ID работы: 7329720

Любовь за вуалью

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 341 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай побудем близкими

Настройки текста
Примечания:

Тебя больше ко мне не тянет, В рутину поглощает этот дым и убивает. Любовь — экзамен, любовь ломает И люди в ней как и никотин. К гадалкам не ходи, я сам один И сколько раз среди твоих холодных льдин бросало. Глаза в два города вокзала, да ты не знала Внутри моей души пустые залы. А помнишь, как зависали, дни пролетали Головой об пол, даже когда я сам был. С ума сходила, звонила по домашнему, Бросала крики, все повторялось по-вчерашнему Я задавался: «Почему?! Почему?!» А ты кричала, что я больше так не могу. Мы перестали быть счастливыми и пошлыми, Ушла любовь, ушло тепло, теперь всё в прошлом.

      У Каролины сегодня выступление в одном из городов, поэтому она собралась в четыре на генеральную репетицию. Так как группа встала в пробке, то пришлось уйти в гримерку и немного отдохнуть. Взяв в руки яблоко и сев на стул возле стола, Каролина наблюдала за мигающей лампочкой. Видимо ее забыли поменять, но певицу это вовсе не бесило, а даже помогало. Под блики света хорошо думается. Откусив яблоко, она зашла в телефон и позвонила Софии, что должна была вернуться со школы. Пока что дочь — единственное счастье певицы, которая в последнее время слишком много работает. Если бы не Сергей, что постоянно наровился с ней сблизиться, то Каролина бы не сбежала. В конце концов, ближайшие пару месяцев придется потрудиться, а то потом не получится в силу определенных обстоятельств.       За полчаса, которые понадобились группе, чтобы доехать, Каролина случайно съела почти все фрукты. Поправив прическу, она вышла из гримерки, так как ее уже раз семь звали. Дойдя до сцены, певица почувствовала себя плохо. Схватившись за поручень из-за сильного головокружения, Каролина упала на колени. Резкое потемнение в глазах и дезориентация напугали певицу, а ее падение на пол — всех присутствующих. К ней подбежал Миша и помог встать, придерживая под руку. Вокруг нее собралась группа, кто-то предлагал воду, кто-то вызвать врача, только женщина отказалась от всего. Нужно было срочно все отрепетировать, поэтому некогда разводить нюни. Построив всех, Каролина выпила таблетку, что прописал врач, и пошла на сцену. Слава богу такое не повторилось во время выступления.

***

      Пока Каролина разъезжала по гастролям, Сергей готовил к выпуску новую песню. Как только ему ее предложили два месяца назад, он отказался, не понимая ее смысла. После расставания с певицей, которая буквально затащила его в яму с алкоголем, мужчина потребовал вернуть трек. Правда выпускать его под своим именем, тем самым открывая частичку себя, не хотелось, поэтому ему предложили альтернативу. Примерно неделю команда думала над псевдонимом, под которым можно выпустить песню, а потом радостные сообщили о результатах. Все оказалось проще некуда. Сначала один из участников предложил просто напросто написать первые буквы имени, фамилии и отчества, а следом уже начали перебирать разные конфигурации этой идеи и пришли к итогу — LVS.       Сергей надеялся, что певица услышит его, стопроцентно рассекретит и поймет, что это адресовано ей. Каждая строчка пропитана болью.

«Да, я готов рисковать, Но твои слова — это афера».

      Пел в студии Сергей на надрыве. Он готов на все, чтобы ее вернуть. Каролина же лжет, отталкивает, говорит о том, что не любит. «Ложь. Твои слова — ложь!»

«Синие вертолёты, ты любишь банкноты — А я, пишу ноты вновь».

      Уехала. Она вместо того, чтобы встретиться с ним, все обсудить и прийти к мировой, взяла и сбежала на гастроли. Деньги оказались, если и не главнее, то отличным стимулом свалить куда подальше. Сергею хватило бы десяти минут, чтобы все сказать и понять. Ее глаза все бы рассказали о ней, в отличие от холодного «нет» по телефону.

«И на автопилоте ты лечишь мозги мои — Думая, что я слепой».

      Вопросов было столько же, сколько звезд на небе. «Я топил все чувства в алкоголе, а тебе хоть бы что? Нет. О, Каро, я не верю, что ты спокойно со мной разошлась. Что у тебя в голове? Поговори со мной…» Сколько бы раз Сергей не выстраивал их разговор у себя в голове, Каролина находила выход, вешала лапшу на уши. Мужчина чувствовал себя маленьким мальчиком, который бегает за понравившейся девочкой и дергает ее за косички. Раз Каролина отказывается выслушать его «от» и «до», значит певец донесет это через строчки песни.

