ID работы: 7329532

Рубедо

Смешанная
NC-21
Заморожен
443
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3. Выходим мокрыми из неприятностей.

Настройки текста
Песок под ногами хрустел словно стекло. Я брел вперед в надежде поскорее добраться до города. Мои сиськи прикрывал лишь тонкий кусочек ткани водолазки, которую я порвал в предвкушении оргазма. Теперь они тряслись еще сильнее, что доставляло мне необычное удовольствие. Больше не было неудобства, а только лишь наслаждение. Наслаждение этими большими, такими приятными на ощупь сиськами. Это было странно. Внутри меня боролись мысли. Старые воспоминания говорили мне что сиськи должны быть у бабы, тем более такие охуенные, а раз я парень то и не должно мне наслаждаться этим. Но новые ощущения подло намекали что я больше не парень и должен уже наслаждаться своим классным телом. Мои небольшие руки, убрали с глаз короткую прядь рыжих волос. Волосы доставали всего-то до шеи. Грудь ритмично колыхалась от моих шагов. Худой и плоский животик с совсем небольшим количеством жира, приятно охлаждал ночной ветерок. Моя задница в такт движениям груди и шагов двигалась словно у последней проститутки, заманивающей своими прелестями случайного прохожего. Я схватил сзади руками свою попу, обтянутую штанами. Меня точно с такой задницей будет хотеть выебать каждый прохожий. Вздох обреченности. И почему же меня занесло в такую соску, а не в нормального брутального мужика. Видимо высшие силы пошутили надо мной в таком излюбленном им стиле. Пока я предавался своим размышлениям, мои ноги также мерно продолжали путь к намеченной цели. Стройные ножки, которые несли на себе большой груз из меня, моей задницы и сисек. («Голова явно ничего не весит» примечание автора.) Благо на ногах были небольшие полусапожки, на которые я раньше не обращал внимания, и песок не доставлял мне сильно большого дискомфорта. Ночь была спокойна и тиха. Не было никаких звуков, лишь легкий ветер. Ничего не мешала мне внимательнее рассмотреть характеристики.

Описание Вас зовут Вита. Вам 18 лет. Рост 172 см, вес 80 кг. Вы футанари. Между ног гладкая истекающая соками киска. Член 30 см. (В спокойном состоянии 10см). Подчинение 1.

Характеристики Уровень 5.Опыт 800. Необходимо опыта для повышения уровня 1600. Магичность 0. Очки повышения навыков 5. Сила 15 Скорость 15 ловкость 10 Стойкость 15 Интеллект 10 Воля 10 Здоровье 150 Манна 100 Воля 100 Желание 10

Магичность позволяет изучать магию. А она у меня равна нулю. Либо нужно как-то прокачать магичность, либо забыть о том, чтобы быть крутым магом. А желание. Блин. Влияет на события. Поражение в битве, если возбуждение достигнет 100. Нужно чаще скидывать возбуждение, нужно больше дрочить. Спокойной жизни точно конец.

Статистика. Развращенность 6 Самоудовлетворение 6 Пайзури 1 Минет 10

Больше всего пугают эти характеристики. Развращенность влияет на мою доступность и любовь к сексу. Все остальное на качество выполняемых действий. Не хочу думать, что будет со мной, когда развращённость вырастет. Все это выглядит очень плохо. Пока я шел и размышлял о сложившейся ситуации, начало наступать утро. Я так и не приблизился к городу на достаточное расстояние. Светало. А жару мне пережить негде. Нужно собрать всю силу воли постараться поскорее добраться до города в песках. Или искать укрытие. Но в ближайшей округе нет ничего что могло бы помочь пережить жару. Я продолжал идти и идти, а солнце неумолимо начинало зажаривать меня. Тело пропиталось потом. Повязка прикрывающая грудь стала постоянно сползать, и я решил совсем снять ее. Если здесь никого, то какая разница. В инвентарь полетели остатки водолазки, а также мои штаны, которые пропитались потом. Это немного помогло, но было очень странно идти голым, с раскачивающейся грудью и болтающимся членом.

+1 к эксгибиционизму

Не замечая ничего вокруг, лишь сосредоточившись на ощущениях своего влажного тела, я провалился в песок. Провалился по колено. Не ожидая такого подвоха, заваливаюсь вперед. Недалеко от меня показывается пара каких-то странных существ, похожие на бесов, изображенных на старых барельефах в храмах моего прежнего мира. Красная кожа, небольшие рога, ростом с полметра. Они, улюлюкая с криками бросились ко мне. – Самка, самка! – Кричали они. Я пытаюсь выбраться из оков песка, что мне почти удается. Но тут я слышу замах. Громкий «хрясь». И темнота.В который раз я прихожу в себя из небытия. Это похоже становится традицией. Руки и ноги связанны. Стою в позе раком. Вокруг меня бегают два ублюдка и радостно голосят – Самка! - как будто бы не знают ничего другого. Одна из тварей трогает мою грудь, которая нависает над землей словно две больших дыни. Трогает без нежности. Словно кусок мяса. Соски набухают от этих грубых хватательных движений. – Хорошая самка! – Говорит с хрипотцой тварь. Смотрю на него и вижу большой красный член перед глазами. Начинаю возбуждаться. Это плохо, но предательская влага между ног, дает мне знать что все еще хуже. Член тоже встал торчком, готовый к новым приключениям. Быстро проверяю желание.

