билла больше нет, и мы со Стэном, очень надеемся, что вы найдёте общий язык, ведь Билл для нас стал настоящим другом. Диппер, посмотрел на своих дядей, и в голове проскочила мысль «может Билл загипнотизировал Форда и Стэна?». В глазах Мейбл, заметно было недоверие. Позавтракав, близнецы решили, что с Биллом лучше не разговаривать или же совсем обходить стороной. Некоторое время спустя, в гости к Мейбл, зашли её лучшие подруги. Они волновались за свою подругу, ведь вчера, она чуть не прокатилась по лестнице головой. Страшно представить, что было, если бы Билл не успел подхватить Мейбл. Диппер с Фордом отправились на поиски новый аномалий, в то время, как Мейбл с Кэнди и Грендой вышли на прогулку в город. Всё же, Гравити Фолз остался тем, каким был год назад. Те же магазины, те же забегаловки, те же знакомые лица. Девочки решили зайти в кафе и немного перекусить. — Кэнди, Грэнда мы так давно с вами не виделись, давайте устроим пижамную вечеринку по поводу нашей встречи? Конечно, девочки с радостью согласились. Всё сходилось, Диппер ушёл с Фордом в подвал, изучать новые аномалии, а Стэн и Зус отправились в поход на пару дней. Кэнди с Грендой пошли домой, готовится к вечеринке. Когда Мейбл зашла к себе домой, сразу же взялась за приготовление вкусняшек. Ведь вкусняшки-главное в пижамной вечеринки. Прошло некоторое время, и всё было готово к грандиозному празднику. Шёл дождик, Мейбл сидела в уютном кресле и ждала своих подруг. Вдруг, звонок в дверь. Мейбл обрадовавшись, побежала открывать дверь. На пороге стоял до нити промокший Билл. Оба промолчали, Мейбл бросила на Билла презрительный взгляд. Тот, проигнорировав, отправился в свою комнату. Мейбл долго ждала подруг, но они не пришли. Шатенка решила позвонить Гренде, спросить в чём причина, но Гренда позвонила первее. — Мейбл, извини, нас с Кэнди не пустили к тебе. Родители сказали, что этой ночью будет шторм. Мы обязательно придём к тебе в другой раз. Мейбл очень разочаровалась, взяла печеньки и отправилась к телевизору. Дождь на улице усилился, ветер сметал всё на своём пути, засверкали молнии. Внезапно выключили свет. Мейбл стало до жути страшно, отправиться в свою комнату она не могла, хоть глаз выколи, ничего не видно. Вдруг, послышались шаги. Они всё приближались, страх Мейбл становился больше. Кто-то коснулся плеча шатенки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.