ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, я так люблю тебя. Не могу представить жизнь без тебя. Потому что обожаю тебя. Потому что уважаю тебя. Потому что провожая тебя. Жду, когда увижу дома тебя. Жду, когда смогу обнять я тебя. Потому что я живу для тебя.

      Когда Сергей зашел в квартиру, то увидел Каролину, которая вышла его встречать. На ней была его длинная черная рубашка. «Странно. Почему не белая? Вроде бы их надевают». Стройные ножки, выпирающая грудь, которую хоть и прикрывала ткань, но с трудом. Очень сексуально… Сергей еле сдерживался, и все из-за того, что рядом сын. Кстати… Почему ее не смущает, что она полураздетая стоит перед ним?       — Привет, Ники, давно не виделись. Как твои делишки? — Присела перед ним Каролина и подала руку.       Никита обнял тетю Каро и поцеловал в щечку. Сергей приревновал Каролину к сыну и заметил, что хочет, чтобы она так же встречала его с работы. Его ревность была больше направлена на то, что Никиту она обняла, а его — нет. Почему? Он бы с удовольствием потрогал ее за выпирающие части… «Стоп. Не думай. Не смотри. Сначала поговорить!».       — Никита, беги к себе в комнату. Я поговорю с тетей Каро и приду к тебе, — Подтолкнул его Сергей и взял Каролину за руку.       Он привел ее в зал, посадил на диван, а сам устроился рядом. В голове был отличный план разговора, но сейчас почему-то исчезли все слова. Каролина внимательно смотрела на Сергея, нежно улыбаясь. Мужчина был готов забыть все к чертям, ничего не говорить, но слова мамы о том, что это ненадолго, заставили взять себя в руки. Внутри все перевернулось с ног на голову, сердце бешено стучало, в комнате как будто стало на двадцать градусов жарче. Лазарев не мог сосредоточиться, постоянно мечась из стороны в сторону, вспоминая такие простые предложения.       — Каролина, я… я… Я не могу! Давай потом поговорим? — Протороторил Сергей и сорвался с места, собираясь убежать от разговора, как последний трус, но Каролина поймала его за руку и посадила рядом с собой.       В миг став серьезной, она гладила всю его руку, другой сплетая пальцы вместе. Смотря в глаза, Каролина пыталась понять о чем думает мужчина, но это сложно. С виду он холодный, в нем нет ничего, что могло бы помочь с ответом. Пришлось воспользоваться речью.       — Что произошло? Расскажи мне, — Просила Каролина, продолжая гладить его руку. Сергей смотрел на нее и думал над тем, как произнести вслух свою речь. — Нет, если это слишком личное, можешь не говорить. Я пойму.       «Личное! Очень личное. Неужели ты не понимаешь, что я втюрился в тебя?! Неужели нужно вслух обязательно произнести?!». Сергей злился, наблюдая за тем, что у Каролины замерзли руки. Видимо это от волнения. «Давай! Всего-то три слова! Ты! Мне! Нравишься! Чего сложного?! Давай, трус!»       — Нет. Я скажу, — Прервал ее Сергей и посадил к себе на колени, утыкаясь носом в шею. — Давай встречаться? По-настоящему. Ты мне нра…— Запнулся мужчина, но, поцеловав шею девушки, собрался и продолжил. —…нравишься. Мне сложно отпускать тебя дальше комнаты. Мне безумно нравятся создаваемый тобой уют, твой запах волос, кудряшки, попа, ради которой я все это замутил. Я не думал, что стану зависим. Я бежал от чувств. Я бежал от тебя, так как прекрасно понимал, что для тебя, Каро, это не просто секс. Я не хочу больше жить от секса к сексу. Я хочу находиться рядом с тобой, чтобы ты знала, что я всегда честен перед тобой, что я всегда приду на помощь. Поэтому скажи, ты будешь моей девушкой, только моей, чтобы никто больше не мог на тебя претендовать, смотреть, касаться? — Шептал последние слова Сергей и гладил кудряшки Каролины.       Он, наконец, сказал эти заветные слова. Теперь дело за Каролиной, теперь главное не разбить в клочья и так раненое и забинтованное тысячу раз сердце. Сергей не выдержит, если сейчас женщина посмеется над ним. «Только не она…»       Каролина сидела в полном шоке, ей было безумно приятно осознавать, что она по-настоящему нравится самому Сергею Лазареву. Но готова ли она? Каролина смотрела в одну точку, рассуждая как ей поступить, а Сергей думал, что она кинется к нему с объятиями и положительными криками. Чем дольше женщина молчала, тем сильнее он нервничал, загонялся, в принципе как и говорила мама.       — Папа, пошли поиграем? — Окликнул его сын, поэтому Сергей был вынужден оставить Каролину, которая так и не произнесла ни одного звука.       Оставшись один на один с собой, певица первое время вообще не могла ни о чем думать. До нее доходили обрывками сказанные Сергеем слова. Только вчера он плюнул ей в душу, а сегодня уже «нравишься». «Неужели для того, чтобы любить, нужно делать больно?». Разбитая внутри, Каролина делала безуспешные попытки собраться, чтобы ответить мужчине. Женщина не могла понять, что изменится после того, как она ответит согласием. Ведь для нее они и так встречались. Можно было просто начать относиться по-другому, дать понять своими поступками, что чувствуешь. Зачем все эти сложности? Сидя на диване, Каролина откинулась на спинку, вспоминая свои вчерашние мысли. Было бы странно уйти от мужчины, от которого безума; от которого каждый раз происходит необъяснимый поток чувств, проходящий через каждую клеточку тела, полностью отключая мозг. «Господи, о чем я вообще думаю! Все равно же не смогу от него уйти».       Никита и Сергей играли в машинки, пока к ним не подошла Каролина и не села рядом. Она сказала, что хочет забрать папу на минуточку, а когда Никита отпустил его, то вышла из комнаты следом за мужчиной. На протяжении всего времени певица думала над словами Сергея. Ей не верилось, что он предлагает ей встречаться. Она до конца разговора думала, что это шутка, прикол. Но этого не произошло. Сергей спокойно ушел, давая ей возможность подумать и все решить…       — Что ты решила? — Сразу же спросил Сергей, беря Каролину за руки, зажимая их между своими ладонями и поднося к лицу.       — Давай попробуем. Но сразу предупреждаю — мы не будем жить вместе, — Смотря глаза в глаза, говорила Каролина.       — Как? — Удивился Сергей, опуская руки.       Ему хотелось Каролину каждую секунду видеть с собой рядом. Если они не будут жить вместе, тогда что измениться? Что станет по-новому? Какую тогда роль он будет играть в ее жизнь?       — Скоро приедет София с Турции и будет жить, разумеется, со мной. Я не готова ей все рассказывать, а другого объяснения, что ты делаешь в моей квартире или мы в твоей, нет. — Обняла его Каролина, прося прощения. — Прости…       — Хорошо. — Сказал Сергей тяжелые для себя слова.       Он совсем забыл про детей. Каролина не может жить у него из-за Никиты, а он у нее из-за Софии. Замкнутый круг. Но он что-нибудь придумает! Обязательно придумает.       Сегодня новая парочка разошлась на прекрасной ноте, после всю ночь переписываясь. Каролина рассказывала, что завтра у нее запись новой песни в студии, поэтому освободится она ближе к ночи. Расстроившись совсем немного, мужчина решил, что тогда займет свой день чем-нибудь интересным, чтобы не думать о женщине. Посмотрев в свой график, он рассердился, так как ни одного мероприятия не было, даже никто из друзей концерт не играет. «Бесит». — Каро, скинь свое фото.

