ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
На следующее утро Диппер после целой ночи размышлений, решился попросить у сестры прощения. Шатен побежал в хижину и открыв дверь комнаты близнецов, увидел Мейбл и Билла. Они крепко спали в объятиях друг друга. Диппер немного подумав, решил не начинать ссору с сестрой и принял её выбор. Шатен тихо вышел из комнаты и отправился на кухню. Диппер хоть и принял её выбор, но не мог понять, что его сестра нашла в нём. Чем этот демон понравился Мейбл. Размышления Диппера прервал звонок. — Диппер, привет. Это Эдвард. Сегодня ближе к обеду буду у вас. — Привет, Эдвард. Хорошо, будем ждать тебя. Шатен обрадовался, ведь теперь ему будет с кем поговорить, обсудить новые идеи. Послышались шаги. Диппер резко обернулся, но увидев Мейбл, облегчённо вздохнул. — Доброе утро, Диппер. — Доброе, Мейбл. — Диппер, извини меня и Билла за вчерашнее, я знаю, что ты хотел как лучше… — начала шатенка. — Ты не виновата, это ты прости, я должен был прислушаться к тебе, принять твой выбор. — прервал её Диппер. Из глаз шатенки хлынули слёзы и она кинулась в объятия брата. Диппер обнял в ответ Мейбл. — Спасибо, Диппер. — шёпотом сказала Мейбл. Сердце шатена внезапно начало колотиться, в груди что-то сжималось. Это чувство он ощутил впервые. Подумав, что это нечто большее, Диппер мысленно дал себе пощёчину и списал всё на всплеск эмоций. Мейбл вытерла слёзы и улыбнулась брату. На лице шатена появился нежданный румянец. — Диппер, ты покраснел. Ты как себя чувствуешь? Простудился? — взволновано спросила Мейбл. — Д-да, наверное. Кхе-кхе. Вот и кашель, да я простудился. Кста-а-ати, Эдвард будет к обеду. — Замечательно! Будем его ждать. Ладно, я иду к девочкам, Гренда устраивает посиделки с вкусняшками. К обеду вернусь. — Хорошо. Будь осторожна. — Угу. — ответила Мейбл и вышла из дома. По дороге к подруге, Мейбл осматривала местность. Так прекрасно лето в Гравити Фолз. Повсюду цветы, ласковый прохладный ветер разносил их аромат по всей окрестности. Утренняя свежесть бодрила шатенку. Настроение поднималось. Краем глаза Мейбл заметила чей-то силуэт. Обернувшись, она никого не увидела. Оставшийся путь, Мейбл прошла с неким напряжением, от части даже страхом, но и нотка любопытства также присутствовала. Тем временем, Билл сонно открывал глаза. Вставать не хотелось. Как же тепло и уютно в кроватке утром. Вспоминая, о том, что было вчера, Билл покрылся румянцем. Билл взглянул на место, где спала Мейбл. Её там не оказалось. Он решил взглянуть, куда ушла шатенка и спустился вниз, на кухню. Когда он был на месте, он увидел Диппера, который что-то бормотал себе под нос. — Что Сосна, с ума сходим? — с насмешкой спросил Сайфер. — Д-да так, думаю кое о чём. — ответил, смущаясь Диппер. — Хэй, дружок, это что с тобой? Бормочешь себе что-то под нос, красный весь. Не влюбился ли наш одиночка? — Тебе-то какое дело? Я же ничего не говорю о тебе и Мейбл. Скажи спасибо, что я не сказал Стену, что вы спали вместе. — Да ничего такого не было! И что я тут тебе оправдываюсь. Ладно, я ушёл. — Можешь не возвращаться. — шуточно ответил Диппер. — Обязательно вернусь, Сосна. — с ухмылкой сказал Билл и вышел из хижины. После посиделки с вкусняшками у Гренды, Мейбл решила пойти домой длинным путём, чтобы прогуляться. Шатенке очень нравится гулять в лесу. Слышны звонкие песни птиц, где-то вдалеке стучит по стволу дерева дятел. Всюду всё зелёное, кажется, что время тут остановилось. Солнечные лучи освещали весь лес, делая его каким-то необыкновенным, уютным. Мейбл прекрасно знала все дороги, ведь очень часто проводила здесь время. Вдруг, Мейбл вспомнила, что неподалёку, то самое её любимое место. Вспомнив, что там она познакомилась с чудесной девочкой — Элизабет, на лице шатенки появилась улыбка. Когда Мейбл была на поляне, тот силуэт, что приследовал её по пути к дому Гренды, снова появился. Шатенка обернулась. Никого рядом не было. — Привет, давно не виделись, Мейбл. — поприветствовал её знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.