ID работы: 7329420

Ночь и День. Избранные предводителями.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Прошло 2.5 Луны, после смерти Лунного Осколка...

- Мама! Мама! -Пищала Ночка- Коршуненок мне на лапку наступил! Итак. Коршуненок, котёнок старший за нашу Ноченьку на две луны. -Ночка, ничего же не случилось! - Королева лизнула в ушко Ночку - Иди играй дальше! Ночка смешно почалапала к Скалюшке и Коршуненку. Расскажу о глазах котёнков. Ночка имела глаза не природный цветов. Да, да, цветов. Обрела глаза кошечка Жёлтого (Как у Грозы) и Зёленого цвета. В перемешку с синим.. Скалюшка имёл просто синие как лёд глаза обведенные желтым, Денюшка имела янтарные глаза, в серкдинке красовался изумрудный цвет. - Гроза! - Вошел Кремень. Он стал глашатаем племени сразу после похорон прошлой предводительницы.- Это о котятах. Наших. -Ну, Кремень. -Темная кошка посмотрела в глаза глашатая. -Черника обнаружила у Скалюшки с рождения дар целительства. Она показывала котяткам травы, а Скалюшка говорил для чего они, даже не щгая этого. Другие в шоке. -Ты намекаешь чтобы наш сын стал целителем? -Спросила Гроза. - Я не против. -Ну.. Пусть. -Сказал кот - Но Звёздный край должен подтвердить.. Он должен послать знак, или сказать что он готов когда он придёт к Звёздному Морю.. -А откуда ты это знаешь? Послышался визг котят.. Кремень прибежал в то место, и увидел Бёздну, которая пыталась отравить Ночку, смерть-ягодами.. Благодаря Скалюшке этого не случилось.. -Бёздна! Быстро пошла отсюда. Я тебя потом приведу к Лунному Лесу.. -Наорал на неё глашатай. Она ушла. Котята тряслись. -Где Черника?! -П-пап.. Он-на ушла из-за травами.. И п-просила п-подождать.. -Сказала Ночка. -Скалюшка, ты видел всё, и ты спас свою сестричка. Расскажи пожалуйста что случилось - Кремень пытался быть серьёзным. -Бёздна сорвала стебелек с смерть-ягодами, и сказала Носке, чтобы та съела. Я не знаю откуда я знал что это, но мне удалось остановить Бёздну, царапнув её коготками.. И потом мы вместе закричали. Чтобы позвать тебя или маму.. Кремень был в шоке. -Всё хорошо.. -Сказал он - Идите к маме, а я отойду на чуть-чуть. Котята послушались своего папу. "Она хочет вбить Ночку.. Или убить их всех раз за разом. Надо сказать это Лунному Лесу. " Подумал глашатай. И пошёл тривожить предводителя.

Кремень рассказал всё.

-Коты Лунного Племени! -Начал коричневый кот- Недавно ко мне пришел Кремень, и сказал что Бёздна хотела убить Ночку смерть-ягодами. Благодаря визгу котят, и уму Скалюшке, пришёл Кремень. А Скалюшка спас свою сестру, зная что она умрёт, если съест их. Итак. Вы думаете это правда? Лично я да. Всё согласились. -Что сделать с Бездной? Всё любили троих котят, поэтому без раздумий, в защиту комочуой шерсти.. -Убить! -Выгнать! -Выгнать и убить! -Если бы она убила Ночку, я без раздумий сказал что лучше её убить, или выгнать навсегда. Но убить это слишком жестоко, поэтому, я спрошу в неё, правда ли это? Бёздна была в ярости. -ДА! -Значит иди с Лунного Племени, если кто из патруля увидит тебя, они имеют право убить тебя. Бёздна помвхивая хвастом ушла. -Достаточно плохих новостей. В Лунному Племени пополнение! Тепловодная родила двух малышей. Пока назвали лишь одного, его имя.. Солнцехват перебил предводителя. -Их имена Огонёчек и Океанка! -Спасибо Солнцехват. Потом всё шло нормально.. Пока не сказали что Бёздну заметили на ихней территории и убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.