ID работы: 7329532

Рубедо

Смешанная
NC-21
Заморожен
443
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2. О сколько нам открытий чудных.

Настройки текста
- Так. Успокоится. Я жив. Но при этом я в другом мире, и я баба с членом. Есть как плюсы, так и минусы. Луна неплохо рассекала темень ночи, позволяя мне осмотреть окрестности. Песок, песок, песок и еще раз песок. Похоже я в какой-то пустыне. Ляцкая смерть. Пытаюсь встать на ноги, упираясь руками в песок. Грудь качнулась и вернулась обратно на свое место. Ляцкая смерть. Как с таким выменем можно жить. Опираюсь и уже полностью встаю на ноги. Она опять качается. «Жмяк». Мягкая, но и упругая. Ляцкая смерть. «Жмяк». «Жмяк». А это довольно приятно. Приятно трогать большую, мягкую, женскую грудь. Но это БЛЯТЬ моя грудь. В районе сосков началось небольшое жжение. Трогаю себя там и чувствую, как мои соски стали твердыми словно резина. Слегка пружинят от прикосновений пальцев, но потом возвращаются к своему размеру. Довольно большому размеру. Да лять, они торчат как у последней сучки. Какого хрена из меня сделали бабу. А в груди в это время продолжает нарастать приятное чувство. Тяжелые, и так большие груди, как будто еще увеличиваются в размере. Хочу уже оторвать свои руки от СВОЕЙ же груди, но никак не могу это сделать. Падаю обратно на песок и… Трогаю, хватаю соски, тереблю их через ткань. Изо рта непроизвольно выходят звуки стона. – Ах. Да! - «Жмяк». - ДА! - Не замечая ничего вокруг стягиваю с себя одежду и смотрю на эти идеальные буфера. Я таких даже в прошлой жизни не видел. Они настолько большие, что мне без проблем удается взять оба своих соска в рот. Я начинаю из лизать и посасывать. Ммм. Классно. Это незабываемые ощущения. Но что-то не дает мне наслаждаться этим чувством. Какая-то небольшая боль в паху. Из-за своих же сисек я не вижу, что происходит там внизу. Отрываю руку и опускаю ее вниз. Трогаю большой бугор на штанах. Штанах, которые словно скоро порвутся. Быстро расстёгиваю пуговицы. Подобно шаттлу, взлетающему в небо, на свет вылазит мой член. Пипец он большой. Его теперь видно даже из-за моих сисек. ДА я даже в прошлой жизни у негров таких членов не видел. Большой, со взбухшими сосудами на нем. Ярко-красная, большая головка члена упирается мне между сисек. От удивления я отпускаю сиськи из своего рта и они, возвращаясь на место задевает головку члена. Меня как будто ударили по голове. Я весь поплыл и перестал вообще понимать, что происходит вокруг. Руки хватаются за мои сиськи, и я начинаю двигать ими вокруг головки члена. Охеренные ощущения. Верх, вниз, верх вниз. Где-то внизу живота начинает нарастать горячее чувство наслаждение, и я ощущаю, как начинает появляться влага у меня между ног. Но мне не до этого, вся моя сущность сосредоточена лишь на одном. Двигать моими охуенными сиськами верх и вниз. Насаживать мой член на ложбинку между сисек. Стоны разносятся вокруг по пустыне. Меня пронзает чувство, что я сейчас кончу. По члену начинает двигаться волна спермы и в момент кульминации семя выплескивается сильной струей прямо мне в лицо. Сперма попадает мне в рот, и я непроизвольно ее проглатываю. На вкус словно манна небесная. Немного сладкая, с примесью каких-то фруктовых вкусов. Руки безвольно падают с моей груди, а я все продолжаю кончать. Между ног у меня потоп. - Ах. - Я отрубаюсь. Сквозь веки проникает свет, который заставляет меня морщиться. С трудом открываю глаза. Я все там же. Вокруг пустыня, а я баба с сиськами и членом. Это был не сон. Кожу на груди приятно согревает солнце. Встаю и отряхиваюсь от попавшего на грудь песка. Все лицо стянула высохшая сперма. Соскребаю ногтями засохшую корку семени. Тру руками глаза и наконец более-менее могу оглядеться вокруг, не впадая в безумие. Почти до колен сползли штаны, похожие на джинсы. Быстренько пытаюсь застегнуть их. Что удивительно член стал совсем небольшим по сравнению с гигантом, который был. Но при этом остались довольно большие яйца. Вспоминаю что я творил и мне становится так стыдно. А по телу опять проходит горячая волна. Нужно успокоится. Засовываю член с яйцами в штаны и наконец застегиваю их. Лишь небольшой бугорок, выдает меня. Фуух. А сиськи все продолжают трястись от каждого моего движения. Лять. Я же так задолбаюсь. Осматриваюсь вокруг и вижу верхнюю одежду, которую скинул в порыве. Какая-то водолазка. Ну другого выбора все равно нет, так что натягиваю ее на себя. Водолазка плотно обтягивает меня со всех сторон. Очень четко выделяя грудь. Но в целом удобно. И вроде меньше трясется это вымя. Очень хорошо. Вокруг меня пустыня. И солнце постепенно начинает набирать силу. Я стою на довольно большом бархане и пытаюсь всмотреться в даль. Песок, везде один песок. Мне нужно выбираться отсюда, и поскорее. Я так точно зажарюсь. Но куда идти? Особого выбора у меня-то и нет. Так что начинаю осторожно спускаться с бархана. Ноги утопают в песке, но я продолжаю двигаться. Просто пойду вперед. Ведь сидеть на месте тоже плохо. У меня нет воды, нет еды. Надеюсь никаких тварей здесь не водится. Я вроде где-то читал что в пустынях живут скорпионы. Брр, помирать от яда, мне точно не хочется, итак уже умер один раз, пораскинув кишками. Где-то на краю зрения мельтешит какая-то букашка или это мне спермой так в глаз прилетело. Хех. До чего я докатился. Но букашка продолжает мельтешить. Тру руками глаза, ничего не поменялось. Наконец я четко удерживаю внимание на непонятной хрени у меня в глазах и теперь полностью вижу, что это надпись. Надпись гласила.

