ID работы: 7329695

Ревность.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Операция прикрытия."

Настройки текста
Pov. Кот.       Как же я благодарен Бате, просто не передать словами. Не ожидал, что для полного укомплектования он привезёт нам Уманову. Я был готов прямо на месте, около самолёта, взлететь на седьмое небо от счастья. Леська тоже улыбается. Вон, светится как новый рубль. Как же я всё-таки был рад её видеть, а больше всего были приятны Умкины объятия, пусть даже и дружеские. Так, Ионов, что-то ты размечтался. Нужно возвращаться в реальность, а то скоро прыгать, а голова не тем чем надо забита. Pov. Кот. Конец. Pov. Ума.       Как же я рада видеть Батю, Бизона и Кота. Жалко, что Багиру не удалось ещё увидеть, но ничего, всё ещё впереди.       И вот первое задание. Нужно встретиться с агентом ФСБ и получить добытую им информацию. Ну, как всегда, начальство не нашло лучшего варианта, как отправить нас с Котом. Я ещё около самолёта заметила его хищный взгляд и широчайшую улыбку во все тридцать два. И вот мы сидим в кафе и ждём агента, перекидываемся парой фраз и всё, больше ничего лишнего. Я даже успеваю расслабиться, но не тут то было.       И вот ещё один этап задания и опять отправляют нас, под видом влюблённой пары. Да что ты будешь делать! Нет, я конечно не против, но всё же не много страшновато. По началу всё проходит отлично, но потом Вася решил сделать совместное селфи, ну я и согласилась, что в этом такого. И что вы думаете, эта кошачья морда начала распускать руки и щупать меня за задницу. Я даже подпрыгнула и взвизгнула от неожиданности, поэтому фото не получилось. Нет, мне конечно приятны Васькины объятия и прикосновения, но не на задании же, ещё и Опер тут со своей цитатой Шекспира. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. А цитата красивая, да ещё как ни кстати и подходящая. Pov. Ума. Конец. Pov. Бизон.       Развели здесь не пойми что. Тоже мне артисты. Хотя кого я обманываю, сам же их вместе отправил на это задание. Так что, кто виноват в этой ситуации? Правильно, я сам. Ну ничего, Кот, ты ещё у меня получишь. Долго ждать не пришлось, проучить получилось практически сразу. Мало того бег на скорость с преодолением препятствий, так ещё и на катер нужно успеть запрыгнуть, а Васька молодец, успел, хоть немного и искупался. Ладно, прогиб засчитан.       Ну как всегда. Кто бандитов под водой догонять? Ну конечно же Бизон. Кажется ничего сложного, но как всегда есть «Но!». И в этот раз удача явно не на моей стороне. Этот МакМиллон перерезал кислородный шланг и приходится работать с задержанным дыханием. Воздуха хватает лишь на то, чтобы провести пару приёмов и отправить террориста на корм рыбам. Леська очень вовремя подплывает и даёт сделать несколько вдохов. Набрав в лёгкие кислорода, я начинаю выплывать на поверхность, а Ума следом за мной. —Что так долго не подплывала? — смотрю на неё и вижу взволнованность на лице, а её глаза хаотично шарят по воде пытаясь что-то найти. —А что, нужно было? — отвечает шутя и даже улыбается, но своё дело не бросает. — А где Кот? — и тут мне становится понятно кого она искала. Да, не успела приехать, уже когда-то спелись с Ионовым. —Нормально? — задаёт Ума вопрос Коту. Надо же переживает за него.  — Угу. — Неужели догадался, что не просто так за катером бежал, а за дело. Поэтому так немногословно и ответил или есть другие причины? Pov. Бизон. Конец. Pov. Кот. Ума. Бизон. (Бизон)       Сидим в роддоме на посту и ждём Сармата с Таней. Девчонки обсуждают что-то, прислушиваюсь и слышу: — Кот так волнуется, как-будто у него ребёнок родился. — и впрямь, согласен с Даной. Ионов так ходит туда-сюда как-будто он отцом стал. —Ага. — Да уж, Васькина немногословность передалась Уме, а сама она перевела взгляд с пола на Кота. Он тоже мельком взглянул на неё, но их гляделки прервал Опер, сообщив о появлении Сармата с Таней и их малышом. (Кот)       Вы, девчонки, даже не представляете как я хочу сейчас оказаться на месте Сармата. У него есть семья. Жена, сын родился, а у меня даже девушки и то нет, только одна работа. Увидев Уму у меня вообще крыша поехала. Лицезрев её не в камуфляже, а в обтягивающих джинсах мозг вообще отключился и дал волю рукам. (Ума)       Сидим на диванчике и разговариваем. Кот то и дело смотрит на меня, а ещё и ходит туда-сюда. Дана верно подметила, что переживает он сильнее, нежели остальные. Интересно только почему? Когда Сармат с Таней вышли все очень обрадовались. Улыбки сверкали на лицах каждого, особенно новоиспеченных родителей. Кто-то что-то говорил и на одной из реплик мы с Васей посмотрели друг на друга, будто ожидая каких-то действий. Pov. Кот. Ума. Бизон. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.