ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кому, зачем?

Настройки текста
Примечания:

Ждать звонка и не дышать. Что же ты делаешь, — ему не жаль. Глупая. Ну, хочешь — плачь, я буду за руку тебя держать. Что же это по щеке? Учишь меня, да только сердце с кем? Так скажи мне, правда чья? В клочья душа, но им Господь — судья!

      Утром Каролина проснулась от того, что кто-то долбился в дверь. Встав с кровати, она поплелась к ней, шаркая ногами по полу, и открыла, даже не смотря кто пришел. Сергей стоял и смотрел на сонную женщину, которая даже не поднимала головы, досыпая на месте. Он поднес к ней поближе розы и стал ждать. Она любила запах цветов, поэтому вдохнула полной грудью и открыла глаза.       — Доброе утро, — Сергей вручил цветы и поцеловал Каролину в губы, подталкивая назад, чтобы пройти.       Она послушно шла, спросонья ничего не понимая и хлопая глазками. Сергей думал, что Каролина уже встала и просто не хочет его видеть, но все-таки, когда зашел в квартиру, посмотрел на часы и засмеялся.       — Что? — Каролина приоткрыла глаза и с недоумением посмотрела на Сергея. — Что не так?       — Извини. Я на часы не смотрел, думал ты игноришь меня, — Утыкаясь в волосы женщины, смеясь, проговорил Сергей.       Подняв Каролину на руки, он отнес ее наверх, уложил на кровать и сказал, что она может еще поспать. Поставив цветы в воду, мужчина вернулся в спальню. Он лежал рядом с уснувшей Каролиной и думал о своем вчерашнем поступке. Ведь обещал, что она станет его единственной, и в этот же день изменил. Сергей пытался найти себе оправдание, говорил, что Каролина выгнала его, отказалась и вчера он был еще свободен. Но ничего не выходило, сопящая рядом девушка нагоняла страх. «А вдруг она узнает и закатит мне истерику? Или с собой что сделает, что еще хуже. Неужели я не могу заниматься сексом только с ней, хотя бы временно?! Сам ведь захотел, никто не навязывался». Сергей ударил по подушке кулаком из-за всей этой ситуации, но увидел как Каролина вскочила от страха.       — Извини, я не хотел. Спи. Спи. — Кладя ее обратно на подушку, приговаривал Сергей, прижимая ее голову к своей груди и целуя в макушку.       Он удивлялся насколько кудрявые у Каролины волосы, сейчас она была такой смешной и одновременно милой. Кудряшки придавали ее образу детства, с прямыми волосами она была львицей, слишком холодным становился образ. Сергей взял прядь ее волос и накрутил на палец, потом следующую и так пока все пальцы руки не были в них. Они были такими мягкими и совершенно не путались, что странно, и ему это нравилось. Освободив руку, Сергей повернулся на бок и пододвинулся к лицу Каролины. Волосы закрывали большую его часть, но Сергей все же мог рассмотреть губы. Убедившись, что она действительно накачивает их, он вспомнил, что лет шесть назад этого не было и выглядело это красивее.       — Что ты делаешь? — Спросила Каролина, которая лежала с открытыми глазами и ожидала ответа. Сергей невольно подпрыгнул от неожиданности.       — Ничего. Просто время убиваю, — Отводил взгляд Сергей, так как Каролина привстала и приблизилась к нему.       Лазарев понял, что она ему не поверила, но был благодарен, что не стала дальше расспрашивать. Каролина встала с кровати и собралась пойти в ванну, но Сергей перекатился на ее сторону и, взяв за руку, повалил обратно. Подмяв ее под себя, он поцеловал милашку в губы и обнял за талию. Продолжая целовать ее шею, ключицы, спустился к низу рукой и запустил под трусики пальчики, которые стали работать с клитором. Каролина дернулась, но не оттолкнула от себя мужчину, лишь дотронулась до плеч, чтобы стянуть толстовку. Сергей прекратил играться и взял Каролину за руки, прижимая над головой к подушке. Посмотрев ей в глаза, вдруг что-то не так, Сергей поцеловал ее в губы, сплетая языки в танце, и почувствовал как в кармане брюк вибрирует телефон.       — Извини. — Поднялся Сергей и, гладя тело Каролины, ответил на звонок. — Что? Да. Хорошо. Я согласен. Пока.       Отключился Сергей и откинул телефон на кровать, чтобы не мешал. Нагнувшись для поцелуя, он встретил преграду — Каролина выставила руку вперед.       — Подожди пять минут, мне надо позвонить, — Вскочила с кровати Каролина и уже выбежала из комнаты, как через секунду забежала обратно, подбежала к Сергею и чмокнула его в губы. — Я скоро вернусь.       Каролина отошла поговорить с Муратом. Он забрал Софию на два месяца лета в Турцию, чтобы отдохнуть. Там она проводит свободное время с удовольствием. Ей там нравилось, поэтому Каролина не пробовала ее забрать, увести. Певице было важно показать, что ничего не поменялось после расставания с папой, который также был занят работой. Он жил сейчас в Турции, вместе с Софией и другой родней, но раз в неделю прилетал в Киев, чтобы уладить кое-какие проблемы. Каролине приходилось летать и передавать вещи, подарки и тому подобное через него дочери. Вот и сейчас происходило тоже самое. Она купила крутую куклу, о которой так давно мечтала София. Правда у нее самой концерты, поэтому игрушку передадут через знакомых. На счет этого и нужно было договориться с Муратом. Он всегда рано вставал, поэтому без проблем Каролина до него дозвонилась. Обсудив все важные дела и выслушав претензии по поводу того, что она балует ребенка, певица отключила телефон.       Пока Каролина поднималась наверх к Сергею, то думала как поступить. Он явно настаивает на чем-то большем, на сексе. Конечно, она еще вчера, поговорив с собой, поняла, что согласна многое простить прошлому мужчины и попробовать побороться за будущее, но… Остановившись на полпути, держась за перила, Каролина встряхнула голову и послала все мысли в сторону сексуальной направленности, задав себе всего несколько вопросов и быстро найдя на них ответы.

