ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дай мне знак

Настройки текста
Примечания:

Скрываешься в ночи, кричишь о любви, Которой может нет, — ты рушишь все мечты. Границы нараспашку, и мы с тобой в рубашках Смирительных, в многоэтажках.

      За последние два месяца друзья даже не встречались, у всех были свои дела: Каролина готовилась к премьере новой песни, свободное время проводила с Софией, а Сергей готовил клип к презентации и развлекался, как только мог. Поэтому, когда женщина промчалась рядом с ним, даже не обратив внимания, он не смог не окликнуть ее.       — Каро, поздоровайся хоть со старым другом, — Подошел к ней Сергей и обнял.       — Извини, забегалась, уже никого не узнаю. Привет, — Поцеловала в щечку и, извинившись еще раз, Каролина сказала, что ей пора бежать.

***

— Зай. — Что? — Ты меня любишь? — А что? — Просто хочу знать, что ты ко мне чувствуешь.       Когда начинался такой разговор, Сергей, как правило, сматывал удочки и валил. В этот раз произошло тоже самое.

***

      Сейчас он стоял у одной из квартир многоэтажки и решал: позвонить или нет. Выбрав первый вариант, Сергей подождал пока ему откроют и впустят внутрь.       — Привет. Не ждала тебя, — Новые шортики подруги Сергей заметил сразу, они были чуть длиннее, поэтому уже не оказывали того эффект.       — Привет. Решил, что нужно встретиться. Не виделись уже два месяца, — Звякнул пакетом Сергей.       — Нет. Нет. С алкоголем за дверь! — Стала выталкивать друга Каролина, упираясь в его грудь.       — Шучу. Это кола, — Улыбнулся Сергей и обнял Каролину, подталкивая ее к кухне.       Сергей общался зажато, вот если бы ему дали алкоголь, то он был бы настойчивее. Ведь прекрасно понимал зачем пришел. Явно не колы попить. Пока Каролина отходила поговорить с дочей по телефону, Сергей собирался с мыслями. Поэтому, когда певица прошла рядом с ним, притянул ее за талию и посадил к себе на колени.       — Что ты делаешь? — Смотря в глаза Сергею, спрашивала Каролина.       — Догадайся, — Он провел руками по спине, расплел высоко собранный хвост и, привстав, посадил Каролину на стол, устраиваясь между ее ног.       — Не надо. — Положила руки на мужскую грудь Каролина и отодвинула его от себя. — Тот раз был ошибкой. Не надо.       — Тебе же понравилось, — Офигел от такого заявления Сергей, он предполагал, что между ними может быть редкая сексуальная связь, а она обрывает все связи. Каролина смотрела на мужчину, взглядом полностью подтверждая его слова. — Если нам было обоим хорошо, почему бы не повторить?       — Я плохо отношусь к частым сменам партнеров и случайным связям.       — Меня ты знаешь, я не случайный. Да и сомневаюсь я, что ты меняешь мужчин, как перчатки. Все нормально получается, — Пробовал уговорить Каролину мужчина, но она все также держала руки впереди.       — Я — да. А вот ты? У тебя каждый день новая пассия. Я не хочу входить в твой послужной список.       Выпалила Каролина, что Сергей даже не успел удивиться. Ему нужно решать: либо одна девушка — Каролина, либо много, но без нее. Конечно, женщина уже решила, что не будет ему мешать и уже отодвинулась, но как легко повлиять на выбор слабого пола.       — Ладно. Теперь ты осталась одна. Все! Хорошо, у меня больше нет девушек, лишь ты, — Решил Сергей, если она будет его девушкой, то он будет иметь полное на нее право, и, вскоре наигравшись, заставит себя бросить.       — Чего? Не хочу я быть твоей девушкой.       — Вот это новость. Почему? — Сложив руки на груди, интересуется Сергей.       — Потому что ты наиграешься и бросишь, а я потом страдать буду. Нет, спасибо. — Повторила за ним Каролина, показывая всем своим видом, что против.       — Ага! Все! Ты — моя девушка и это не обсуждается. Завтра приду, — Крикнув напоследок, хлопнул Сергей входной дверью.