«Подливала масла в огонь. Настроение вновь чёрно-белое. Я единственный, кто знал пароль — Виноват алкоголь».

      Любила выложить сексуальные фотографии в Instagram, буквально заставляя мужчину сгорать от мук ревности. Он боялся предположить, что появился тот, кто заменил его в постели, что теперь кто-то смотрит на нее в этом сексуальном миниплатье. Стискивая зубы от злости, в Греции, смотря на изображение на экране, мужчина заливал в себя коньяк, каждый раз все больше и больше. Алкоголь придумывал все новые и новые сценарии, в которых были сделаны фотографии. Улыбка на лице теперь принадлежала не ему, а другому. «Моя!»

«Убегал от последствий, но В поиске средства, как бы тебя забыть».

      «Хватит ныть!», — Эту фразу сказала мама Сергею, когда он в очередной раз выносил ей мозг. Мужчина рассуждал на тему того, что нельзя было забирать свои вещи и уходить. По сути он сам лично, своими руками все испортил. Да, она прогнала, бросила, но на эмоциях. «Я же так легко отказался от всей привязанности».

«Предпочитаю быть пьяным, чем обманутым; Пьяным, чем обманутым. Пьяным, чем обманутым тобой».

      В начале Сергея зацепили именно эти строчки, в которых отражались все его чувства за последние месяцы. Он знает всю правду, всю, а она не сознается, гнет свою линию. Продолжает говорить, что не любит. «Врет». Каждое слово, прикосновение — «ложь». Каролина настолько увлеклась, что сама уже не замечает, как врет с поводом и без него. «Обман». Она вся превратилась в сплошной обман. Ее улыбка, ее драгоценная улыбка прекратила искриться счастьем, а превратилась в фальшь.       Записав песню и выложив ее в Интернет, Сергей ликовал. Каролина все поняла. Правда, чтобы узнать об этом, пришлось поработать с ее командой. Недолго он одну танцовщица обхаживал. Она согласилась рассказать ему о том, что слушает Каролина. Получив от нее плейлист, Сергей заулыбался. На первом месте находилась его песня, буквально заслушанная до дыр.

