ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спасение Акацук. Глава 12.

Настройки текста
POV Лена. Мы уже месяц живем в Амегакуре, с того случая Мадара какой-то молчаливый. Ну это не мешает мне тырить свитки у Нагато. Мне не уютно, ведь тренировать с Учихой тайдзюцу, когда он молчит, это стремно. И самое странное, так это то, что я понимаю, что это из-за Матвея. Он тоже это понял и лишний раз не подходит ко мне, когда рядом Мадара. В таком напряжении я находилась около недели. На следующий день во время тренировки я вышла из себя, из-за его отстраненного лица. «Бесит!"-единственное осмысленное слово звучащее в голове. Затем последовал удар, слишком сильный и неконтролируемый, который невозможно было совершить в трезвом сознании. Бровь Учихи дернулась, но среагировать он почти успел. Удар прошел по плечу. Послышался хруст, который меня отрезвил. Конец POV. Глаза девчонки расширились и встретились глазами мужчины. Страх и удивление. Но Лена быстро среагировала и руки засветились зеленым и легли на плечо Мадары. Лишь через тридцать секунд, девушка поняла свое положение. Мадара полусидел, а она сидела перед ним на коленях, между его ног. Вся красная Лена отбежала от мужчины. Тот хмыкнул. -Ну и что это было? -спросил он. -Случайность- буркнула девушка. -Нет, ты позволила эмоциям захватить тебя.-строго произнес Мадара. Лена закусила губу, ведь он опять перевел разговор в русло обучения. Он совершенно не беспокоился о ее состоянии. Девушка ушла, опустив голову. Она дура если правда думала, что он не чувствует. Всю эту неделю Мадара пытался разобраться с этим чувством. Ему хотелось защищать эту девчонку. Но он гнал эти дурацкие мысли, но сейчас он чувствовал как жгло метку. «Плачет? Нет. Мне не интересно. Мне плевать"-пытался заставить себя поверить в это. Но врать он мог даже богу, но не себе. И пошел через пять минут за ней. Запрыгнув в открытое окно, он немного охренел. Девчонка уснула, а на ее запястьях виднелись порезы. А на вечно прибранном столе валялась тетрадка. Пройти бесшумно Мадаре ничего не стоило, взять книгу тоже. Он хотел прочитать, но все было написано на другом языке. Учиха взял тетрадь и ушел, предварительно вылечив руки своего соулмейту, заметив, что порезы старые. На следующее утро. Лена проснулась разбитой, хотелось есть и плакать. Но выбрав первый вариант девушка пошла петлять по коридорам. Дойдя до столовой, она удивилась, что не заблудилась по дороге. В столовой были: Дейдара, Итачи, Кисаме, Хидан. -Мы с Данной отправляемся за джинчурики-сказал Цукури. -Когда? -спросила Лена. -Завтра утром. Забыв о завтраке и депрессии, девчонка побежала в кабинет Лидера. При этом из-за паники перепутала комнаты и забежала к Какузу. И под приличной силы пинок, вылетела в правильном направлении. -Нагато-сан, можно я отправлюсь с Сасори и Дейдарой за Шукаку? Я знаю что Мадара не одобрит, но если ты позволишь я уйду и ничего ему не скажу. -Да-а? Не скажешь? Вот ведь интересно…- Если бы Лена не была седой, то сейчас она бы точно поседела. Мадара сидел за столом вместе с Нагато и разбирал бумаги. Он смотрел на меня с издевкой. -Досвидания, Нагато-сан- она тихонько закрыла дверь. Отсчет начался. Один… Лена побежала. Два… выбегать с базы немного неудобно, так как дверь находилась далеко, а времени нет. Три… скрыть свю ауру, хотя он все равно найдет ее. Четыре… спрятаться. Пять… он вышел… Шесть… вышел с базы. Семь… Жажда крови витает рядом с местом где прячется девчонка. Восемь… ой, что-то быстро в этот раз. Мадара схватил Лену за шкирку и поднял на уровень своих глаз. Девчушке хотелось сжаться до уровня ежика, но не было возможности. Помощь пришла оттуда, откуда не ждали. Ее кто-то подхватил подмышки и отобрали у Мадары. Девушка обернулась и увидела Сасори, который слегка улыбался. Акасуна один из немногих с кем Лена правда хорошо общалась. -Ну же, мы завтра идем на миссию вместе. Ей еще надо собраться.