ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так красиво

Настройки текста
Примечания:

Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски. Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла время на запах кожи. Твоя любовь становилась целым. Из двух частей, что так не похожи.

      После того как Сергей отказался переезжать к Каролине вновь, чтобы не травмировать детей, он решил, что раз у них появится ребенок, то нужно подыскать квартиру. Их квартиру. Общую. Но для начала нужно быть уверенным, что Каролина согласится. «Хотя кто ее спрашивает». Сергей лежал на кровати и думал какой выбрать район. С одной стороны, он понимал, что его загородный дом вполне большой и может вместить всю семью, а с другой — желал сделать приятное Каролине. Не хотелось бы, чтобы она чувствовала себя чужой. Решив, что это должно быть рядом со школой Софии, он взял ноутбук и стал присматривать нужную квартиру. В три часа дня ему позвонили и попросили приехать в студию. Перекинув всю информацию на телефон, Сергей вышел на улицу и сел в машину, но как только завел ее, то ему позвонили и сказали, что справились без него. Решив, что возвращаться плохая примета, он позвонил риелтору и поехал к нему.       — Здравствуйте, присаживайтесь. Меня зовут Екатерина. — Пожал Сергей руку женщине.       — Здравствуйте, Екатерина. Спасибо. — Сел в кресло Сергей и начал разговор. — Мне нужна квартира. Два этажа, комнат пять, можно шесть, пустая, обставлять будем сами. — Сергей прошелся по начальным пунктам и показал в каких районах его устраивает местоположение квартиры.       — В какой ценовой категории? — Уже забивала что-то в компьютере Катя.       — Мне главное, чтобы все критерии были учтены, ведь квартира мне нужна в течение полугода, не позже, и я готов за это платить. — Кивнув, Катя забила еще что-то в компьютере и сказала, что в ближайшие три-четыре дня что-нибудь подберет.       — Спасибо, Екатерина. Если что, у Вас есть мой телефон, звоните в любое время. — Пожал руку Сергей и удалился.

***

      После того, как Сергей узнал, что станет папой во второй раз, то начал буквально окружать Каролину заботой. Постоянно приезжал утром и готовил завтрак, покупал продукты и цветы. Ему казалось, что всего этого у нее нет. Каролине было приятно получать презенты от любимого человека. Очень мило, когда ты встаешь утром, а тебя ждет завтрак и поцелуй в животик.       — Привет, дорогой, — Поздоровался Сергей с животом Каролины, сидя на корточках, как только она открыла входную дверь. Но потом встал, прошел в квартиру и поцеловал ее в губы. — Крошка, я принес фруктов и кое-что еще…       Сделал паузу Сергей, а потом приобнял Каролину и пошел с ней на кухню. За эти несколько недель женщина несущественно поправилась, но певец все равно пытался нащупать животик. Он был не таким большим, как хотелось бы Сергею, чтобы ощущать своего ребенка.       — Что это? — Каролина села на стул и взяла из коробки, что принес Сергей, много фотографий.       — Я тебе почистил апельсинку, — Положил перед Каролиной почищенный фрукт Сергей и взял у нее из рук фотографии. — Я решил сделать маленький ремонтик, но не могу определиться с цветом. — Сергей положил руку на живот Каролине и поцеловал ее в щечку, а потом дал апельсин.       — Точно не это, — Каролина выкинула в коробку фото с разными оттенками розового. — Желтый — цвет пессимистов, — Туда же улетели.       К концу просмотра остались в живых лишь оттенки бежевого, синего, зеленого и белый цвет. Может из-за беременности, но Каролине много чего не понравилось из предложенного. Даже раньше любимые цвета и оттенки отлетели в сторону.       — Эм… Почему ты выкинула серый? — Достал обратно фото Сергей, показывая его Каролине.       — Слишком мрачно, — Отодвинула его руку Каролина, доедая уже третью апельсинку.       — Что ты сегодня куш… — Сергей не успел договорить, так как ему позвонила та самая Екатерина и он, извинившись, отошел, чтобы Каролина ничего не слышала.       — Слушаю.       — Здравствуйте, Сергей. Я нашла несколько вариантов и завтра мы уже можем начать осмотр квартир.       — Хорошо, скиньте мне адреса и всю информацию.       — Хорошо. До свидания.       — До свидания.       Сергей вернулся к Каролине, сел обратно на стул и увидел, что на телефон пришло СМС от Кати. Положив руку на талию и приобняв ее, мужчина соприкоснулся губами с виском.       — Так что ты кушала? — Вернулся к разговору Сергей.       — Все как ты и говорил: каша, молоко, фрукты. Исключительно полезная еда, от которой меня уже тошнит. — Положила под голову руку Каролина, это внимание, которого стало чересчур много, бесило.       — А как ты хотела? Ребенку нужно правильно питаться, — Взял ее за руку Сергей и поцеловал.       Отойдя от нее к гарнитуру, Сергей взял из холодильника овощи, после доску и нож, и начал готовить. С таким энтузиазмом он в последний раз ухаживал за Никитой, когда тот только родился. Мужчина все самое лучшее покупал для него, готовил самые вкуснее блюда, постоянно обнимал.       — Ага, только я от такой еды загнусь раньше, чем рожу. — Продолжала выть Каролина. — Можно мне человеческой еды, а не этой травы, что ты мне в холодильник напихал? Я котлету с макаронами хочу и все полить майонезиком.       — Каро, не вредничай, ты такого никогда не ела, — Улыбнулся Сергей, наблюдая как корчит ему рожицы Каролина.       «Интересно, все беременные такие дети?» Сергей умилялся этой забавной картинке. У Каролины появились такие няшные округлые формы, что ее хотелось пожамкать. Нарезая салат, Сергей улыбался, смотря на женщину, которая обнимала свой животик под кофтой и гладила его.       — А сейчас хочу. Знаешь, запретный плод и тому подобное… — Продолжала лежать на столе Каролина. — Нееет. Я отказываюсь есть твой салат. Я так больше не могу. — Взмолилась Каролина, когда Сергей поставил перед ней тарелку. — Сам его ешь.       — Каролина, ты ведешь себя как маленькая. Вкусный же салат. — Дал ей в руку вилку Сергей, заботливо целуя в макушку и пододвигая тарелку.       — Вкусный, но есть его по три раза в день уже две недели невозможно. Не буду. Сам ешь. — Небрежно отодвинула от себя тарелку Каролина. — Я хочу курицу. С чего ты взял, что беременным нельзя есть мясо? Ты кормишь меня одной травой, по-моему, перебор.       — Да, ты права. Я переборщил. Давай так, сейчас салатик, а завтра другое меню? — Пододвинул к ней тарелку Сергей, а Каролине ничего не оставалось, как согласиться.       Через нехочу кушая салат, Каролина испепеляла взглядом мужчину, что просто был рад от того, что сидит рядом. После нескольких минут она заулыбалась и поблагодарила Сергея, обнимая его и целуя. Конечно, он загибался в приступе потрогать певицу за щечки и бока, но ей это не нравилось. Каролина каждый день говорила, что толстая, хотя практически не поправилась, ведь срок маленький.