***

      Сергей всю ночь бродил по городу, ведь раньше он никому не обещал быть верным, не говорил, что он теперь их парень. И нужно было решить: продолжить похождения только более скрытно или быть верным. Встретив глазами попу рыженькой бестии, он принял первый вариант и уже через два часа лежал с ней у себя в кровати.       Лежа на кровати, Сергей не переставал думать о Каролине, которую так беспечно предал всего за пару часов. Ему было стыдно за себя. Именно за свое поведение. Его не волновало ни то, что он поступил, как скотина; ни то, что обещал хранить верность; ни то, что утром выставит за дверь девушку, которой только что в наглую воспользовался. Главное — это свои чувства, свои эмоции. Главное — внутри себя договориться с чертовыми демонами, которые отключают твой мозг и отдают всю его энергию в пах. Очень и очень сложно договориться с самим собой. Как признаться самому себе, что ты не прав? Как заставить побороть инстинкты и прийти к той, кто верит слепо?       Перевернувшись на спину, Сергей положил руки под голову и согнул колено, смотря в потолок, чтобы не видеть девушку, что понемногу отходила от эмоций. Да, почему-то сегодня мужчина сорвался. Он, как голодный, набросился на бестию, срывая одежду и совершая быстрые движения, постоянно меняя позы. Сергей был зол, зол на себя, но получила девушка. Сейчас ненависть не уменьшилась, поэтому все пошло на второй заход.       Сделав толчок, Сергей перевернулся и сел на девушку, притягивая ее за шею и целуя в губы, грубо кусая. В один момент он даже почувствовал металлический вкус во рту. Как ни странно, но с прошлого раза на девушке остался лиф, который обычно сдирают в первую очередь. Решив исправить эту оплошность, он откинул предмет гардероба в сторону и припал к груди, грубо сжимая ее в ладонях и покусывая соски. Несмотря на всю жестокость, девушка постанывала и явно получала удовольствие, что бесило мужчину еще больше. Он хотел, нет, желал, чтобы она оттолкнула его, зарядила пощечину, крикнула, что он урод, но нет… Она, как назло, постанывала в ушко, требуя больше грубости. Сорвавшись окончательно, Сергей поставил девушку раком и вошел, дергая ее на себя, насаживая до самого конца. Не было ласки, лишь пустое удовлетворение своих собственных желаний. Одна поза сменяла другую, та следующую. В итоге Сергей посадил девушку на стол, широко раздвинул ноги и вошел, останавливаясь. Ему нужен был отдых. Нет, вовсе не физический, эмоциональный. Мужчина за полтора часа «выговорился», ему не на что было злиться, но тело этого желало. Поэтому Сергей ждал, пока чего-нибудь не выведет его из себя. Подняв голову, он увидел зеркало, что отражало идеальную спину его спутницы на ночь. Эта сцена напомнила о Каролине, что так же отражалась в памяти. Хватило минуты, чтобы мужчина успел схватить девушку на руки, кинуть на кровать и достать из ящика вибратор. Включив его на полную мощность, он дал его в руки девушке, а сам вошел в нее, начиная совершать стремительные движения внутри. Не став испытывать судьбу, она поднесла прибор к клитору, изогнувшись в спине и издав стон, что схватил в поцелуе Сергей. Он грубо трогал девушку, оставляя на ней свои метки. Его пальцы отпечатались на кистях рук, на плечах, на шее. Это были не просто метки собственника, это были в какой-то мере побои. По крайней мере так скажет любой служитель правоохранительных органов.       Закончив злиться, Сергей отодвинул от себя девушку, что малость не понимала чего произошло и от чего так ужасно ноет все тело. Осознание случившегося придет к ней на утро, но мужчины уже не будет рядом. Он уйдет к другой. Той, что обещал. Той, что верит. Той, что ждет. Лишь одинокая записка с извинениями будет сопровождать девушку все утро…

