ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Диппер вышел из комнаты. Мейбл не знала, где искать Билла и куда он мог пропасть. Вина за вчерашнее не давала покоя шатенке. Она заметила на столе канцелярские принадлежности. «Наверное Диппер забыл убрать» — подумала Мейбл. Заметив среди них ножик, она взяла его в руки, крепко сжав в руках. Немного подумав, она всё же решилась… Провела лезвием ножа по руке. Но нет, она не хотела погибнуть от кровопотери, она лишь пыталась утешить себя, сделав больно, заменить душевную боль на физическую. Из неглубокой раны капельками стекала кровь. Шатенка немного прищурилась, но ей понравилось. Она провела лезвием ещё раз, только немного глубже. «Всё равно Билл ушёл, зачем жить, зачем всё это, когда нет самого важного», — подумала Мейбл. Так, шатенка изрезала обе руки. Она взглянула на свои полностью изуродованные руки и заплакала. Мейбл никогда не думала, что будет делать такое, ей всегда казалось это ненормальным, но теперь она отлично понимала всех, кто вытворял подобное. — Мейбл! Ужин остывает — слышался крик Диппера с нижнего этажа. Мейбл, услышав Диппера, резко вскочила. Он не должен увидеть. «Нужно поискать кофту с длинным рукавом», подумала шатенка. Надев на себя лёгкую кофточку, спустилась вниз. Мейбл села за стол. — Спасибо, Диппер. Завтрак буду готовить я — улыбнувшись, сказала брату шатенка. Поужинав, близнецы отправились в свою комнату. Мейбл сразу легла спать, а Диппер решил почитать книгу. Шатен взял из шкафчика свою любимую книжку и хотел уж её открыть, но взглянул на Мейбл. В памяти проскочило воспоминание, то чувство, что он испытывал не так давно. Сердце застучало чаще, но Диппер дал себе мысленную пощёчину и принялся читать книгу. Наступило утро. Через открытое окно в комнату вошёл прохладный ветерок, ласково касаясь щеки Мейбл. Шатенка открыла глаза, взглянула в окно. Свежий воздух приятно пах, тяжело объяснить чем, может это соседские цветы…нет, этот запах другой, не как обычно, он появляется редко и им невозможно надышаться. Совсем как тот, когда ты находишься в объятиях любимого человека. Только вот…любимого человека не было. Остались лишь воспоминания и боль. Боль, которой нет конца, кажется она будет длиться вечно, ведь его больше нет рядом и не будет… Так казалось Мейбл. Но наша Звёздочка взяла себя в руки, хоть и временно, но все же. Шатенка встала с постели, заправила её и отправилась готовить завтрак. В дом постучали. Мейбл с надеждой, что это Билл кинулась к двери. Открыв её, она увидела Стена и Форда, а позади них стоял Зус. Шатенка огорчилась, но не подавала виду. От части она была рада, ведь давно не видела своих близких. — Дядя Стен, дядя Форд, Зус! Как я рада вас видеть. — И мы тебя Мейбл — откликнулись разом Стен, Форд и Зус. — Проходите в дом, чего вы стоите. Я как раз готовлю завтрак — добавила Мейбл. Вся семья двинулась к столу, позавтракав, все уселись возле телевизора и начали обсуждать, что нового произошло. Форд и Стен рассказали близняшкам о новой аномалии, а Мейбл и Диппер, как к ним приехал их лучший друг — Эдвард. Естественно, рассказали они лишь часть правды, нехорошую они решили не трогать. Лицо шатенки заметно стало грустным. — Мейбл, детка, что случилось? — взволновано спросил Стен. — Я нехорошо выспалась, пойду отдохну. Мейбл отправилась к себе в комнату. Шатенка плюхнулась в кровать и взглянула в окно. Погода заметно изменилась. Вместо ясного, светлого неба, появились темные, грозовые тучи. Послышался гром. Мейбл вздрогнула. Невольно шатенка вспомнила тот день, когда никого не было дома, выключили электричество и она осталась наедине со своими страхами, главным из которых была гроза. Но тогда с ней оказался Билл. Те объятия, то сердце, что бешено стучало, когда пара заснула в кресле, всё это вспомнила Мейбл. В груди нечто ужасно стонало от боли, всё сжалось и дышать стало тяжело. Из глаз хлынули слёзы. — Я так больше не могу — прошептала Мейбл. Из кухни доносились недовольные голоса. Это был Диппер. Наверное, из-за того, что узнал что дядям вновь придется уехать на какое-то время и как можно быстрее. Эта аномалия считалась временной, нужно было максимально сэкономить время. — Диппер, обещаю, мы вернёмся очень скоро, а сейчас, нам нужно бежать. Объясни всё Мейбл, она девочка умная, всё поймет — сказал Форд. — Ох, ладно. Мы будем вас ждать — ответил ему Диппер. Диппер обнялся с близкими. Через окно шатен провёл их взглядом. Диппер решил не унывать и поднялся в свою комнату, чтобы взять свою любимую книгу. Так, он обычно отвлекается от чего-то неприятного. Открыв дверь, шатен увидел свою сестру и не мог поверить своим глазам. Мейбл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.