ID работы: 7329389

Держа её руку, я...

Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
С первого этажа послышался звук открывающейся двери и чьи-то голоса. Мейбл и Билл переглянулись и решили пойти узнать подробности. Они спустились вниз и увидели там Стена и Форда, а за ними и Зуса. — Дети, мы дома! — крикнул Стен. — Дядя! — воскликнула Мейбл и побежала к нему в объятия — я так рада тебя видеть — продолжила она. — Ну, рассказываете. Как вы провели эту неделю без нас? — Да-а, как обычно…- протянула Мейбл, вспомнив, как успела побывать в больнице. — Да-да, как обычно — поддержал Диппер сестру. — Ладно, будем считать, что мы вам поверили — ухмыльнулся Стен. — Дети, мы жутко проголодались. Что будем кушать? — Закажем пиццу! — переглянувшись, разом ответили близнецы. Все расмеялись. Дом заполнился теплотой и уютом. Все плохие события мгновенно забылись. Внезапно зазвенел телефон Билла и он покинул комнату. Мейбл нахмурилась, кто же это мог быть и почему блондин вышел из комнаты… Эти мысли не давали шатенке покоя. Мейбл пошла вслед за Сайфером. Тихо присев у двери, она прислушалась к голосу Билла. — Да, конечно, удобно. Как же мы давно не виделись. Не думал, что успею соскучиться. Ладно, сегодня в 18:30. Где? Хмм, ну давай в кафе, оно в самом центре города. До встречи. Мейбл ещё больше погрузилась в свои мысли. Неужели он ей изменяет? Билл вышел из комнаты и увидел Мейбл у двери. — Мейбл, всё в порядке? — спросил Сайфер. — Да. Уронила ручку и она покатилась куда-то, хех. Вот ищу. «Вроде пронесло» — проскочило в мыслях шатенки. Теперь, главной целью было узнать с кем Билл хочет встретиться. — Мейбл, Билл, идите кушать. Пиццу привезли — крикнул Диппер с кухни. Парочка отправилась на кухню. Форд предложил посмотреть всей семьёй какую-нибудь комедию, на что все радостно согласились. Форд сел рядом со Стеной, Диппер с Зусом, а Мейбл с Биллом. Когда все охотно разбирали пиццу, шатенка уставилась на телевизор, всё ещё думая о том звонке. — Мейбл, что случилось? — обеспокоено спросил Билл. — А? Чего? — вздрогнула шатенка. — Ты же так хотела пиццу, а сейчас и вовсе не смотришь на неё. Ты нехорошо себя чувствуешь? — Всё в порядке, просто нет аппетита — ответила Мейбл. Сайфер учуял что-то неладное, но пока не подавал виду. В процессе просмотра комедии, когда все смеялись, шатенка натягивала на себя улыбку, ведь было совсем не до фильма. Извинившись, Мейбл встала и направилась к себе в комнату. У себя шатенка решила, что будет следить за своим возлюбленным. Она переоделась в неброскую одежду и дожидалась назначенного времени. И вот, на часах 18:20 и Билл говорит Мейбл, что скоро вернётся. Но шатенка то знает, куда собрался блондин. Мейбл прибыла заранее в то кафе и прикрылась газетой. Да-да, именно газетой, как это обычно делают в фильмах. Прошло пару минут и в зоне видимости шатенка заметила Билла, а с ней девушка. Она была очень красивой, золотистые волосы были собраны в аккуратный пучок, одета в лёгкое, но строгое платье. Они заказали чай и болтали о чём-то, но к сожалению, Мейбл не могла их расслышать. Отчаявшись, она направилась в сторону дома. На улице становилось прохладнее, темнело. Уже дома, Мейбл направилась к брату, обсудить произошедшее, но он был занят с Фордом. Поэтому, ей ничего не оставалось, как подняться к себе и уснуть в бессмысленных размышлениях. Шло время и Билл вернулся домой. Он поднялся в комнату близняшек и прилёг возле Мейбл. Все равно Диппер был занят изучением новых аномалий с Фордом. Стен давно спал. Сайфер поцеловал шатенку в лоб и задремал. Мейбл проснулась и увидела рядом любимого. «Неужели ты мне изменил, Билл? Да быть такого не может, зачем ему меня обманывать?» — подумала шатенка. Мейбл не сдержалась и разбудила Билла. — Билл, нужно поговорить — прошептала Мейбл. — Я слушаю, звёздочка — сонно пробубнил Сайфер. — Скажи, кто был с тобой сегодня в кафе? Ты… больше меня не любишь? — сквозь слезы говорила шатенка. — Мейбл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.