 — Не… Зайди в Интернет и посмотри.

— Ну, позяста😭

— Нет.

 — Я обижусь.

— Так нечестно!

 — Честно. Давай.

— Тогда ты первый пришли, а потом уже я❤.

      Сергей включил камеру и стянул с себя одеяло, снимая брифы. Сделав фотографию своего достоинства, Сергей скинул его женщине, у которой после этого застучало в висках и бросило в холодный пот.

— Дурак!

 — Твоя очередь, дорогая💋

— Иди к черту!

 — Каро…  — Ну, Каро… Ну, прости…       Отключив телефон и забравшись под одеяло с головой, Каролина легла спать, пытаясь выкинуть из головы мужчину, а точнее его половой орган. Крутилась певица полночи, стискивая зубы от злости к тому, кто занят все ее мысли. «Ааа!» Нанося один за одним удары по кровати кулаками, Каролина легла на спину, хватаясь за голову.       — Каролин, прекрати вести себя как маленький ребенок.       Рядом с женщиной лежал телефон, мигающий от приходящих сообщений от Сергея, который не понимал чего она так смущается и ведет себя, посмеиваясь. Он уже отправил Каролине полсотни СМСок, а ей хоть бы хны. Отбросив телефон, Сергей лег спать, решая, что потом отыграется за этот случай.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.