***

      Утром Сергей приготовил спящему чуду завтрак и оставил его на столе. Поднявшись в спальню и присев возле кровати, он приподнял одеяло и поцеловал в животик Каролину. Выйдя из дома, он сел в машину и поехал на встречу.       — Здравствуйте, Сергей. Пойдемте, нас уже ждут. — Позвала его за собой Катя.       Когда входили, Сергей сразу обратил внимание на два лифта, но прошел мимо, чтобы осмотреться. Пройти, конечно, пришлось семь этажей, но он обратил внимание на двери соседей, ремонт в подъезде, лестницы. Зайдя в квартиру, мужчина обошел ее, все посмотрел, проверил сантехнику, стены, пол и подошел к хозяевам.       — Вы — собственник? — Спросил у мужчины ближе к пятидесяти годам Сергей. — Почему решили продать?       — Квартира в собственности у меня и жены, продаем так как дети выросли и разъехались, нам двоим такое помещение незачем.       Увидев огромное окно от пола до потолка, Сергей подошел к нему и расшторил, любуясь городом и территорией. Хорошо, что дом находится в закрытом районе, куда проезд только по пропускам.       — Что скажете про соседей? — Смотря в окно, спросил Сергей.       — Все спокойные. Есди что, у нас хорошая шумоизоляция.       — Молодежь? — Спросил Сергей, ведь под окном припарковался мотоциклист весь в обмундировании с девушкой. — Буйные есть?       — Буйных нет. Это семейный район, тут в основном пары живут.       — Вещи вы вывезите? — Наконец, задал интересующий себя вопрос Сергей.       — Мы все обсудили с Игорем Михайловичем, проблем с вывозом мебели не будет. — Включилась в разговор Екатерина.       — Да. Половина комнат пустует, а остальное мы уберем. — Подошел к Екатерине мужчина, которая начала ему что-то показывать в планшете.       — Это хорошо. Как с парковочными местами? Есть детская площадка на территории? Магазины, аптеки, что рядом находится? — Достал телефон Сергей и написал сообщение своему другу.       — Детская площадка с обратной стороны дома, подальше от дорог и машин. Есть крытая парковка — платно, есть на улице. Никто не жаловался. В двух километрах есть торговый центр.       Сергею очень понравилась эта квартира, несмотря на неподъемную цену. Придется, конечно, нехило выложиться, но это того стоит. Очень хочется начать обустраивать комнаты, а особенно детскую. Покупать кроватку, выбирать цвет стены и пола… Немного зависнув в своих мечтах, Сергей подошел к Игорю Михайловичу.       — Отлично. Мне подходит. Я пришлю сегодня же человека, чтобы проверить состояние квартиры на сто процентов и тогда, если все в порядке, будем оформлять. — Пожал руку мужчине Сергей. — Я осмотрюсь на территории, скоро человек подъедет. Вы не торопитесь?       — Нет. Прошу.       Сергей вышел и обошел дом, чтобы проверить площадку. Как Игорь и говорил — ни машин, все чисто, аккуратно, безопасно. Он увидел женщину с мужчиной, которые гуляли с детьми и подошел к ним. Поговорив с ними о состоянии района и дома в целом, Сергей поблагодарил их и пошел обратно к подъезду. После Сергей дождался друга и прошел с ним в квартиру.       — Серый, я все осмотрел: стены отличные, проводка не новая, но в хорошем состоянии, ванная комната идеальна, сантехнику года два назад меняли. Вроде все… — Осматривался мужчина, а потом хлопнул себя по лбу и продолжил. — Балкон я бы утеплил, а все остальное в норме. Вопросы?       — Лестница. Ее перенести вариант? — Смотрел Сергей на странное сооружение прямо по середине комнаты.       — Легко. Если надо, тебе ее, без проблем, куда хочешь забабахают. Внутренние стены не опорные, кроме той, что рядом с кухней.       — Шум?       — Не услышишь, если сосед дрелью работать будет это сто процентов. Пол я бы поменял, но это только из-за этого старушечьего цвета. — Молодой человек улыбнулся, осматривая всех, но увидел серьезное лицо Игоря и сдавил улыбку.       — Пол фигня. Спасибо, дружище. — Пожал ему руку Сергей и попрощался.       — Меня все устраивает, сколько осталось квартир еще посмотреть? — Обратился Сергей с последней фразой к Кате, не желая больше ничего смотреть и вообще уходить.       — Еще одна. Недалеко отсюда. Едем? — Посмотрела в планшет женщина, забивая что-то.       — А что Вас в той квартире смущало? — Вспомнил краткую информацию Сергей, что скинули ему на почту.       — Я оставила ее на крайний случай. Крышу прорвало и квартира была затоплена, но это было лет десять назад.       — Нет. Не едем. Оформляем эту. — «Слава богу!» Подошел к Игорю Сергей и пожал ему руку.       — Первые две не устраивают?       — В первой: санузел на первом этаже, а во второй: детская площадка рядом с парковкой. — Объяснил Сергей, хотя ответ «да» вполне устроил бы Катю.       — Через недели две все будет готово. — Сказала Катя и, отойдя, стала кому-то звонить.       — Я внесу залог, возможно вывести мебель раньше? Хотя бы в течение этой недели? — Обратился с просьбой к Игорю Сергей.       — Думаю, что к следующему понедельнику, я все вывезу. Вы собираетесь начать делать ремонт? — Недоверчиво отнесся к такой новости Игорь, ведь мало ли что может случится.       — Да. Вы же не против? — Как бы спрашивал Сергей, но на самом деле ему было пофиг, что он думает, ведь это уже по сути его квартира.       — Молодой человек, куда Вы так торопитесь? — Увильнул в сторону мужчина, пытаясь оттянуть момент ремонта.       — У меня четыре месяца до родов. Разумеется, я хочу, чтобы моя семья жила в новой квартире. Поэтому каждый день важен. — Осматривая еще раз взглядом квартиру, говорил Сергей.       — Поздравляю. Счастья Вам с женой. — Смиловался Игорь, радуясь за парочку.       — Спасибо, только вот она мне не жена. — Как-то случайно вырвалось у Сергея, что любовался видом из окна.       — А чего так? — Рассердился мужчина, который вырос на традиционных устоях общества, когда ребенок рождался преимущественно в браке.       — Не переношу браки, смысла в них нет. После года отношений бытовуха начинается. — Грубо ответил Сергей, «любопытный мужик».       — Эх… Молодое поколение…       Дальше Игорь не стал вмешиваться, бесполезно с такими разговаривать. Сергей попрощался и вышел из дома, садясь в машину. Нажав на газ, он поехал в знакомое место, к одному дизайнеру. Вот уже неделю он посещает его, чтобы определиться с тем, что он хочет видеть в доме. Как всегда Сергей не мог определиться, что лучше: смежная кухня и зал или отдельно. Анна показывает очень красивые эскизы, хочется все и сразу. После трех часов раздумий, девушка предложила ему альтернативный вариант — продолжить одну стену, тем самым закрыть зал на половину. Приняв этот вариант, Сергей сказал, что ему не нравится цвет ванной и попросил добавить в него «мрачного» серого и ушел.

— Если хочешь найти того, кого полюбишь, — сказала она мне однажды, — то секрет состоит в том, чтобы сначала найти того, кто тебе понравится. — Мы с ней были лучшими друзьями до того, как полюбили друг друга. Она мне нравилась, я ею восхищался, я доверял ей!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.