ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вот мы и встретились.

Настройки текста
Мои руки были связаны, метка очень сильно жгла. Хотелось кричать, но страх сковал мое тело. Бессилие, страх, волнение, боль… Все что я сейчас испытывала мне не нравилось. «Кто это сделал? Где я?» — проносилось в моей голове. В это помещение кто-то зашел, кто я не знаю ибо мои глаза завязаны. Но тихая уверенная походка выводила меня из себя, этот человек никуда не торопился. -Ответишь на мои вопросы и твоя смерть будет безболезненной, кивни если поняла- очень низкий бархатный голос. «Ебать, а Учиха тут что делает? А ну да, он же не умер» Я медленно кивнула, ожидая продолжения. -Кто ты? -человек- легко ответила я. -смеешься…- по животу провели чем-то острым. Я чувствовала как кровь медленно стекает вниз. -Вы не сможете меня убить Мадара-сан, ведь если умру я, умрете и вы- почти прошептала я уверенная что он слышит. -Почему я должен тебе верить? -Иначе меня бы тут не было. Я почувствовала прикосновение к рукам, отлично он развязал мои руки… и ноги. По слуху я шла за ним, он посадил меня куда-то. Вот смысл мне сопротивляться? Он ведь намного сильнее меня, это самоубийство. И ведь понимает гаденыш… Ткань упала с моих глаз и я смогла оглядеть помещение. К моему удивлению я находилась в довольно минималистично-уютном доме. Темные стены, тускловатый цвет, но я как истинный хикарь все это люблю. Это заставляет меня расслабиться. К еще большему удивлению передо мной в вальяжной позе сидел Мадара как после эдо тенсей. Типа без трещин, но молодой. Его шаринган осматривал мое тело с такой тщательностью, что мне захотелось прикрыться чем-нибудь. Нам предстоял долгий разговор. Тем временем в деревне. POV Иван. Охренеть, еле убежал от этого мужика. Еще и Лена пропала уже как три дня ее нет. Я хотел отправиться на поиски, но меня осадила Влада, сказав что я все равно ничего тут не знаю. Сейчас мы как слепые котята, которые не знают что их ждет. А еще этот Хокаге бегает по деревне и ищет меня. Я стараюсь как могу, попутно изучая карты. Мы не знаем, сама она ушла? Или ее украли? Нет. Сама бы она не ушла, хотя бы предупредила. Сейчас нам остается только ждать. POV Влада. Лены нет уже четыре дня, ни единой весточки. Она скорее всего в плену, но где? Я пойду на поиски, заодно надо выяснить почему так сильно жжет метка. Вдруг это соулмейт? Интересно, вот бы это был Орочимару… мне нравится этот персонаж. Конец POV. Приближался экзамен на чунина, а также смерть третьего хокаге. Но никто об этом не знает, кроме двух девчонок из другого мира… сможет ли Влада предотвратить это событие? Или Коноха погрузится в траур? Сможет ли Лена переубедить Мадару устраивать четвертую мировую войну шиноби? Свыкнется ли Иван со своей судьбой? Узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.