ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебе никто

Настройки текста
Примечания:

А я тебе никто, и не друг, и не враг, Я не верю тебе и не лгу. И было все у нас просто так, просто так, Да что ж я жить без тебя не могу!

      За всю следующую неделю Сергей так и не завязал отношений на стороне, он серьезно относился к данным обещаниям, поэтому, как только чувствовал, что сорвется, ехал к Каролине и проводил время в ее компании. Она, кстати, ни разу не отказала ему в сексе, а Сергею очень нравилось что устраивала Каролина, было необычно прийти к ней и застать в каком-нибудь костюмчике.

***

      Сергей лежал на кровати у Каролины дома, смотря в потолок. Этот секс оказался очень спонтанным. Первоначально мужчина пришел только для того, чтобы забрать свой рюкзак, который случайно забыл после ночи. Зайдя в квартиру, он увидел, что Каролина сидит без бюстгальтера, так как торчали соски под футболкой. Подойдя и обняв женщину, он больше не отпустил ее.       Сейчас было примерно семь часов утра, никому никуда не надо было, поэтому можно поваляться. По крайней мере Сергей так думал, но Каролина вынырнула из его объятий и куда-то ушла. Решив, что нужно вставать, мужчина надел на себя футболку и брюки, выходя из спальни и отправляясь на поиски певицы. Он нашел ее на кухне. Каролина суетилась, помешивая то в одной кастрюле, то в другой сковороде что-то переворачивая. Бесшумно подойдя, Сергей обнял ее за талию, прижимая к себе и кладя голову на плечо. В таком состоянии было сложно готовить, поэтому Каролина попросила ее отпустить, что с неохотой выполнил мужчина. Такие моменты бывали довольно часто, начиная с дня, когда он почти каждую ночь ночевал у нее. Просыпаясь, Сергей либо ловил ее за приготовлением еды, либо за уборкой, либо за работой. У Сергея появилось маленькое хобби, увлечение. Теперь он отвлекал ее от этого, начиная трогать, целовать, но при этом не занимаясь любовью, лишь подогревая интерес и возбуждая. Правда после, сжалившись, увлекал в спальню.

***

      Так было и сегодня. Он соскучился и пошел к ней в гримерку, но как только подошел к двери, услышал доносящиеся стоны. Ему стало очень обидно, не ожидал он предательства с ее стороны. Мужчина метался между выбором. С одной стороны, хотелось ворваться в помещение и убить обоих, а с другой — пойти и отомстить.       Оглядевшись по сторонам, еле собирая мысли в кучу, Сергей заметил девушку, что шла по направлению к нему. Он узнал ее, здесь она частая гостья из-за работы. Подойдя к ней, Лазарев взглянул на нее, прижал к себе и затолкал в свою гримерку.       Там он думал лишь о ней. «Как она могла?! Потаскуха! Каро, ты же не такая, что случилось?! Шлюха!» Сергей совсем забыл про то, что под ним лежит другая девушка, но, когда получил смачную пощечину, и со словами: «Урод», «Козел», она выбежала из гримерки, очнулся и понял, что говорил многое вслух. Сейчас было больно, обидно. Внутри все горело от ярости. Хотелось рвать и метать. Как могло произойти так, что он стал бояться потерять кого-либо? Если ему в жизни и изменяли, то Сергей даже не расстраивался. Подумаешь… Какая ерунда… Можно же всегда найти новую девушку, которая будет верна… Если честно, он сам от всех сбегал. Получалось, что в изменах больше замешан никто иной, как он. Даже сейчас мужчина вместо того, чтобы поговорить и все выяснить, пошел спать с другой. Конечно, ему пару раз прилетело по лицу и у них ничего не вышло. Но это сейчас не играло никакой роли.

