ID работы: 732949

Иногда счастье намного ближе, чем кажется.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Kerut бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или визит Ул и Миледи.

Настройки текста
П.А. Хрень какая-то у меня получилась. Спустя 2 дня. Жерар не находил себе места, не мог есть и спать. Эльза не подавала никаких признаков жизни. Что делать, если она вдруг умрёт? Тогда он жить, точно не станет. Да и за чем? Эльза, как будто услышав его мысли, открыла глаза. Радости Фернандеса не было предела. Он даже забыл позвать Алиру. Но через 5 минут она сама пришла проведать и узнать, как дела. -Что ж, очень хорошо. Это лекарство нужно давать ей каждый день. Я на листочке написала, что да как. Рефлексы вернулись, но она ещё ничего не соображает. И, тем не менее, это не помешает Эльзе случайно поднять ногу, если ты сделаешь что-то не так. Например, возьмешь её на руки, а ей станет щекотно. Поэтому будь аккуратнее, а то получится, как в слове ПОТЕНЦИЯ, только наоборот – ЯИЦ НЕТ ОП какая неожиданность. Чуть позже возьми её на руки и сходи куда-нибудь на природу: к реке, к озеру, в лес или ещё куда, на твоё усмотрение. Не забывай смазывать раны, когти вулкана ядовиты. И ещё, чуть не забыла. Из-за того, что её тело постоянно находится в состоянии покоя, Эльза будет мёрзнуть. Особенно ночью. Укутывай по теплее, если не поможет, ложись спать с ней. -Как с ней, - охренел Жерар. -Раком боком и с подскоком. Ложишься, обнимаешь и греешь. Ты ведь не хочешь, чтобы она коньки отбросила? Как маленький. Забыл, как в совете, у каждого угла с Ул зажимался? Вспоминай, чайник, - и величественно взмахнув своими длинными локонами, Алира ушла, как она однажды выразилась, из этой убогой цитадели. Да уж, от скромности она явно не умрёт. С тех пор начались тяжёлые будни, но Жерару даже нравилось за ней ухаживать. И вовсе не из-за того, что может во всю поглазеть, когда её переодевает или обнимать, когда носит на руках и ложиться вместе спать. А потому что любит. Любит с самого детства. Судьба и так дала им мало времени для счастья. Возможно это такой шанс, наконец, признаться ей в своих чувствах, попросить прощения за содеянное. Но всё это потом, сейчас есть проблема поважнее. Как Эльза будит пить лекарство, бедный Жерар и так и эдак к ней и ничего не получается. Поняв, что выбора нет, он, набрав в рот лекарства, прижался к её губам, заставляя сглотнуть. Получилось! Осталось надеяться, что потом Эльза не вспомнит этот момент, а если и вспомнит, то хотя бы не оторвёт ему голову. Вот так и жили они вдвоём около недели. Однажды Фернандес решил сходить с Эльзой к реке, посидеть там. Заодно не будет мешаться Алире убирать в его доме. Как только они ушли в гости заявились Ул и Миледи. Посмотреть, не умер ли там Жерар от счастья. -Привет Ал-тян. А, что, Жерара нет дома? – Спросила Ул. -Как видишь. Они гулять ушли, к реке. -Они? – Удивлённо переспросили девочки. -Так вы не знаете? – удивилась Алира. -Так вы не знаете? Ну, что ж, присаживайтесь, я сейчас вам чаю налью и поговорим. Угощайтесь, сама печенье пекла. -Спасибо, - в унисон ответили девушки. -Так вот, недели две назад Жерар подобрал в лесу девчушку. Всё тело в ранах из-за вулканов, их здесь пруд пруди. Только нервная система не к чёрту. Мы вместе её выходили, но двигаться она не может, да и не соображает ничего. Хотя, кто знает. -А, кто она? – поинтересовались подруги. -Я всё удивлялась, что это Жерар за ней так ухаживает, ни на секунду не отходит. А это оказалась та подруга детства, Эльза Скарлет. -Эльза?! – Воскликнула Ул, - а, что она здесь делает, это ведь так далеко от гильдии, как она сюда забрела? -Не знаю, девочки, мне домой надо, а вы сходите за ними, поздно уже. Давно ведь ушли. И проследите за Жераром, а то он совсем, в общем, увидите его, и сами всё поймёте. Пока. -До свидания. Допив чай, Ул и Миледи отправились к реке. Когда они дошли, взору девочек открылась умиляющая картина. На траве сидел Жерар, а у него на коленях Эльза. Фернандес нежно обнимал её, поддерживал, чтобы не упала. Как параноик, с очень обеспокоенным видом каждую минуту проверял температуру. Даже кофтой своей укрыл, хотя сам очень сильно замёрз. Ещё чуть-чуть и его кожа станет схожей по цвету с синими волосами. -Мне вот интересно, - задумчиво проговорила Ул, - он домой пойдёт, когда у него чего-нибудь от холода отвалиться или как. Заболеть, что ли хочет? -Ну, конечно. Тут всё ясно, как Божий день. – С умным видом ответила Миледи. – Эльза очнётся и за эти объятья его на месте четвертует. А так, больной, жалко как-то. Короче говоря, это у него такая извращённая самозащита. -Ул, Миледи, вы как тут оказались? – удивился Жора. -Пошли уже, дома поговорим. Жерар встал и вместе с Эльзой на руках повернулся и пошёл к дому. А за ним плелись девочки в полном шоке. А афигеть было от чего. Мешки под глазами, жутко исхудавшее тело. И так всегда нереально бледная кожа, сейчас отдавала могильной синевой. Вот с такими мыслями они и дошли до дома. Фернандес уложил Эльзу на кровать и предложил девчонкам кофе. Они молча сели и стали ждать напиток. Когда всё было готово к ним, наконец, вернулся дар речи. -Свежий труп, - констатировала факт Миледи. -А чего, мне даже нравиться. Ты же знаешь, как я порой неравнодушна к некрофилии. -Издеваетесь, да? – Прошептал осипшим голосом виновник сих баталий. -Глянь, ещё и разговаривает, всё, беру к себе, вместо домашнего животного. -Блин, ну хватит уже! -Хватит! Да ты себя в зеркале видел?! Зомби в расцвете сил! – Воскликнули девочки. – Ал-тян не для того Эльзу лечила, чтобы она проснулась, и коньки со страху отбросила. Поэтому мы берём всё в сои руки. Ну, разве с ними поспоришь? Теперь у Эльзы стало на два помощника больше. Что же будет, когда она проснётся? Хоть они и не знают, но это будет очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.