ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Честь или судьба?

Настройки текста
      Их спокойный сон прервал настойчивый стук в дверь. Лена вылезла из-под одеяла с острым желанием убивать, а также в очень коротких черных шортах и футболке. Девушка встала и направилась к двери, намереваясь высказать все тому, кто посмел ее разбудить.       -Не открывай! -тихо взмолился Ваня. Он казался напуганным, а его метка сильно светилась и переливалась на солнце.       Но выхода не было, пришедший был очень настойчив. Она кинула извиняющийся взгляд другу и, открыв дверь, захотела закрыть ее.       «Охренеть, разве Хаширама еще жив? Он же сдох давно.» раздалось в голове Лены.       -Хокаге-сама? Вам что-то нужно? — спросила девушка, стоя в дверях и, тем самым, не пускала его в комнату.       -До меня дошел слух, что тут находятся послы из Деревни Дождя, пришел чтобы удостовериться в этом.- ответил он, улыбаясь. Мне не нравится этот человек, сложно представить что он сильный боец и из-за этого люди неосознанно доверяются ему и теряют осторожность. Сам по себе человек он вроде хороший, но Лене слишком не нравятся люди, которые скрывают свои чувства за улыбкой.       -Нет, мы не послы, просто проездом- ответила она, стараясь не показывать собственное замешательство.       -А ты случаем не медик? — внезапно спросил Сенджу.       -Почему вы так решили?       -Девушки обычно являются рьенинами в команде- простодушно ответил он.       -Ну да… но я пока учусь.       «Врем по полной».-только так возможно выжить здесь и не попасть к АНБУ на допрос с пристрастием.       Он зашел в комнату, ребята по тихой вышли в гостиную, а Хаширама сел на кровать.       -Не можешь сказать что это? Наши медики не знают, да и сам не слышал о таком- попросил он меня, приподняв свою водолазку, оголяя торс. Там красовалась уже знакомая метка. Красивое дерево с изумрудными листьями.       -Это «метка» — сказала Лена так, словно это было обычное дело.       -«Метка»? и что это? Почему оно проявилось недавно и это опасно? — он с такой надеждой смотрел на меня, задавая вопросы со скоростью пулемета.       -Это рисунок который проявляется на теле, она не опасна, а существует она для того, чтобы показать тебе на вторую половинку. На ком есть одинаковые метки, те связаны судьбой.       -«Связаны судьбой»? Но как…- Сенджу выглядел растерянно, логично, ведь у него была жена и дети…- Значит рядом… спасибо.       -Он ушел.-успокоила своих друзей Лена.       -Ахуеть… — это все что мог сказать Ваня.       -Боже, как вышло что я накидавшись женился на мужикееее. А вдруг, не женился, а вдруг вышел замуж, тогда все хуже вдвойнеееее*- пела я, тем самым дразня друга. Он побежал за мной, а я от него. Так и бегали по Конохе.       Прошло примерно два месяца, за это время я много раз помогала Хокаге, рассказывая недалекое будущее, оправдывая знания видениями. Влада подрабатывала в больнице, ведь стать врачом была ее давняя мечта, а Иван старался не попадаться хокаге на глаза, пытаясь разобраться, как связаться с нашим миром.       Я подружилась с Наруто, он и вправду милый парень. Я часто рассказывала о нем ребятам.       -Еще скажи что влюбилась в Наруто- смеялась надо мной Влада.       -Меня не привлекают мальчики, мне нравятся мужчины.-сказала я с серьезным лицом, а потом рассмеялась. По всей Конохе разбрелся слух о том что есть девчонка которая знает будущее. Ну вот кто знал что так обернется…       Темной ночью в квартирке ребят, которую щедро им выдал Хаширама, как важным и нужным людям стоял храп. Лена подремывала, не обращая внимание на звуки из комнаты парня, которого еще полчаса назад хотел придушить подушкой, в какой-то момент она почти уснула. Но сон не был достаточно крепким, даже в пол уха она слышала все, что происходит в комнате.       В один момент ей показалось, будто бы она слышит чье-то дыхание над ухом. Потом на ее подушку опустилась ладонь. Их конечно было трое, но у Влады ладони нааамного меньше, а Ванин храп был очень хорошо слышен, что вычеркивало его из списка подозреваемых. Но узнать, кто же это девушка не успела. Ладонь накрыла ее лицо и она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.