***

      На протяжении суток Каролина звонила ему на телефон, а он не хотел ее видеть, сидел дома и заливал все то, что слышал, хотя казалось бы… Зачем? Пока на утро следующего дня в его квартиру не позвонили. Он не успел еще напиться, решая, что она этого не достойна, поэтому легко дошел до двери и открыл ее со всей силы, от чего стоящая за ней Каролина отпрыгнула назад.       — Сереж, что происходит? Ты почему не берешь телефон? — Заходя в квартиру, взволнованно спрашивала Каролина, разворачиваясь и смотря в его глаза.       — Как ты смеешь после всего, что натворила, сюда приходить?! Пошла вон! — Дернул ее за руку Сергей, собираясь вытолкать из квартиры.       — Что я натворила? Объясни нормально. — Сопротивлялась Каролина, не понимая чего нашло на парня.       — Изменила, так будь добра признайся. Сама просила быть с тобой честным, а сама как? Не надо? Вот и иди к тому, с кем трахалась! Проваливай! — Толкал ее Сергей, крепко сжимая руку.       — Да с чего ты это взял? Кто тебе такую чушь сказал? Я что, похожа на ту, кто?..       — Я уже ни в чем не уверен. Могла, не могла, но сделала. А я — дурак сдерживался, думал, что у нас все хорошо. Мне, блять, даже понравилось. Представляешь? — Взяв Каролину за руку, он дотащил ее до зеркала и поставил перед ним. — Смотри! Помнишь тот день? Тогда я понял, как ты нуждаешься в защите, заботе. И был готов это обеспечивать, а теперь я вижу, смотря на тебя, как ты стонешь под другим мужиком. Ты мне противна!       — Успокойся. Я тебе не изменяла. Ты меня не слышишь? — Выкрутилась Каролина и кричала на него, пытаясь донести истину.       — Тогда какого хрена два дня назад из твоей гримерке на том фестивале доносились стоны?! Давай, объясни! — Схватив ее за горло и прижимая к зеркалу, скалился Сергей. — Что, после своего выступления подцепила кого и пошла трахаться?       — Понятия не имею что ты слышал, но после своего выступления я пошла с Филиппом в гримерку. Мы с ним давно не виделись, посидели и поболтали. — Кричала Каролина, пытаясь перекричать Сергея.       — Звони ему! И не дай Бог, он не подтвердит! Я тебя прямо здесь убью. — Кинул Сергей ей в руки свой телефон.       — Разблокируй, — Попросила Каролина, понимая что он чувствует, и пыталась сохранять спокойствие.       Сергей выхватил телефон, отошел на кухню и сам позвонил Филиппу. Пока шли гудки, он достал из бара открытую со вчерашнего дня бутылку, ставя на стол и наливая в бокал.       — Привет, Сережа. Давно не виделись, ты бы хоть с Каролиной заглядывал. Никиту привози, все по нему скучают. Алла-Виктория так каждый день спрашивает. Давайте собирайтесь и приезжайте в гости. Как дела-то твои? — Как всегда много говорил Филипп, пытаясь узнать: как живут друзья, что делают, что нового.       — Привет, а давно у тебя Каролина была? — Между делом спросил Сергей.

