ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Примечания:

Повышаем градус, переходим дальше, опускайся ниже. Завяжи мне руки, заведи губами — ближе, ещё ближе. Покажи, как любишь — я умею лучше, сохраню все тайны. Можешь мне поверить — это будет лучший секс без обещаний!

      Сергей услышал, как Каролина вошла в квартиру, и вышел ее встречать.       — Держи. Оденься, — Подавая в руки брюки, сказала Каролина.       — Спасибоньки, — Быстро нацепил Сергей и понял, что у Каролины неплохой вкус, он даже подумал о том, чтобы оставить их насовсем. — Мне идет?       — Идет-идет. А еще в них лучше по улице домой идти или в такси ехать, — Сделала намек Каролина и развернулась к Сергею лицом, облокотившись о стену прихожей.       — Понял. — Стал собираться Сергей, захотел взять куртку, но ее не оказалось на привычном месте, если честно кроме кроссовок ничего и не было. — Куртку я тоже сжег?       — Нет. Куртку ты разыграл в прямом эфире. Сказал, что, кто придумает лучший вариант, как затащить меня в постель, тот и получит ее.       — Эм… Лучше бы я не спрашивал. Ну, я пошел. — Собрался уходить Сергей, но Каролина подошла к нему, обняла и пожелала хорошей ночи.       Сергей обнял ее в ответ, положив руки на попу. Каролина отодвинулась от него, но он взял ее за шею и поцеловал. Требовательно, показывая все свои намерения, но женщина замычала и попыталась отойти. Тогда он крепче сжал ее и смягчил поцелуй, сплетая языки вместе. Она невольно поддалась и стала отвечать. Не став терять времени, Сережа прижал ее к стене и спустился губами к шее. Каролина запрокинула голову и стала стягивать с мужчины футболку, попутно даря ему громкие вдохи и выдохи. Сжав тонкую талию певицы, мужчина сильнее вжал ее в стену и прижался пахом к животу. Внизу сладко ныло, а вот нотка боли отвлекала, видимо женщина сильно ударила его. Исследуя тело мужчины, Каролина провела ногтями по его спине, когда он впился в шею поцелуем, оставляя метку. Сергей прорычал, она задела вчерашние царапины, и сильнее сжал ее, буквально вдавливая в стену. Снова поцелуй в губы и шортики улетели в неизвестное направление. Сжав попку, он опустился к ее ногам, но быстро оказался лежащим на полу. Каролина опрокинула его, взобралась сверху и стала покрывать тело поцелуями. Приспустившись, повиляла попкой в паховой области и расстегнула брюки. Взяв дело в свои руки, он оказался сверху, стянул майку с тела Каролины и поцеловал ее грудь. Обняв, он пытался нащупать застежку от лифа, но никак не мог, пока Каролина не взяла его руку в свою и не ткнула пальцем между грудей. Заметив застежку, Сергей снял предмет гардероба и захватил губами сосок. Вторую грудь он мял, но его отвлекали действия Каролины, которая пробралась под брюки и гладила его. Прикусив сосок, он заставил ее вскрикнуть и убрать руку, чтобы не отвлекать. Проведя поцелуями еще ниже, он подцепил трусики и стянул их вниз. Приподнявшись, женщина схватила его за брюки и стащила окончательно, помогая себе ногами, а потом перевернула его и оказалась сверху. Положив руки к мужчине на живот, она повиляла бедрами, поцеловала в губы и спустилась вниз. Проведя пальчиками от пупка до резинки трусов, она сжала через ткань мужскую плоть и погладила ее. Медленно сняла с него ненужный предмет гардероба и поцеловала в губы, пересаживаясь выше и вставляя в себя его член. Изогнувшись, она издала стон наслаждения и стала, постепенно наращивая скорость, подниматься и опускаться. Сергей взял ее за попу и сильнее стал входить, заставляя стонать громче. Он шлепнул ее, потом еще раз, как давно хотел, подмял под себя и с бешеной скоростью стал входить. Каролина обхватила его торс ногами, притянула к себе и поцеловала. Тут Сергей замер и стал медленно, но глубоко входить, заставляя просить большего. Каролина прикусила его губу, когда он стал мучить ее, но тут же поцеловала ранку. Сергей еле сдерживался, ему нравилось входить в нее медленно, чувствуя как она дрожит. Проведя ногтями от шеи до поясницы, оставляя кровяные полосы из-за потревоженных ран, Каролина заставила его забыться. Он взял ее ногу, закинул к себе на плечо и стал входить, иногда медля, чтобы помучить. Не имея возможности обнять Сергея, женщина вцепилась ногтями в его плечи и стала гладить мышцы. Свободной ногой Каролина перевернула Сергея на спину и стала сама регулировать скорость. Положив ладони ей на грудь, мужчина стал играться с сосками, отчего она замерла и прикусила губу. Двинув бедрами, входя в певицу, Сергей приподнялся и посадил на себя красотку. Теперь он чувствовал как вздымается ее грудь, слышал приятные стоны на ушко и получал дозу царапин, дающие понять, что он все делает правильно. Чувствуя, что мышцы влагалища стали сокращаться, Сергей взял брюнетку за попу и увеличил скорость, через несколько толчков он сжал попу и остановился, она сильно сжала плечи, а этот стон, слишком пошлый для Каролины, прозвучавший ему на ухо. Он вышел и тут же был уложен на пол, а после женщина взяла член в руку и начала массировать. Откинувшись, Сережа получал удовольствие, а когда почувствовал мягкие губы Каролины, то не смог сдержаться и простонал. Сергей ощутил, как она улыбнулась, «заметила», но не прекратила. Каролина долго делала ему минет, а он лежал и получал удовольствие. Ему нравилось, но больше доставляло удовольствие то, что он мог держаться так долго. Поцелуй в головку и красотка присела на мужчину.       — Так нечестно. — Приводя свое дыхание в порядок, сказала Каролина. Сергей ей не ответил, а лишь поднял и облокотил на тумбу.       Широко раздвинув ноги, он вошел в нее и стал двигаться, получая еще порцию стонов. Убрав руки с тумбы, он опустил их к промежности и стал быстро работать с клитором. Повернув голову в бок, он увидел их отражения в зеркале и залюбовался, как Каролина с приоткрытыми губами стонет под ним. Убрал руку, наклонился к шее, оттянул волосы и стал осыпать ее поцелуями. В такой позе у него не получалось входить глубоко и быстро, что сказалось на озвучке, поэтому он вышел, развернул к себе Каролину и, подсадив к себе на торс, снова вошел. Переместившись к стене, что была рядом с кухней, он облокотил ее и сжал сильно попу, за что получил порцию царапин. Он двигался быстро, входя на всю длину, но поцелуи Каролины отвлекали его, заставляя постоянно замирать от прекрасных зубов. В итоге мужчина нашел ее губы и слился в страстном поцелуе. Кровь бурлила, движения все резче и резче, Каролина уже не царапала спину, видя как Сергей шипит при этом, поэтому получал стоны вперемешку с вскриками, когда бил ее по попе, с каждым разом все сильнее и сильнее. В очередной такой раз, когда он ударил, Каролина вцепилась в плечи и поднялась выше, как бы спасаясь. Сережа понял, что ей уже больно и стал извиняюще гладить по ягодицам. Женщина обняла его за шею, вцепилась в волосы и сильнее обхватила ногами, когда снова почувствовала грань. Толчок и она висит на его крепком мужском теле. Сергей заметил это и, сильнее обняв Каролину, пошел наверх. Там он обнаружил, что она сопит на его плече, поэтому положил на кровать, укрыл, а сам пошел вниз. Найдя свои трусы, он нацепил их, хоть это и было сложновато: возбуждение еще не спало, и зашел в кухню. Взял из холодильника воды и отпил. Жажда мучила его, но утолив ее, он снова поднялся наверх, лег рядом и вырубился.

