ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привыкаю

Настройки текста
Примечания:

Вот уже сколько долгих лет, Мы встречаем с тобой рассвет, День и ночь, ночь и день, рядом. Ты так близко и далеко, Мне так сложно и так легко, Мне признаться тебе, надо. Привыкаю я к твоим глазам, Привыкаю я к твоим губам, Как заставить сердце замолчать, Если от любви хочу кричать.

      «Идиот. Нельзя же так резко! Она этого не заслуживает! Нужно нормально поговорить, выговориться. Ей, наверняка, есть что сказать». Сергей выбежал на улицу и поймал Каролину за руку, когда она садилась в машину.       — Давай поговорим спокойно? Решим все мирно. Я не хочу делать тебе больно, — Схватил Каролину за руку Сергей, вытаскивая из машины, после захлопывая дверь и говоря, чтобы водитель валил отсюда.       — Что ты делаешь? Ты все уже решил. Отпусти меня! — Вырывалась Каролина, пока Сергей не взял ее на руки и не занес спокойно к себе в квартиру. — Лазарев, тебе не живется спокойно?       — Каро, скажи мне все, что думаешь о наших отношениях. Я хочу поговорить… — Посадил он Каролину на кухне и сел рядом, так как она постоянно наровилась слезть и уйти.       — Ладно. Ты мне нравишься, Лазарев. Да, вот так просто, как всем женщинам этой страны. Я была готова принять тебя со всеми тараканами. Я знаю тебя: знаю, как для тебя важен секс; знаю, как ты не любишь промыв мозгов, выяснения отношений. Я исключила все это. А тебе стало слишком идеально. Знаешь что?! Зажрался! — Выговорилась Каролина, а по ее щекам потекли слезы.       Стало обидно за себя. За эти недолгие недели она пыталась удержать мужчину, делая все возможное, что только можно. Ей казалось, чем больше Сергею с ней хорошо и уютно, тем дольше он будет находиться рядом.       Сидя рядом с опущенной головой, Сергей думал о том, как подло поступает. Ведь Каролина не виновата в том, что он начал что-то чувствовать. Какого он вообще решил, что не имеет право быть счастливым, иметь девушку? Вроде бы все шло отлично, его все устраивало. Все эти мысли заполняли голову Сергея, но последняя сказанная фраза заставила прервать их поток.       — Ты играла? — Единственное, что смог выговорить Сергей.       Он думал, что Каролина всегда такая. Всегда такая милая, но одновременно с этим страстная. Неужели она играла с ним, притворялась другой женщиной. Это было полнейшим шоком, ведь нельзя такое из себя строить. Нужно либо быть супер актрисой, либо тварью последней. Ни то, ни другое не подходило к женщине. Сергей считал ее довольно искренним человеком, которая не боится проявлять свои чувства.       — Ты дурак?! Какой «играла»? Единственное, что я изменила в своей жизни — мужчину! — Сквозь слезы кричала Каролина, а, когда Сергей попытался ее успокоить, оттолкнула с такой силой, что он перевернулся через стул и упал на пол. — О Господи, прости.       Каролина подбежала к Сергею, потрогала его голову и на своих руках увидела кровь. Испугавшись, она вытащила из гарнитура аптечку и упала на колени, приподнимая голову Сергея и кладя к себе на ноги. В тот момент ему не было больно настолько, чтобы лежать с закрытыми глазами и изображать муки, но это был хороший повод побыть рядом. Посадив Сергея на попу, она перекинула через него ногу и выпрямилась, чтобы достать до головы и начать потихоньку останавливать кровь. Каролина промокнула рану ваткой, взяла новую, приложила и попросила подержать, а сама стала заматывать голову бинтом. Сергей сидел на полу и осматривал Каролину. Черная блуза с расстегнутыми верхними пуговицами прекрасно открывала вид на грудь, когда Каролина забинтовывала голову сзади. А вот темно-бордовая юбка ниже колен не позволяла рассмотреть ноги, поэтому Сергей поднял глаза выше и любовался. Каролина сидела близко к нему, и он улавливал ее запах. Сегодня она не использовала духи и аромат тела не сбивался. Сергей посмотрел ей в глаза и остановил, Каролина отвела взгляд, но мужчина взял ее за подбородок и заставил смотреть на себя.       — Забудь что я сказал. Я не хочу расставаться, — Сергей притянул ее к себе и впился в губы, поднимая и опрокидывая на стол.       Каролина начала отталкивать от себя мужчину, что сделал ей больно. Это было сильнее ее, ведь все слишком сложно. Хочется забить на все и поддаться влечению, но кто дает гарантию, что утром он не выставит ее из дома. Слишком многое творилось в голове у артистов. Обоих пьянили тела друг друга, оба понимали, что слишком много думают, от чего становятся все дальше. Приняв тот факт, что лучше быть счастливой дурой, хотя бы временно, чем винить себя за то, что не попробовала, что не дала сотый шанс.       Все время, что они разносили кухню, Сергей не прекращал думать о том, что творит с ним Каролина. Она постоянно разная, как будто секс каждый раз с разными девушками. Ей не нужно было изменять, в ней была та чертовщинка, которая приручила похотливого Сергея. Но все же чего-то не хватало, и этот момент настораживал мужчину. Он как будто не был уверен, что имеет на нее право. Почему он не ворвался в ту чертову гримерку и не навалял тому, кто притронулся к его девушке? Почему никогда не пытался затащить ее в постель? Почему она не принадлежала ему, была самостоятельной? Что с ним не так? Он знает, что Каролина верна ему, вряд ли изменит, но сам был готов отпустить ее в любую минуту.

