ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава, для хорошего настроения. (Не относится к нынешнему сюжету)

Настройки текста
*на момент этого действия, Диппер и Мейбл по 16 лет, они, как и раньше всё лето проводят в Гравити Фолз* Утро. Дует прохладный ветерок, из-за горизонта появляются первые лучи солнца. Чудесное утро, не правда ли…? А в это время наши герои сладко спят..на полу? Интересно, же произошло?.. *Прошлая ночь* — Я буду спать вместе с Мейбл — крикнул на Диппера Сайфер. — Ты думаешь, я тебе позволю? Я ее старший брат! — крикнул в ответ шатен. — Старше всего-то на пару минут — добавила Мейбл. — Она уже взрослая и сама решает, что и как ей делать! Мы же не собираемся ничего делать, дубина. — Пф-ф, так я и поверил. Вот исполнится ей 18 и делайте, что хотите, а сейчас я решаю за неё! — воскликнул Диппер. — Ох.- тяжело вздохнула Мейбл — Я уже достаточно взрослая, чтобы принимать такие решения, да и к тому же, мне уже 16! Мы просто хотим поспать вместе, что тут такого?! — добавила шатенка. — А может, он просто завидует? Хах, у самого девушки нет, вот он и злиться. Наверное и не целовался даже — ухмыльнулся Билл. *Мейбл вспомнила, про первый поцелуй Диппера с Русалдо. Смеётся.* — Неправда! — ответил шатен и кинулся в драку с Биллом. — Мальчики, прекратите! *two hours later* *Диппер и Билл лежат на полу* — А знаешь, если ты так хочешь ПРОСТО поспать рядом с Мейбл, я не против — сказал шатен. — Нет-нет, если думаешь, что нужно подождать, мы потерпим — ответил блондин. — А может, коньячку? — предложил Сайфер. — А давай — радостно ответил Диппер. — Эй! Я же не давала согласия — возразила шатенка. *Мальчики вышли из комнаты* — Эй-й, так нечестно! — крикнула вслед Мейбл. *На кухне, спустя пол бутылки коньяка* — Знаешь, Диппер, я так рад, что именно ты брат Мейбл. Ты же мне, как родной младший брат. — И ты мне, как старший брат. Всегда хотел брата. Знаешь, как Мейбл надоедает, когда у неё, например прическа не получается. Ой-ой, волосы легли не так, как надо. А когда у них те самые дни…это ужасно. Она постоянно кричит, обижается без повода. И мне надоело покупать ей эти..ну как их.. прокладки. Видите ли, ей неудобно. Она достала! *Мейбл тайно прослушивает за дверью* — Ах так?! Ну, я ему ещё припомню — прошептала шатенка. *На кухне спустя, спустя всю бутылку коньяка* — Сяду я верхом на коня, Ты неси по полю меня. По бескрайнему полю моему, По бескрайнему полю моему. *Мейбл закрывает лицо рукой* — Билл, глаза закрываются, я к себе — пробубнил Диппер. — Давай проведу — вежливо предложил Сайфер. *поднимаются по ступенькам, открывают дверь в комнату и падают на пол, засыпают на полу* — И что мне с ними делать…- недовольно проговорила Мейбл - А что, если..*зловещий смех* *поставила руки Билла на Диппера, тоже самое сделала и с братцем. Фоткает* — На память останется, а может и пригодится для будущего шантажа - хихикнув, пробубнила себе шатенка. Вот так и закончилась эта прекрасная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.