- он слегка подмигнул ей. -Я не отпускал ее-подметил Мадара, который уже успокоился, однако отпускать девчонку не хотел, умереть- не умрет, но покалечится. -Это правда важно, поверь мне- она посмотрела на него такими глазами, что: -Если что, Сасори, отвечаешь ты! — сказал он и развернулся чтобы уйти, но Лена схватила его за руку и почти прошептала: -спасибо, я не подведу. Уголок его губ дернулся, но он все равно развернулся и пошел в свой кабинет, но девчонка заметила как повернулась его рука, ладонью к ней. Улыбнувшись, Лена побежала за ним, предварительно, кивнув Сасори и получив такой-же кивок. Но взять его за руку не решалась, пока не почувствовала, что ее небольшую ладонь сжимает огромная лапа Мадары. Ну по другому его руку не назвать. Pov Лена Мы зашли в кабинет, Мадара сел в свое кресло, а я на диван. -Зачем ты отправляешься в Суну? Что ты задумала? -Помните, Мадара-сан, я говорила, что знаю будущее? -Да -Первый умрет Сасори, в битве за джинчурики он проиграет своей бабушке, но это можно предотвратить. -Вот оно что… волнуешься за Акасуну? — слишком угрожающий тон. -Мне нравились все члены Акацуки. Плюс мне жаль некоторых. Я хочу спасти всех, это моя цель. -Вот оно как… и кого же ты хочешь спасти больше? — мне кажется или в его глазах блеснул шаринган? -Вас.- сказала я и вышла из кабинета. Возможно он был удивлен, но это правда. Мадара был моим любимым персонажем, ведь он самый сильный и харизматичный персонаж во всем аниме. Через десять часов, когда я тихонько уснула в кресле в гостиной. Меня разбудил Дейдара, который умел быть тихим. Он тихонько потряс меня за плечо, но я не отреагировала. Тогда он взял меня на руки и тихо, на ушко сказал: -Если это увидит Мадара, то он нас обоих убьет, хм. Так резко я никогда не вставала. И я упала с его рук. И из тени вышел Мадара, он зыркнул на Дея, тот поняв намек, подмигнул мне и пошел на выход. Учиха дал мне свиток призыва сокола, личного призыва Мадары. -У меня Риннеган, призыв и сильнейшие техники огня. Плюс у меня огромный запас чакры. Единственный кто может меня убить, это вы. Я ободряюще улыбнулась, подхватила рюкзак и побежала к Сасори и Дейдаре. «Интересно, а Сасори знает почему я иду или нет?» Мы прибыли в Суну поздно ночью. Я попросила Дейдару обойтись без лишних жертв. Он хотел возразить, но Акасуна прикрыл его рот рукой и кивнул. -Уж ты-то знаешь что делаешь, хотя я бы разнес эту деревню в пух и прах.-ответил мне красноволосый. Во время захвата Гаары, я успела толкнуть Дея и песок джинчурики прошел мимо. Мы решительно заватили его, при этом я сказала, что знаю технику при которой мы можем вытащить биджу, не убив при этом джинчурики. -Что тебе до этого мальчишки? Хм.-недоумевал Дейдара. -Я уже говорила. Я хочу спасти всех. -Это невозможно- сказал Сасори. -Я попала в другой мир и мой соулмейт — Учиха Мадара! Что для меня может быть невозможно? Парня (подругому не назвать, мне 15, ему 16) надо принести на базу. Но во время нашего отдыха случилось все по канону. Пришли команда Какаши с Саем, команда Гая и Чие. -Лена-чан, отойди там опасно.- кричал мне Наруто. -Наруто, нет. Опасна именно она- из-за спины Какаши вышел Ваня. -Ооо мой «лучший друг» рада видеть тебя, потанцуем? — сказала я, протягивая руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.