Тебе нравится Сергей? — Да! Готова простить все его прошлые похождения? — Да!

      Минуту назад Сергея обломали с сексом, и в голову забрались мысли, что это расплата за вчера. Но не успел он погрузиться в свои мысли, как на него сверху набросилась Каролина. Она быстро расправилась с толстовкой и откинула ее в сторону, но, когда Сергей захотел обнять и поцеловать ее, отстранилась.       — Что это? — Указывала на майку Каролина, вид у нее был злой, она метала глазами молнии.       Сергей сел и посмотрел на свою одежду: на майке красовалась помада красного цвета. Поняв, что спалился, он решил действовать. Так скоро он не собирался расставаться с Каролиной. Хотелось еще немного порезвиться с певицей. У нее наверняка есть еще много поз, которые можно попробовать в сексе. Она по десять лет жила с мужчинами, на этой почве есть где развернуться. Сергей сразу представил несколько изощренных экспериментов, которые хотел бы провернуть с женщиной. Поэтому сейчас никак нельзя расставаться, тем более, что потом, он хочет сохранить теплые отношения.       — Я объясню. — Взял певицу за руку Сергей, но она выдернула ее и устойчивее села на парне.       — Вчера, после того как ты от меня ушел, у тебя был секс? А знаешь, Сережа, я даже не удивлена.       Спокойным голосом говорила Каролина, как будто ей было наплевать, но на самом деле внутри нее бушевали ярость и злость. Она, как дурочка, надеялась, что певец хотя бы к ней будет относиться с уважением и не станет изменять. Все оказалось куда трагичнее, он не просто переспал с другой женщиной, он сделал это сразу же, как только вышел с порога ее дома. От этого хотелось прикончить этого урода, но Каролина взяла над собой верх, пробуя понять мужчину.       — Блин, черт. Я сорвался. Был у меня секс, но такого больше не повторится. Каролина… — Обнял ее за плечи Сергей, смотря в глаза, чтобы поняла, что это правда. — Прости.       Встав с Сергея, Каролина позвала его за собой и вывела в гостиную.       — Садись на диван. — Грозно сказала Каролина, а сама подошла к шкафу и стала там что-то искать. Когда же она повернулась обратно к Сергею в ее руках была лента. — Держи.       Каролина подошла и отдала ее Сергею, который не понимал зачем она ему и что с ней делать.       — Что мне с ней делать? — Решился заговорить Сергей.       — Связывать, руками же держать неудобно. — Отсылалась Каролина к тому, что началось наверху.       — А как же?..       — Я не буду закатывать тебе истерики и тому подобное, это бесполезно. Просто постарайся говорить мне правду, хотя бы из уважения. То, что было вчера, останется там, а твоим словам я поверила. Не повторится, значит не повторится. Пошли? — Поманила его Каролина, а Сергей все сидел и смотрел в пустоту. — Сережа... Ау.       Пощелкав пальцами перед его лицом, Каролина села к нему на колени и поцеловала. Он быстро пришел в себя и совсем скоро оставил Каролину без нижнего белья. Сама девушка не отставала, на парне остались лишь брюки, которые тоже в скором времени улетели.

***

      Сергей сидел на диване и не смотрел на Каролину, которая пыталась его обнять и успокоить. Все шло гладко и без проблем, пока в один момент мужчине высшие силы решили не напомнить, что очень и очень плохо вести беспорядочную половую жизнь.       — Опять! Что происходит? Может к врачу сходить? — Сидел расстроенный Сергей, в самый неподходящий момент, он, как дурак, облажался перед Каролиной — тупо не возбудился. Позор!       — Успокойся. Ты перенервничал. Давай еще раз попробуем? — Обняла его сзади Каролина, но Сергей встал и ушел в ванну с словами: «Не надо только меня успокаивать».

Во время ссоры с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: «Я хочу быть прав или счастлив?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.