***

      Сергей проснулся, хотел обнять рядом лежащую девушку, но никого не нашел. Поднявшись, он увидел свои вещи и полотенце. Видимо это означало: «Иди в душ и спускайся вниз». Зайдя в ванну, он включил воду и ополоснулся. Вытер себя и посмотрел в зеркало, чтобы поправить волосы, но после того, как взглянул, про них забыл. Сергей обратил внимание на следы от ногтей, которые располагались по всему телу. Голос Каролины отдавался эхом в ушах, поэтому он еще раз умылся холодной водой и оделся. По пути вниз, он услышал как женщина с кем-то разговаривает. Потихоньку пробравшись вниз, он прислушался и пошел на кухню. Этот маршрут: кухня-спальня, очень нравился Сергею. Поняв, что Каролина разговаривает с Софией, он спрятался за стену, чтобы не мешать и стал ждать. Его внимание привлекли полосы на обоях, очень уж они были похожи на кровь. Присмотревшись, Сергей убедился в этом на сто процентов и пришел к выводу, что вчера был груб и Каролина скорее всего поцарапалась о стену. Заметив, что звонок окончен, Сергей тихо подошел сзади к женщине и, развернув ее к себе лицом, взял и посадил на столешницу. От неожиданности она взвизгнула и отстранилась, ударяясь головой о верхний гарнитур.       — Зачем так пугать? — Держалась за голову Каролина. — Доброе утро.       — Приветики, — Сергей поцеловал ее в губы, но Каролина отстранилась. — Что случилось?       — Ничего. Просто не надо. Я знаю, как ты меняешь девушек, поэтому давай переспали и все? — Говорила Каролина, а в горле стоял ком. Она сорвалась, сколько держалась, а тут случайность.       Сергей смотрел на нее и понимал, что она говорит тяжелые для себя слова… но правильные. Ему всегда будет мало одной девушки, да и с Каролиной он переспал из-за ее попы. Странно, если бы они начали встречаться только из-за задницы.       — Я тогда пойду? — Наконец прервал молчание Сергей.       — Я собираюсь пить чай, будешь? — Из вежливости предложила Каролина и, увидев кивок, поставила перед Сергеем чашку с уже готовым чаем. Он собрался отпить, как услышал. — Стой. Забыла. Вот, держи. — Каролина поставила перед ним сахарницу и продолжила пить чай.

В некоторых случаях остаться друзьями — самый безнадёжный тупик.

____________________

Макс Фрай высказался так: «…самый безнадежный тупик», а как считаете вы? Может стоит этим двоим дать шанс или движемся по направлению «Друзья»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.