«Вы кончили на себя! +800 к опыту, + 1 к развращенности +1 к пайзури. Так держать! Сиськи и для этого тоже нужны! +1 к самоудовлетворению.

Точно! Мне говорили же о развитии. Но блин стремная какая-то прокачка у меня началась. Хм. Как мне вызвать меню Персонажа? Пойдем по простому пути. – Меню персонажа. - перед моими глазами появляется менюшка с текстом.

Описание. Характеристики. Статистика.

Довольно скудно. думаю о том что нажимаю на описание. Текст меняется.

Описание Вас зовут Вита. Вам 18 лет. Рост 172 см, вес 80 кг. Вы футанари. Между ног гладкая истекающая соками киска. Член 30 см. (В спокойном состоянии 10см). Подчинение 1.

Не густо информации. Но теперь я знаю, что у меня еще и влагалище есть. Вот что текло между ног. Пипец. Слов нет. Так же мысленно закрываю меню с описанием. и перехожу на меню с Характеристиками.

Характеристики Уровень 4. Опыт 0. Необходимо опыта для повышения уровня 800. Магичность 0. Очки повышения навыков 15. Сила 10 Скорость 10 Ловкость 10 Стойкость 10 Интеллект 10 Воля 10 Здоровье 100 Манна 100 Воля 100 Желание 20

Посмотрю попозже внимательнее. А теперь статистика.