Желание 79

Блядская хуйня и блядское тело. Что же мне так не везет. Монстр приставляет свой член к моему рту. Как можно сильнее сжав губы, я стараюсь не дать монстру попользоваться моим ротиком. Но я забыл про второго монстра. В это время он пристроившись сзади своим шершавым языком лижет мою киску и попку. Предательский – АХ! - Позволяет первому бесу наконец вонзить в мой ротик свой член. Чувствую горечь на языке и легкую перчинку. Схватившись за мою голову, бес начинает активно использовать мой рот. Неприятный вкус быстро проходит, а бес продолжает все сильнее проталкивать внутрь меня свой член. Пытаюсь сжать зубы на его хозяйстве, но не получается. Моему телу нравится, что с ним творят. Сквозь слюни и слабые попытки избавится от члена во рту, кричу – Нет. – Не получается. Сильным толчком бес проталкивает свой член мне глубоко в горло, глуша любые звуки с моей стороны при этом. Мой язычок не в силах противостоять вторгнувшийся в рот вкусняшке, начинает двигаться по члену, доставляя еще больше удовольствия монстру.

Желание 100

Второй монстр приставил к моему лону свой инструмент. Ничего не соображая, я сам толчком насаживаюсь на этот жезл удовольствия. Толчок, еще толчок. Грязные руки хватаются за мою задницу и начинают еще сильнее насаживать меня на член. Мне хорошо. Слишком хорошо. Хоть это и монстры, но члены у них потрясающие. Два члена долбят меня спереди и сзади. Сиськи прыгают из стороны в сторону. Монстр сзади начинает сильно хлестать меня по заднице, и каждый «шлеп» отдается приятным ощущением внутри. Я наслаждаюсь всем своим естеством. Внутри меня ходят два твердых стержня. Я плыву по волнам похоти и удовольствия. Стараюсь подставить свою попу так, чтобы меня еще сильнее насадили на член. В момент наибольшего напряжения внутрь моего желудка полилась сперма беса. Он буквально скармливал мне свое семя, как недавно я сам делал это со своим членом. Громко зарычав второй бес начал изливаться внутрь моей киски. Поток горячего семени внутри моего влагалища принес незабываемое наслаждение. Что-то внутри меня как будто поглощало семя. Мне было хорошо. Я не ощущал такого никогда в своей прошлой жизни. То как меня долбили членами, мне очень понравилось. Горячая волна, окутавшая меня полностью, почти лишила меня мыслей. Но что-то внутри меня говорило, что нужно выбираться. Нужно бежать отсюда скорее. Иначе я исчезну как человек. Останется лишь животное полное похоти и жаждущее чтобы его сношали. Собрав мысли в кучку, я приглядываюсь к сообщениям.

Поздравляем! Вас трахнули пустынные бесы! +5000 к опыту +5 к сексу +1 к минету +5 к глубокой глотке +10 к подчинению Получено достижение ДРУГ ТЫ МНЕ ГНИДА КРАСНОЖОПАЯ При сексе с демоническими существами есть шанс подружится. необходим повторный контакт при каждой встрече. Получено достижение #@#@#@#@#@#@# Ваша матка попробовала семени и теперь она НЕУДЕРЖИМА!

Херня какая-то, а не достижения, что вообще значит последнее? Но я чувствую какую-то силу исходящую из низа живота. Веревки на руках и ногах начинают тлеть и через пару минут окончательно разваливаются. Со звуком «хек» встаю на ноги. Из влагалища начинает литься белый водопад спермы. Бесы же, развалившись на песке, смотрят на меня и ничего не предпринимают. Меня ведет из стороны в сторону, но я пытаюсь сделать шаг. Стараясь уйти от этого места как можно подальше, я двигаюсь походкой пьяной лошади. Монстры все так же смотрят на меня и ничего не делают. Двигаюсь вперед несмотря на то что мне хочется просто упасть и наслаждаться. Солнце лишь приятно согревает мою кожу, не смотря на то что недавно я буквально сгорал от жары. Все дальше и дальше уходя от места своего поражения я думал о том, что видимо неизбежно. О том, как мне нравится трахаться. И как мне понравилось, когда меня дуплетом вгоняли в экстаз. Сиськи также колыхались от своего веса. Мне нравилось, что со мной произошло. И лишь болтающийся член навивал мысли о том, а что же будет, когда я сам кого-нить трахну? Размышляя об этом я так и брел по пустыне отсюда и до вечера. Есть не хотелось, благо меня хорошо покормили две красножопых гниды, как их обозвала система. До сих пор в желудке плещется сперма. Волосы в беспорядке. На бедрах засохла белая субстанция. Но цель уже близко. Я уже вижу, как возвышаются стены города. Нужно одеться. Напяливаю на себя штаны и остатки водолазки, чтобы прикрыть свою грудь.Еще пол часа, и я у цели. Огромные ворота открыты на распашку. Я добрался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.