***

      Прошли гребанные два месяца. Сергей смог вырваться и навестить Каролину, чтобы увидеть. Официальная, конечно, версия всего-лишь забрать вещи, но на самом деле все понимали, что это не так. Певица долго готовилась к встрече, продумывая каждое слово. Сергей же торопил ее, пытаясь быстрее попасть в квартиру.       — Привет, — Поздоровался Сергей, когда Каролина открыла ему дверь, и вручил цветы.       — Привет. Спасибо! — Приняла букет Каролина и прошла с ним на кухню. Сергей последовал туда же, хотя видел, что у входной двери стоит коробка с надписью «Сережка».       — Ты сменила гардероб? — Присел на стул Сергей, осматривая Каролину.       Она была одета в черные брюки и размахайку того же цвета, волосы распущены, спадали по обе стороны лица. Этой привлекательной женщине шло все, но, по мнению Сергея, было уж очень мрачно. «Ты тоже переживаешь… Я не слепой».       — Да. — Коротко ответила Каролина, не желая объясняться. — Твои вещи в коридоре.       — Спасибо! — Разговор явно не клеился, и Сергей решил уйти. — Может хоть обнимемся, а то как чужие? — Потянулся к Каролине мужчина.       — Нет! Не стоит этого делать. — Отошла Каролина, выдвигая руку вперед.       «Нет, прошу, не отталкивай меня». Упрямство бесило, в буквальном смысле слова выворачивало все внутренности наружу. Ладно нет отношений, ладно закопали чувства в могилу, но неужели нельзя по-человечески общаться.       — Ладно. Как скажешь.       Пошел в коридор Сергей и открыл коробку, чтобы посмотреть чего он хоть забыл. Внутри были его музыкальные награды. Он сильно удивился, что не вспомнил про них за такое количество времени. Каролина вышла к нему и встала неподалеку, намекая на то, что неплохо было бы уйти. Сергей взял подмышку коробку и сделал вид, что уходит, а сам развернулся, приобнял женщину и поцеловал в щечку. Он замер, потихоньку догоняя почему Каролина поправилась. Коробка с наградами приземлилась на тумбу, а Сергей подошел ближе к остолбеневшей женщине, которая даже забыла как дышать. Внутри все упало в пятки, не просто сердце ушло, а абсолютно все забрало с собой. Она поняла, что Сергей догадался, не дурак все-таки. Подняв кофту, он заметил округлившийся живот.       — Ты что, беременна? — Потрогал живот Сергей, пребывая в шоке, Каролина молчала, поэтому он, приняв этот ответ за «да», задал другой. — Какой срок?       — Хочешь узнать: ты ли отец? Не ты. Уходи. — Пришла в себя Каролина и попыталась вытолкать мужчину из квартиры.       — Ты только не волнуйся. Врать нехорошо между прочим. Я же вижу, что тут месяца три-четыре. — Посадил ее на диван в зале Сергей. — Надо поговорить.       — Говори. — Отсела Каролина как можно дальше от Сергея, совсем не смотря на него.       — Расскажи мне все. Пожалуйста. Каро… — Сел перед ней на столик Сергей, молящими глазами смотря на нее.       Даже сейчас она упиралась, не желая принимать ничью помощь и заботу. Хотелось снова обмануть Сергея, но он так смотрел на нее. Было ощущение, что если ему сказать, что это не его ребенок, то он просто рассыпится здесь пеплом. В его глазах было столько прожитой боли, в них утонула Каролина. Они были родные. Они пережили и увидели столько же, сколько и ее глаза. Не играло роли ничего: ни пол, ни цвет… Собравшись с мыслями и успокоившись, Каролина начала.       — Я беременна, Сереж, тут, по сути, нечего рассказывать. Срок около шестнадцати недель. Будет скорее всего мальчик, для точного результата пока рано.       «Я стану папой? Я стану папой! Да! Да! Да!», — Мысленно танцевал Сергей, улыбаясь как умалишенный. Мужчина сидел и думал как по-дебильному все вышло. Он вспомнил про секс на кухне, ведь это был тот исключительный раз, когда они не предохранялись. Первый в коридоре и последний разы, «как иронично».       — Почему не рассказала мне? — Задал вроде легкий вопрос Сергей, но получил на него ответ только спустя минут пять.       — Плохо мы расстались, думала не видеть, не слышать меня не хочешь. Да и навязываться я не собиралась. У тебя своя жизн…       — Ты — дура, Лорак! — Перебил ее Сергей. — Как ты додумалась скрыть от меня такую новость? Я бы все равно рано или поздно узнал.       — Я решила, что лучше поздно. — Ответила взаимностью Каролина. — Все так странно: это расставание, измена, беременность. Видимо, все так и должно было случиться.       — Измена? Ты до сих пор считаешь это изменой? Каролина, о Господи, сколько можно? — Взмолился Сергей, уже не зная откуда брать спокойствие. — Тебе уже кричали с неба: «Вот тебе беременность, возвращайся к нему». Ты неисправима.       Схватился за голову Сергей, вставая и расхаживая из стороны в сторону. Смотря на певицу, что за всеми этими балахонами скрывала положение, он постепенно таял. Мужчина все простит, все поймет, главное, что она носит под сердцем его ребенка. «Моего сына. Блин, а я так хотел дочку…»       — Я себя не простила. Я не могу вернуться. — Крикнула Каролина, но Сергей взял ее за руку и попросил успокоиться, видите ли это вредно.       — Каролина, блина, что нужно сделать, чтобы ты, наконец, простила себя и вернулась ко мне? — Присел ближе Сергей, обнимая певицу, его бесила эта тупость, которой Каролина в последнее время увлеклась.       — Зачем я тебе? Я беременна, со мной сексом не позанимаешься. Я буду толстеть с каждой неделей, а мои потребности расти вместе со мной. — Каролина так бы и продолжала, если бы не почувствовала на своих губах Сережины.       — Я хочу искать клубнику зимой, есть все соленое и спать на диване. Это же классно! — Радовался Сергей, уже представляя как будет кормить своего будущего сына, даже если через Каролину.       — Ты — полный псих, — Улыбнулась Каролина, понимая, что теперь ей не будет житья.       — Не называй отца при ребенке психом. Он запомнит, — Подразнил пальчиком Каролине Сергей, вздернув ее носик. — А если честно, то я не спрашиваю, что ты хочешь, а что нет, — Каролина пнула его ногой, но Сергей сел к ней ближе и обнял, целуя в макушку. — Я теперь тебя не оставлю ни на минутку.       — Прощай, моя спокойная жизнь, — Улыбнулась Каролина.       Женщина была рада такому исходу событий. Ей не хватало Сергея. За то время, что они встречались, она привыкла к его выходкам, привыкла к нему. Без него становилось скучно. Однообразно. «Как же мне тебя не хватало».

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей — только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.

____________________

Удачи всем, кто пишет ЕГЭшку по русскому, остальным счастливчикам — 😚
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.