Два дня назад

      Каролина после выступления пошла в гримерку, чтобы посидеть немного, отдохнуть, а потом с Сергеем, после его выступления, отправиться домой. Идя по коридору, она увидела Баскова, что остановил ее для диалога. Несмотря на то, что на улице было прохладно, что не должно было сказаться на температуре внутри здания, то это было вовсе не так. Казалось, что в помещении не больше пятнадцати градусов, поэтому Каролина обхватила себя руками, согревая, пока разговаривала с Колей. Его же это вовсе не смущало. Он был в костюме, поэтому не парился по этому поводу. Певица же была одета в легкое платье приталенного кроя. В руках она держала клатч, потому что надеялась по-быстрому со всем расправиться.       — Ладно, Каролин. Я побежал, скоро мой выход. — Басков поцеловал в щеку певицу и быстрым шагом скрылся.       Каролина даже не успела ничего сделать, лишь сложила ладони вместе, поднося ко рту и начиная дышать, чтобы согреться. В ее голове кружилось много мыслей, в том числе тех, что она безумно скучает по Сергею, которого не видела всего-то пару часов. В голове у Каролины всплыл образ мужчины, на котором из одежды были лишь трусы. Ее безумно соблазнял Сергей, тело которого требовало отдельных похвал. Красивый, высокий, сильный мужчина, с накаченным прессом, на котором четко выражены восемь кубиков, а грудь… Боже! Его сильные руки крепко сжимали ее в объятиях, а в волосы он запускал свои длинные, тонкие пальцы. Каролина сжала ноги, от туго завязавшегося внизу живота узла. Она каждой клеткой тела чувствовала нехватку мужчины. Потреся головой и поправив после этого волосы, Каролина пошла к гримерке. Не успела она открыть дверь и зайти внутрь, как ей сзади положили на плечи руки, прижимая к себе.       — Что?.. — Каролина отодвинулась, разворачиваясь и собираясь высказать претензии, но увидела Филиппа. — Привет, Филиппчик. Как твои дела?       — Привет, дива. — Принялся обнимать женщину король, водя по спине руками.       Каролина отошла от мужчины, проходя внутрь и приглашая, так как хотела отдохнуть. Филипп зашел в гримерку, сел на диван и смотрел за движениями подруги. Для него она давно уже, конечно, не подруга, а родной человек. С две тысячи седьмого года болгарин был в нее влюблен и даже предлагал отношения, но она отказалась, ссылаясь на то, что любит Мурата. Конечно, он пытался сделать так, чтобы Каролина рассталась с мужчиной, но сразу же получил угрозы со стороны женщины. Она на полном серьезе предупреждала его, что если он не перестанет лезть к Мурату, то прекратит с ним общение. Ей хотелось сохранить отношения, поэтому пришлось идти на жертвы. Филипп сделал над собой усилие и отпустил женщину, сумев сохранить с ней отличные отношения. Все эти года он не думал о подруге, как о женщине, но недавно произошедшее событие, то есть развод, вернули его на десять лет назад.       На сегодняшний день болгарин вновь чувствовал непреодолимое желание обладать этой женщиной. Он навещал ее, дарил цветы, подарки, а вот развод позволил надеяться на хоть какое-то будущее. Сейчас он сидел на диване, делая вид, что смотрит в телефон. Но на самом деле Филипп косо наблюдал за певицей, что переодевалась, думая, что друга это ни капли не волнует. Но это оказалось вовсе не так. Каролина переоделась в брюки, кофту и легла рядом с Филиппом, кладя голову ему на колени. Так как диван был короткий, то ее ноги свисали через подлокотник. В один момент мужчина понял, что если еще хоть чуть-чуть будет находиться в обществе этой чертовой женщины, то сорвется. Быстро встав с дивана, он вызвал неоднозначную реакцию. Каролина из-за этого движения упала на него головой, перебираясь выше, занимая весь диван.       — Пошли гулять с детьми? — Развернулся Филипп, не отрываясь смотря на подругу.       — Не, не. Я устала. Лучше полежу, отдохну. — Подняла руки вверх Каролина, после закрывая ими лицо.       — Хватит лениться. Поднимай свою упругую задницу и пошли гулять. — Подошел к Каролине Филипп, беря ее за руки и стягивая с дивана, валя на пол.       — Фил, блин! — Начала сопротивляться женщина, на которую навалился певец, начиная щекотать.       — Пойдешь?       Филипп сидел сверху на подруге и перебирал ее ребра, вслух считая их количество. Каролина в голос смеялась, пытаясь выпутаться, отталкивая руки мужчины от себя.       — Пойдешь?       — Нет.       Каролина смогла отползти подальше, переворачиваясь на живот, но Филипп встал и резко поднял ее на ноги.       — Значит так! Сейчас мы едем за Софией, потом за Аллой-Викторией и Мартином, а следом идем гулять в парк. — Тянул за собой подругу Филипп, хватая ее пальто и накидывая его на плечи.       Пока они ехали за детьми, Каролина пыталась дозвониться до Сергея, чтобы позвать его вместе с ними. Он не отвечал, то сбрасывая, то просто не поднимая трубку. На сердце было паршиво, плохое предчувствие не покидало певицу. Правда, как только она увидела дочу, а следом и детей Филиппа, то сомнения все улетучились.       Они прекрасно провели время, гуляя в парке и кушая сладкую вату. Все аттракционы, вата и тир, в котором Филипп выиграл небольшого мишку, продолжались до самого вечера. В итоге дети пошли прыгать на батуте, а взрослые отошли поговорить. Как ни странно, но народу в парке не было. Это все, наверное, из-за сильного ветра, что поднялся полчаса назад. Каролина стояла неподалеку и наблюдала за счастливой дочей, что толкала в данный момент Мартина вместе с Аллой-Викторией. Им явно было весело, в отличие от парня, что пытался подняться на ноги. Видимо эта сцена не очень волновала болгарина, который в оба глаза смотрел на певицу. Сейчас ее волосы разлетались во все стороны, создавая романтическую атмосферу. Филипп смотрел на Каролину в упор, что она вскоре заметила, перемещая свой взор с детей на него.       — Дива моя, ты сводишь меня с ума. — Сорвался Филипп и взял в ладони лицо певицы, целуя ее щеки, лоб, скулы.       — Не надо. — Сразу же отошла Каролина, упираясь в грудь мужчины, что притянул ее, прижимая к себе.       — Что сейчас не так? Ты свободная женщина, нам никто не мешает. — Обнимал певицу Филипп, вдыхая аромат ее волос, после запуская руки под пальто, поглаживая ими вдоль позвоночника.       — Филиппчик, пойми меня, пожалуйста, правильно. Я люблю тебя, но как друга. — Держала дистанцию Каролина, продолжая упираться в грудь болгарина ладонями.       — Дай мне шанс. Я влюблю тебя в себя. — Отошел на шаг Филипп, беря любимую за руку и прикладывая к своим губам, целуя, а второй рукой держал ее за подбородок, не давая возможности отвести взгляд.       — Прости меня, пожалуйста, но я не отвечу тебе взаимностью. Пойми, что ты меня не любишь, как женщину. Я тебе дорога, но лишь как подруга. Я действительно родной для тебя человек, также как и ты для меня. — Сделала мини-шаг Каролина, перехватывая руку друга и сжимая ее в своих ладонях. — Давай не будем ничего рушить? Давай останемся друзьями? Прошу тебя. Я не переживу, если ты уйдешь из моей жизни.       К Каролине подступили слезы, поэтому она уперлась в грудь мужчины, хватаясь за него изо всех сил, обнимая. Певица поняла насколько ее жизнь тесно связана с ним. Действительно, если бы они встретились раньше, то могли бы быть отличной семьей, но видимо не судьба. Они давно друзья. И эту черту френдзоны никак не переступить. В глубине души это понимал и Филипп, но надеялся, что на этих эмоциях, чувствах, переживаниях можно построить крепкие отношения.       Слушая Каролину, болгарин в голове распихивал информацию по полочкам и понемногу начинал все понимать. А последнее действие подруги окончательно закрепило ее статус. Каролина привстала на носочки и поцеловала певца в губы. Это нельзя было назвать дружеским поцелуем, он был довольно страстным, но много объясняющим. Филипп понял, что не испытывает никаких чувств, когда Каролина его целует. Видимо он зря ждал, терпел, надеялся. Просто она — красивая, успешная женщина, которая смогла свести его с ума. С ней у короля были общие интересы, в том числе музыка, сцена, которые действовали на них сильнее самого лучшего наркотика. Безусловно, если задаться целью, то можно построить крепкие отношения, в которых будет и понимание, и секс, и уважение, но не будет самого главного — любви. Это все будет строиться на взаимном обожании определенных качеств, а так нельзя…       — Стой. — Оторвал ее от дела болгарин, отходя на десять минут в сторону, смотря на небо.       После он вернулся и попросил прощения за все, что сказал. У Каролины аж камень с плеч упал. Она целовала друга и думала: «А вдруг ему понравится?». Это было бы мощнейшим ударом. Многое тогда пришлось бы пересмотреть. Хорошо, что ничего не йокнуло в груди мужчины.       После они прекрасно провели время, заезжая в кафе и вдоволь наедаясь мороженым. Это был безусловно крутой день.

