ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
— Привет, давно не виделись, Мейбл. — поприветствовал её знакомый голос. — О, Эли, привет! — радостно ответила Мейбл. — Почему ты не приходила? Мне было так одиноко… — грустно спросила Эли. — Прости, у меня не было возможности, столько всего произошло — ответила Мейбл и обняла Элизабет. — Да ничего, всё хорошо, только вот… тебе придется заплатить, за то время, что я тебя ждала — с ухмылкой сказала Эли. — Чт… — не успела ответить шатенка, как в ней оказался шприц со снотворным. — Не беспокойся, я постараюсь сделать всё быстро и безболезненно. А твоя могила будет прекраснее всех остальных. Тем временем Билл вышел на улицу. Что-то не давало блондину покоя. Скоро конец полудня, а Мейбл ещё не пришла. Диппер говорил, что она ушла к подружкам на часок, но ведь тот часок давным-давно прошёл. Билл решил отправиться к Гренде. Спустя некоторое время блондин был у двери подруги Мейбл. Билл постучался и ждал ответа. — Привет, ты Гренда? — спросил Билл. — Привет, да. А ты кто? — взаимно спросила Гренда. — Я Билл, пар…друг Мейбл. Диппер сказал, что она у вас. Можно с ней поговорить? — спросил блондин, надеявшись, что Мейбл здесь. — Но Мейбл отправилась домой, примерно час назад. — беспокойно ответила Гренда. — Ты не знаешь, куда бы она могла пойти? — Может, она пошла домой длинным путём? Она любит гулять в лесу. Поищи её на поляне, она находится недалеко от центра леса. — Ладно, спасибо — ответил Билл и побежал на поиски Мейбл. Время не стояло на месте, и Гравити Фолз посетил друг Диппера и Мейбл. Шатен радостно встретил Эдварда и они отправились в хижину. А тем временем Билл отправился искать Мейбл. В сердце поселилась тревога, которая не давала блондину ни минуты покоя. Шли минуты, а за ними часы. Солнце медленно садилось за горизонт. Билл звал Мейбл почти без перерывов. Блондин не знал, что делать. Ведь он обчистил почти весь лес, а Мейбл всё никак не находилась. Вдруг послышались едва слышные крики. Блондин сразу узнал голос Мейбл и изо всех последних сил принялся бежать в след за голосом возлюбленной. Когда Билл прибыл на место, откуда доносились, он был в недоумении. В пару метрах от него лежала Мейбл, её руки и ноги были порезаны, всё тело в побоях, а рядом с ней сидела на первый взгляд миловидная девочка, с голубыми, казалось невинными глазами. — Говорила же, будь послушной и больно не будет. Почему вы все такие упрямые? — послышался голос со стороны девочки. Билл наблюдал за этой картиной и не мог поверить. Видно, с девочкой что-то случилось, и она сошла с ума. Блондин подошёл к шатенке. Мейбл приподняла уставшие веки и увидев Билла, заплакала. Шатенка лежала на холодной земле в полуобморочном состоянии. Кисти рук, были связаны прочной веревкой. Из ещё свежих ран, медленно стекала кровь. Блондин хотел уже взять на руки Мейбл и отнести её в хижину, но не тут-то было. Маленькая девочка накинулась на него с ножом, немаленьких размеров, но Билл почти сразу же отнял его у блондинки. Блондин ударил Эли по затылку, и она потеряла сознание. Билл развязал руки Мейбл, а веревкой связал маленькую девочку. Вскоре, Эли сдали в полицейский участок, Мейбл оказали первую помощь и вот, Билл и Мейбл идут домой. Шатенка очень трудно передвигалась, из-за побоев, что оставила на ней Элизабет. — Я так больше не могу. И мне всё равно, что ты скажешь — сказал Сайфер и аккуратно взял Мейбл на руки. Шатенка лишь устало вздохнула, сопротивляться не стала. — Что там произошло? — спросил блондин. — Я не хочу об этом говорить — ответила Мейбл. С этими словами шатенка улеглась на плече у Сайфера и задремала. Подойдя к хижине, Сайфера разбудил Мейбл. — Звёздочка, прости, что разбудил. Мы у хижины, мне кажется Диппер снова будет в ярости если увидет, что ты пропадала весь день со мной. — Мне всё равно, что подумает мой братишка, — Мейбл мягко коснулась губ Сайфера, тот ответил взаимностью. У обоих на лице появился румянец.— Потому что, я люблю тебя — закончив, ответила Мейбл. — А я тебя, звёздочка. На улице прохладно, заходи в хижину. Не хочу, чтобы ты простудилась. В хижине их ожидали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.