Статистика. Развращенность 1 Самоудовлетворение 1 Пайзури 1

Закрываю и это меню. Хм. Может попробовать узнать есть ли у меня инвентарь. Пробую подумать об этом. И перед глазами появляется меню с инвентарём. Пусто. Как и ожидалось. Пробую подумать об умениях или книге заклинаний. Ничего. И это совсем беда. Видимо я ничего и не умею делать. Что ж, пока иду, надо попробовать раскидать очки навыков. Хм. Всего 15 очков и куда же их деть. Сила отвечает соответственно за силу и мощь. Скорость за бег и быстроту атаки. Ловкость отвечает за уклонение. Стойкость - здоровье, интеллект - манна. Воля влияет на магию и скиллы. Интересно как же именно она влияет. Вложу, пожалуй, по пятере в стойкость, силу и скорость. В интеллект пока нет смысла вкладывать. Заклинаний все равно нема. Вроде стал чувствовать себя немного лучше, да и иду теперь более уверенно по пескам. А как же мне увидеть свое здоровье, не заходя в меню? Стоило только подумать, как внизу появились полоски с хп, манной и волей. Все это еще стоит обдумать, но сперва мне нужно куда-нибудь выбраться. Я иду уже довольно долго и живот начинает урчать от голода. А еды и воды у меня нет. Никакой. Вдруг впереди я замечаю какую-то тень. Уже порядком уставший ковыляю к ней. Это небольшая скала возвышающаяся над песками. Наконец-то хоть какая-то тень в этом аду. С трудом добредя до нее, вижу чьи-то останки. Видимо кому-то также, как и мне, не повезло в этом аду. Кости, истлевшая одежда и сумка из кожи. Быстрее начинаю обшаривать ее в поисках полезных вещей и еды. Нахожу 10 каких-то монет с непонятными знаками и цифрой 1. Видать местная валюта. Они тут же исчезают у меня из рук, а в голове я слышу «Дзынь». Скорее всего в инвентарь убрались. Заглядываю в инвентарь. В инвентаре лежат 10 монеток. Еще нахожу один темно алый пузырек с зельем и бежево молочный пузырек. Возможно алый пузырек — это зелье хп. В крайнем случае потом выпью. А второй это явно не молоко. Еще на трупе нашелся ржавый кинжал. Хоть какое-то оружие теперь есть. Потрогал его пальцем, не очень острый. Вот и все что мне удалось найти. Попробую переждать здесь жару, а ночью двинусь в путь. Но как же мне хочется пить и есть. А была, не была! Сажусь попой, где почище и подальше от трупа. И выпиваю склянку с красным зельем. Глоток и по телу проносится холод, а потом волна огня. Грудь и пах горят огнем. - Упс. Это явно не зелье здоровья. – Но ничего с этим я уже не могу поделать. Руки будто бы живут своей жизнью. Я просто рву руками на себе водолазку. Чтоб поскорее добраться до своих дынек. Быстро расстёгиваю штаны и пытаюсь снять их ногами. Одной рукой трогаю свои сиськи, а второй обхватываю член. О да. Но что-то внутри меня заставляет убрать руку с груди и переместить ее вниз. Еще ниже члена. К истекающей соками киске. Пальчиками начинаю трогать влажные и взбухшие губки влагалища. Это просто незабываемые ощущения. Начинаю средним пальцем медленно проникать внутрь моей киски, а второй рукой продолжаю надрачивать уже огромный хуище. – Да, да, как же охуенно - кричу громко. Второй пальчик входит внутрь меня. Руки начинают работать как пулемет. Мое тело извивается, и я издаю звуки, как последняя блядь. Но моя грудь остается без внимания, а мне не хватает этого. Ничего не соображая склоняясь головой ближе к своему члену и беру его в ротик. Рука тут же переносится на грудь, и я начинаю теребить свои соски. Ммм. Вкус у члена необычный. Немного солоноватый, но это быстро проходит. Теперь он чувствуется как большой леденец, от которого я не могу оторваться. Моя язычок проходит по головке в разных направлениях. Ротик начинает обсасывать как следует головку члена, и я пытаюсь продвинуть его немного дальше себе в рот. Ммм. Больше. Больше этого. Внизу уже три пальчика входят в киску. Я горю. От наслаждения, от похоти. Мое семя вливается мне в рот. Вкусно. Не отпускаю член, чтобы не проронить ни капли этой живительной субстанции. Сперма бьет мне в горло, и я проглатываю все что дает мне мой прекрасный член. Тело трясет в оргазме. А я все продолжаю и продолжаю. Не хватает воздуха, но я никак не могу оторваться от своего члена, чтобы вздохнуть сильнее. Я кончаю и кончаю. Сперма наполняет мой желудок. Оргазм за оргазмом бьет мне по мозгам. Темнота.

+1600 к опыту. +5 к развращенности +5 к самоудовлетворению +10 к минету. Вы потрясающе отсосали в свой первый раз. Хоть и у себя.

Открываю глаза, а вокруг темнота. Истома во всем теле. Я рыгаю от большого количества спермы в моем желудке. Чувствую себя словно обожрался. Хотя так оно и есть. Обожрался своей же спермой. Наверху горят мириады звезд. А я не понимаю, что со мной происходит. Мне хорошо. Очень хорошо. И мне понравилось сосать свой член. Сперма очень вкусная на вкус. По крайне мере моя. У себя же незазорно брать в рот? Я же парень. Был. А теперь я баба, хоть и с членом. Но все равно парень. Но что-то внутри меня хочет продолжения. Мне хочется брать в ротик этот вкусный леденец. Я хочу шликать свою киску, хочу дрочить свой член. Эти огромные дойки просто созданы чтобы их хватать и сжимать. Я чувствую, что я изменился. Не сильно, но это начинает пугать. Я должен справиться. И я выживу, во чтобы-то ни стало. Я поднимаюсь на ноги и опять рыгаю. Слишком много спермы внутри меня. Какое-то неясное чувство заставляет меня оглядываться вокруг. Начинаю обходить небольшую скалу, давшую мне приют на день. И замираю. С другой стороны скалы вдалеке виднеется город. Его огни ни с чем не перепутать. В моей сердце разгорается пламя надежды. Я доберусь до города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.