***

      — Недавно, на фестивале виделись. Она пришла после выступления, мы разговаривали, а потом поехали гулять с детьми. Она хотела тебя позвать, но ты не отвечал. Она очень расстроилась.       Сергей сидел, пил коньяк и понимал, что зря усомнился в верности Каролины, которая пришла к нему и села напротив, забирая стакан с алкоголем. Ей было очень тяжело сейчас видеть мужчину. Ее распирали противоречивые чувства. Вроде как хотелось обнять Сергея, успокоить, сказать, что все хорошо. Но… Боль в руке еще не до конца отступила, поэтому Каролина не спешила снимать с мужчины обвинения.       — Убедился? — Грозно спросила Каролина, а Сергей кивнул и обошел ее сзади, вставая со стула.       — Извини. Что я мог еще подумать? Твоя гримерка, стоны… — Обнял ее Сергей, кладя голову ей на плечо.       — Поговорить. — Злилась Каролина и была права. Он обвинил ее в неверности, сделал больно. Как теперь будет извиняться, Сергей не понимал, но готов был на многое. — К чему такая ревность? Хоть бы ответил на звонок и сказал, что мы расстаемся, так же обвиняя.       Сергей вспомнил, что хотел наиграться и расстаться, но «разве я наигрался?» Сейчас был отличный момент для этого, но ему пока не наскучило, ему нравились их отношения. Каролина была очень домашней все это время, не боялась подпускать к себе, многое прощала. Ему нравилось приходить к ней и видеть всю эту обстановку. Поймав себя на мысли, что возможно влюбляется, мужчина сразу прервал себя и сделал сложный вывод. «Нельзя привязываться!»       — Нам надо расстаться. — Сказал Сергей тяжелые для себя слова и посмотрел на Каролину, которая откинула его руки и развернулась.       — Что? Почему? — Взяла его за руку Каролина и постаралась прояснить ситуацию.       За все это время, что они были вместе, она привязалась к Сергею. Ей было комфортно рядом с ним. Конечно же, она понимала, что все это ненадолго, пытаясь наслаждаться моментами счастья. Ей никак не приходило в голову, что все оборвется спустя всего-лишь несколько недель.       — Я привыкаю. Я не хочу зависеть от тебя. — Открыл правду Сергей. — Я думал, что мы повстречаемся и наскучим друг другу, а вместо этого я постоянно хотел к тебе, бросал все дела и приходил домой. К тебе домой. Мне было хорошо, даже слишком хорошо.       — Ясно, как я и говорила. Не буду мешать, прощай. — Каролина оттолкнула его в сторону и выбежала из квартиры.

Неужели ты играл? Боже… почему не поняла? Ну за что такой удар? Кому сердце отдала… Неужели ты играл… Что ты делал — знал? Не знал…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.