ID работы: 7329695

Ревность.

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Деньги на бочку."

Настройки текста
Примечания:
Pov. Бизон. Ну вот, опять тоже самое. Очередное здание, и что Уманова снова интересуется состоянием Кота. Я конечно понимаю, её переживания в шуточной форме, но всё равно. Почему именно Кот? «–Не укачало? –Ну так, сойдёт.» Pov. Бизон. Конец. Pov. Кот. Едем на БМП, и Умка в шуточной форме интересуется моим состоянием. Становится очень приятно и немного страшновато одновременно. Судя по тому, что Бизон даже обернулся, ничего хорошего ждать не стоит. Pov. Кот. Конец. Pov. Бизон. Приезжаем в роддом встречать Татьяну с малышом, у всех хорошее настроение, Опер о чём-то всё вещает. Обращаю внимание на его болтовню и упускаю, о чём разговаривают Кот с Умой, да притом ещё и так тихо, будто, стараясь чтобы их никто не услышал. Ну, судя по тому, что оба улыбаются явно о чём-то очень интересном. Так, Тарасов, что-то ты стал в последнее время очень любопытным. Захожу в отделение и замечаю нервного Сармата, который ожидает жену и сына. И вот они выходят, все вручают Тане цветы, а Опер всех строит на общее фото. Так получается, что мы с Умой стоим с одной стороны. Пытаюсь ее приобнять, и что вы думаете, я получаю короткое: « Нет, нет.» Действительно, это же не Кот её обнимает. Делаю вид, что всё хорошо, чтобы не портить фото, а на душе кошки скребут. Pov. Бизон. Конец. Pov. Ума. Нет, я конечно человек не злопамятный, но всё же. Когда Опер нас всех выстраивал для общего фото из роддома, то Бизон попытался меня приобнять, но я вежливо отказалась. Ничего страшного переживёт, не будет Кота заставлять догонять и прыгать на плывущий, на скорости катер. Pov. Ума. Конец. Pov. Бизон. Как и положено выписку надо отметить и мы все вместе едем на квартиру к новоиспечённым родителям. Всё уже накрыто на стол и мне доверили открывать шампанское. Не успел я почать бутылку как на телефон Умы поступил звонок, от Даны. Нет, я понимаю она не знала, да и мы виноваты не предупредили о том, что было в Нерпах до её прихода, но зачем же было при Тане озвучивать, кто звонит. Татьяне и так тяжело, она до сих пор думает, что Сармат с ней только из-за ребёнка, а тут ещё и Викин звонок. Пока родители отошли к малышу мы решили поднять бокалы и каждый произнёс небольшой тост. Я «За новорождённого», Ума «За любовь», а Кот «За здоровье». Pov. Бизон. Конец. Pov. Кот. Отметить выписку ребята пригласили нас к себе. Таня с помощью Умки быстренько накрыла на стол и вот уже мы сели, практически наполнив свои бокалы шампанским, как Лесе позвонила Дана, с просьбой передать её поздравления Сармату. Ну вот откуда Леська могла знать, что у Тани и Вики такие отношения, и что у Хованских чуть дело до развода не дошло из-за Даны. Правильно, ниоткуда, следовательно, виноваты в этом только мы, а Ума не причём, однако, Бизон наезжает именно на неё. Pov. Кот. Конец. Pov. Ума. Ну вот скажите мне, откуда я могла знать, про непростые отношения Сармата и Тани из-за Даны. Мне об этом никто не говорил и вместо того, чтобы наезжать Бизон мог догадаться и заранее предупредить. Pov. Ума. Конец. Pov. Бизон. Вызов на очередное задание раздаётся совершенно неожиданно. Так что собираться и выдвигаться приходится сразу. Попрощавшись с Таней, мы по очереди покидаем квартиру. Первый выходит Опер, затем Кот, приобняв Уму и я самый последний. И вот опять, тоже самое, никаких отказов и возражений по поводу рук Ионова на её талии. До базы 32-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады мы добирались на двух машинах, и в этот раз Ума ехала вместе со мной, а не с Котом. Собирать парашюты капитан Москвин поставил нас в пару вместе с Умой, и я был ему несказанно благодарен, даже, несмотря на то, что он лишил нас полноценного обеда заменив его сухпайком. На задании приходится работать парами и Батя поделил нас так, что Ума Кот и Сармат работают на воде, а я и опер на суше. Я понимаю, Батя командир, но можно было бы и со мной посоветоваться, как, никак, а командир группы. Маленькую месть для Васьки, получается провернуть ещё раз. Теперь он должен идти и готовить яичницу с беконом и луком. А зная Кота достаточно давно, запах свежего лука ему точно не нравится. Pov. Бизон. Конец. Pov. Ума. Сквозь сон, если, это так можно назвать, слышу, как Бизон предлагает Оперу яичницу. Я бы тоже сейчас не отказалась перекусить, но вставать не хочется. Слышу, как Игорь отказывается, ссылаясь на то, что хочет спать. Зато только что проснувшийся Кот соглашается на яичницу. И что вы думаете, Бизон отправляет его, её готовить. Pov. Ума. Конец. Примечание –Ума Вообще, когда я пришла в группу, заметила странное отношение Бизона к Коту, особенно это выражалось тогда, когда Кот находился рядом со мной. После первого задания я решила поинтересоваться у Багиры, не происходило ли у Бори и Васи каких-либо конфликтов. На что я получила отрицательный ответ. Так же Рита поделилась своим наблюдением о том, что изменение в общение Кота и Бизона произошли после моего прихода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.