***

      Каролина же сидела у себя дома на подоконнике и пила чай, думая о том, что сказал ей Сергей. Ее это малость напугало. Она никогда не хотела иметь отношений с этим бабником. Для нее он казался слишком холодным, черствым любовником. С ним прекрасно дружить, но не спать, как считала Каролина, но ошибалась. После секса, что был месяц назад, певица поменяла свое мнение. Несмотря на вроде такую пошлость, ей все понравилось. Он не церемонился, делал то, что хочет. Не нужно было гадать: нравится ему или нет. Захотел — поменял позу, захотел — поцеловал. Такая философия очень понравилась Каролине, несмотря на то, что с Муратом у них в начале были пробы и ошибки, которые в последующем привели к сумасшедшему сексу. Каролине нравились прикосновения Сергея. Он давал понять, что сегодня она принадлежит только ему. При всем желании, но Каролина не смогла бы думать о другом мужчине в тот момент. Сергей постоянно возвращал ее к себе, с помощью поцелуев, касаний, толчков. Нужно было постоянно поддерживать связь с миром, чтобы не пропустить ход событий.       Каролина сидела на подоконнике, ее ноги были поджаты к животу, а голова упиралась в холодное стекло. Ночь… Холодная, мрачная, на небе ни звездочки. Ужас. Как будто сама природа предвещала поступок Сергея. Каролина же не могла сегодня, как всегда, наблюдать за красотой природы, города. Ее мысли были заняты мужчиной. С одной стороны, она хотела бы завязать с ним отношений, а с другой — нет, все-таки это не тот человек, в котором можно быть уверенным хотя бы на восемьдесят процентов. Бесспорно, Сергей может превратить жизнь в сказку, но не надолго. Он — идеальный мужчина. Готовить умеет, выглядит превосходно, чего уж тут скромничать, гвоздь вбить может, носки не разбрасывает, детей обожает. Чего казалось бы не хватает? Чего она еще думает? Только вот есть одно «но». Есть такие женщины, которым постоянно не хватает секса, они ищут себе все новых и новых партнеров. Их называют нимфоманки. Тоже самое есть и у мужчин, только они страдают сатириазисом. Конечно, у Сергея этого и нет, но он явно близок к тому, чтобы его отнесли к этой группе людей. Это и пугает Каролину, что пытается построить серьезные отношения с мужчиной.       В юности она, конечно же, веселилась и гуляла, спала с многими, но сейчас все изменилось. Каролина поняла, как прекрасно возвращаться домой к любимому мужчине, который твой и только твой. Никакая другая женщина не имеет на него права. Правда это очень опасно цепляться, ведь можно после просто не пережить расставание. Она это прошла, только привыкла возвращаться в пустую квартиру. Да, с Муратом у них отличные отношения, все ради дочки, но это все же не те чувства, что испытывала Каролина ранее. Сейчас все угасло, пропало и вряд ли снова заиграет красками. Так думала женщина раньше. Теперь из ее головы не вылезает Сергей, из-за которого она не спала последний месяц. Он не вылезал из головы, крепко там обосновавшись. Каждую ночь Каролина не могла заснуть, вспоминая ночь, утро того дня. Она запомнит его на всю жизнь.

13.04.2018

      Тоже самое происходит и сейчас. Она бьется головой о стекло, пытаясь встать и уйти спать, но не может. Уже и чай остыл, и ветер стих, что до этого колыхал ветки деревьев. Каролина специально выбрала именно этот район, именно этот этаж и именно эту квартиру. Ей безумно нравился вид, что открывается с окон. Огни Москвы, что так похожи на родной Киев, в котором женщина очень долго жила, а сейчас из-за огромного количества работы в России проводит там мало времени. Небольшая детская площадка с леском, в котором постоянно гуляют мальчики, играя в войнушки. На площадке резвятся девочки, играя в песочнице или в дочки-матери. Софии тоже нравится это место, она так же, как и мама, любит наблюдать за играми детей из этого окна по вечерам. Днем она сама там веселится, а вечером сидит у мамы на коленях и рассказывает все, что произошло за день. Эти моменты бесценны.       Только кажется, что можно пойти спать, как мысли возвращаются в голову. Каролина давно выработала схему того, как нужно с этим справляться. Нужно просто принять все, что надумал, согласиться с тем, что ты хочешь Сергея, не важно сколько у него там было или еще будет женщин.       Каролина скинула ноги на пол, помыла чашку и пошла в спальню. Приведя себя в порядок, смыв остатки косметики и переодевшись в легкие спальные шортики и маечку, она упала в подушку носом и заснула. «Будь что будет. Я хочу отношений. Хочу именно с Сережей. Неважно что было, главное — то, что будет завтра».

Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблён.

____________________

У меня такой немного отвратительный странный вопрос. Как вы относитесь к тому, чтобы убить главную героиню? P.s. добавляем «Смерть основного персонажа»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.