ID работы: 7329420

Ночь и День. Избранные предводителями.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ночь. Ничем не плохая ночь..

Силуэт кошки пошёл в детскую. Перед ней была сложная проблема. Справится самой при родах Грозы. Луну назад умерла её наставница - Тысячелистница. Имя эта кошечка имела не инное как - Черника. Целительница уступила крок в детскую..

Прошла четыре часа.

- Они прекрасные, Гроза! - Воскликнул кот жёлтого цвета и вчёрную полоску. - Кремень, я знаю. Они идеальные, для Лунного Племени.. Кремень подошел к новоиспеченной мамочке. - И как мы их назовем? - Кремень посмотрел на троих котяток, с такой надеждой и любовью.. А потом на счастливую Грозу. - Думаю чёрненькую можно назвать Ночкой, а кошечку, больше похожей на тебя - Денюшкой.. А Тёмно-синего и желтыми полосками Скалюшкой.. -Значит Ночка, Денюшка и Скалюшка.. Прекрасные имена. - Гордо поднял голову отец троих комочков шерсти. Ночка - Была как вылитая мать, черные носочки, темно-синяя шерсть. И от её отца обрела Черные полоски. Денюшка - Песчанная кошечка, с огненымми полосками, носочками, мордочкой и ушками. Скалюшка.. Вы уже знаете. Потом Кремень увидел, как Дубохват забрался на скалу.. - Гроза, сиди с котятами, будет собрание и я приду - Жёлтый кот лизгул свою пару в ушко, и еще раз посмотрел на котят..

Дальше Кремень.

Воин подошёл к скале. Дубохват - глашатай Лунного Племени. Видимо что-то случилось, потомучто Лунный Осколок не вышла.. - Коты Лунного Племени! Прошу принять это, и никогда не забывать! - Восгласил глашатай на весь лагерь. - Лунный Осколок.. Умерла. Да, ога была величайшей и мудрой предводительницей.. Умерла в агониях боли, от Чёрной Болёзни.. * Я займу её место, но сперва - надо провести её душу в Звёздный Край.. Воин был в шоке. Как? Она говорила что у неё еще три жизни.. Но.. Это не правда. И на счастье, Дубохват - его брат, тоесть дядя его котят. Он будет мудрым и добрым предводителем, он знает. Он не предаст, и не будет вести глупые войны, как это делает Солнечное Племя, он не будет пользоваться племенем для себя. Пусть будет он и Дубозвёздом и Звёздохватом.. Но Звёздный край всегда дает имена - не похожее на прежние воинские имена. Например Лунный Осколок была Рекой. До неё - Колючая Луна, хоть была Камменой..

Прошёл День..

Ночка спит, Денюшка пытается найти источник еды, но нашла только мамин хвост А Скалюшка - лежит на спине. Вскорее Гроза подпихгула их к себе. Котята почувствовали запах еды, и начал жадно пить молочуо, борюкаясь, толкая один одного. Но вскорее успокоились и улеглись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.