ID работы: 732949

Иногда счастье намного ближе, чем кажется.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Kerut бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или бесценная помощь Алиры.

Настройки текста
Ну вот, наконец-то я хоть что-то написала. С нетерпением жду отзывов. В следующий раз постараюсь выложить проду быстрее и больше. -Да уж, и кто её так? -Вулканы, Алира, она ведь выживет, правда? Я не могу снова её потерять!!! -Так это та самая Эльза?! -Да. -Очень красивая. -Алира! - Возмутился Жерар. -Успокойся, выживет, никуда не денется, только это очень сложная работа, тяжело будет её вытащить. -Я всё, что угодно сделаю, только помоги!!! -Ладно. Раны не глубокие, значит, они не виноваты в её состоянии. В ней сидит злой дух, он и поразил нервную систему. Хотя, Эльза очень сильная, поэтому дух исчез навсегда. Но нормально жить она сможет только через месяц. Через несколько часов вернуться рефлексы. Дня через два вернутся слух и зрение. А через две недели вернётся сознание. Осталась только магия. Я думаю магические способности вернуться через месяца полтора два. Итак, хватит разглагольствовать, неси её в ванную. -Зачем? -Раны хоть и не опасные, но их нужно обработать. А как ты будешь это делать, если она вся грязная, доспех вместе с кровью прилип так, что не отодрать, пусть отмокает. Короче, неси уже. После многочисленных пререканий, типа: «-Что ж ты её головой об косяк? -Да я же не специально, просто раньше не доводилось девушек на руках таскать. -Ясненько … чо, парней таскал? - засмеялась Алира. -Вот нечего на меня свои яойские мысли примерять!» Эльза наконец оказалась в ванной, и послав Жерара за полотенцем и какой-нибудь одеждой, Алира принялась за дело. После долгих мучений, ибо и доспех, и одежда категорически отказывались отлипать от своей хозяйки, девушку наконец завернули в большое махровое полотенце и отнесли на кровать. -Сбегай в деревню, купи её одежду, желательно какие-нибудь закрытые кофточки, штанишки и прочее. Сейчас иммунитет Эльзы ослаблен, поэтому можно легко занести заразу через раны, или просто заболеть. Но не увлекайся, я то тебя знаю. -В смысле? -Я раньше в совете работала и очень хорошо знаю твою не очень хорошую извращённую сторону. Кстати, я считаю, что ты не виноват. -Да ну? -Баранки гну! Иди уже! И побыстрее. *** «POV Алира» Бедная девочка, ну ничего, вылечим, и не таких с того света вытаскивала. «Конец POV Алира» *** Жерар вернулся довольно быстро. -Итак, всё, что смогла я сделала. Мне пора домой. Чуть позже я принесу лекарство. Пока. -До свидания, - попрощался Жерар. Секунды сменялись минутами, минуты часами, а Жерар всё никак не мог поверить своему счастью. Действительно ли это она, или может кто-то другой, просто настолько похож? Окончательно его сомнения развеялись сообщением по лакриме от Ул и Миледи, что Эльза жива. И утренними заголовками газет «Основной состав гильдии «Хвост Феи» вернулся после семи лет отсутствия. Почему об этом стало известно только через год?» и всё в это духе. Но сейчас не об этом. Эльза теперь рядом с ним. Это, конечно, хорошо. Но как она воспримет, то, что он на самом деле жив, когда очнётся. И очнётся ли вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.