***

      После хорошо проведенного дня и ночи Сергей оставил Каролину в одиночестве и поехал к маме, чтобы забрать сына. Правда выйдя на улицу, он понял, что ноги практически отказывают. Все-таки не надо было пол ночи заниматься сексом стоя. Мало того, что и так нехилая нагрузка на позвоночник, еще и Каролину держать, которой постоянно не сиделось на месте.       Поднимаясь по лестнице, так как хотелось подумать, а лифт не дает на это много времени, Сергей взвешивал все «за» и «против» того, чтобы поговорить с мамой. Ведь она — лучший советчик, который всегда подумает в первую очередь о счастье дорогого сына. При этом же очень стыдно и неудобно разговаривать с мамой на любовные темы, особенно в тридцать шесть лет. Так ничего и не решив, Сергей зашел в квартиру, открывая ее ключом, понимая, что дальше все пойдет под настроение.       — Мама, я пришел, — Крикнул Сергей и к нему выбежал Никита с криками: «Папа приехал». — Привет, мой хороший. Как дела?       Никита начал рассказывать папе все, что произошло за последние дни, ведя его к бабушке, что начала накрывать на стол. Сергей сидел на кухне и пил чай со всей семьей, но мама видела, как он грустит, поэтому вмешалась.       — Никита, иди пока собирайся, — Дала ему в руки печеньку бабушка. — Сынок, что с тобой?       — Мам, я запутался, — Решал Сергей в последний момент: рассказывать про свои чувства или нет. — В общем… Я начал встречаться с девушкой и все у нас хорошо, но у меня странные чувства по этому поводу. Она одновременно и рядом со мной, и далеко. Мне кажется, что я не могу удерживать ее рядом с собой. Я не могу это объяснить. Она верна мне, но, как только мы выходим из одной комнаты, даже не из квартиры, то становится для меня неуловимой.       — Ты боишься ее потерять? — Взяла мама сына за руку, понимая, что все проще, чем Сергей себе навыдумывал.       — Не знаю. Может дело в том, что она мне безразлична? — Смотрел маме в глаза Сергей и искал в них ответ.       — Была бы безразлична, ты бы даже не думал сейчас об этом. Ты боишься серьезных отношений; ты, сынок, боишься признаться в своих чувствах. Попробуй поговорить с ней, рассказать что у тебя на сердце. Только ни как ты умеешь, а действительно откройся ей. И вместе вы сможете это понять. Любая женщина мечтает услышать от любимого мужчины, что дорога ему, что его мысли только о ней одной. Или я не права и ты просто играл с ней, теперь не зная как отвязаться? — Поцеловала Сергея мама и обняла.       — Я боюсь, что она сделает мне больно. — Признался Сергей, буквально рыча эту фразу.       — Я знаю эту девушку? — Задала вопрос Валентина Викторовна, довольно долго ожидания ответа.       — Да. Это Каролина, Ани Лорак. — Достал телефон из кармана Сергей, называя имя и показывая картинку с ее изображением.       — Я помню Каролину. Только разве она не замужем? — Грозно спросила мама, думая, что ее сын совсем оборзел.       — Она развелась полгода назад. Из-за меня, кстати. Я там так накосячил, что до сих пор противно. — Опустил голову Сергей, хватаясь за волосы, оттягивая их вниз.       — Что значит «из-за меня»? Сереж… — Удивлялась приключениям сына Валентина Викторовна, понимая, что зря, наверное, не сидит в Интернете. — Ладно. Если захочешь, расскажешь потом.       Сергей был признателен маме, ведь начинать с самого начала не хотелось. Много изменилось, много чего Лазарев с радостью бы поменял, но чего уж теперь. Подняв печальные глаза, он ожидал дальнейшего диалога.       — Я видела Каролину, конечно, всего раз пять в жизни, но могу сказать, что она показалась мне очень милой и привлекательной девушкой. — Вспоминала случай на празднике Валентина Викторовна.       Тогда один из детей упал на асфальт, разбивая колено. Его родители видимо в тот момент куда-то ушли или вообще наплевали на него. Из всех, кто был свидетелем этой сцены, хоть их было и немного, к мальчику подошли лишь трое: Каролина, она и девочка, за которой этот хулиган бежал. Ей понравилось, как певица вела себя с ребенком, заботливо протирая колено влажными салфетками, доставая их из сумки, а потом отведя мальчика в дом и передав его родителям.       — Я понимаю, сынок, что ты настрадался в жизни, что сложно доверять женщинам, но… Если ты не сломаешь эту стену одиночества, недоверия, то вряд ли будешь счастлив.       — Мне кажется, что я жесток к ней. Я пытаюсь вывести ее из себя, но не получается. За все, что я натворил в ее жизни, меня убить мало. Она же живет со мной. — Стукнул ладонью по столу Сергей, злясь от всех своих действий.       — Зачем ты пытаешься сделать ей больно? Зачем, Сереж? — В конец офигела мама, думая все это время, что ее сын нормальный человек, а теперь убеждаясь в обратном. — Радуйся, что Каролина не прервала с тобой общение. Значит, что ты дорог ей, несмотря ни на что.       Вот такие слова Валентина Викторовна боялась произносить. Можно подтолкнуть сына к созданию отношений, вознести женщину в его глазах. Потом все, например, закончится плохо, а она будет виновата.       Сергей задумался. «Правда же… Вот я, конечно, болван. Она прощает мне все, не потому что ей пофиг на это, а потому что испытывает ко мне какие-то чувства». Использовать слово «любовь» Сергей давно перестал, а если и делал это, то с огромного неохотой, даже про отношения других людей. Слишком громко, слишком скупо. «Нельзя запихать весь фонтан чувств в эти шесть букв».       — Попробуй, если хочешь серьезных отношений. Пока Каролина терпит, ждет, но это может быстро перегореть, если поймет, что безразлична тебе.       Сергей поблагодарил маму, взял Никиту за руку и поехал домой, по пути набрасывая список того, что хочет сказать.

В то время, пока гордость выигрывает, люди теряют друг друга.

____________________

Как думаете… что скажет Сергей Каролине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.