ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спешл 2.

Настройки текста
Этот мир еще не хотел принимать незваных гостей. Ребята в последнее время чувствовали себя нехорошо, но никто никому не сказал. На следующее утро у всех был шок. Амегакуре. Акацуки. -Пиздец, бля, че нам с ним делать, а? -выразил общее мнение Хидан. -Захлопнись- весомо ответил Какузу. В чем же была проблема? Ну… посреди гостиной базы акацук сидел маленький мальчишка с короткими волосами и темными глазами примерно трех лет. -Матвей, как же так случилось? — удивлялась Конан у которой еще с прихода этого парня, вдруг проявились материнские инстинкты- Сасори, ничего не хочешь нам сказать? -Это не я, последние дня три я был в подвале, делал новую марионетку-ответил Сасори, задетый таким недоверием, ведь мальчишку он уважал, нет, не уважал, а хорошо к нему относился. К примеру отдавал ненужные тела на растерзание этого горе патологоанатома. -Странно хм… не мог же он сам по себе таким стать? Да? -осторожно спросил Дейдара, знавший темперамент наставника. Вдруг, ребенок неуверенно пошел к Нагато, инстинктивно не чувствуя от него опасности. Узумаки с удивленными глазами взял парня на руки, а после кивнув Конан, удалился на кухню. Через час настала очередь Хидана и Какузу дежурить. Мацураси не знал что делать с детьми, а Какузу тем более. Но когда малец принаглел и схватил медальон Хидана, мужчина странно улыбнулся и произнес: -Давай, Матвей, скажи «Да здравствует Джашин-сама» --да… сдррр. здррав… да здравствует дзясин-сама!» -Почти то что нужно, пойдем че покажу. В общем на Какузу все забили, а мальчугану очень понравился веселый дядя Хидан. Но Мацураси очень сильно досталось от Нагато. Вот как было дело: Настала вновь очередь дежурить Нагато и Конан, как вдруг они увидели бегущее нечто в черном плаще с криком: -Да здравствует Дзясин-сама!!!!! -ХИДАН! Я лично тебя убью! -выкрикнул Узумаки. Отогакуре. Орочимару, пятерка звука и другие. -Ну как так могло произойти? — уже полчаса повторял одну и ту же фразу Орочимару. Он никак не мог смириться с тем, что его соулмейту было плохо, а он не заметил. Рядом сидели: Кимимаро, Кидомару, Джиробо, Таюя, Сакон и Укон, Карин и Суйгецу, а также Джуго. Все сидели на нервах, а маленькая трехлетняя девочка сидела на коленях у Джуго, от которого так и веяло безопасностью. Орочимару бегал между полок с разными пробирками, ядами и лекарствами. -Так организуем дежурство, первыми будут: Суйгецу и Карин.-объявил мужчина. -Только не с этой сумасшедшей. -Только не с этим акульим выродком. Одновременно сказали парень и девушка. Через полчаса Орочимару выгнал их с базы, аргументируя это тем, что ребенку необходим свежий воздух. На том самом озере, где расположилась эта группа, сейчас было тепло. Карин кричала на Суйгецу, а он на нее. В это время один очень хитрожопый ребенок решил смыться оттуда. Идя все дальше в лес ей становилось страшно. Но тут она наткнулась на что-то теплое, крепкие руки приобняли ее за плечи, затем мужчина забрал ребенка назад, но Карин и Суйгецу получили свои заслуженные пиздюли. Через полчаса в лаборатории Орочимару работал над лекарством, чтобы вернуть девчонку в прежнее состояние. Как раздался взрыв! Мужчина резко обернулся, посреди лаборатории в клубе дыма стояла маленькая девчонка с колбой в руке. Орыч уже ждал плача или хотя бы нытья, о том что ей больно. Но через пару секунд раздался громкий заливистый смех, мужчина замер, но на его душе немного потеплело. -Ну вот что мне с тобой делать? Амегакуре, комната Мадары. Мадара, Акацуки и Обито. Мадара с отрешенным взглядом сидел в своей комнате. Перед ним сидел маленький ребенок. Девочка в черной водолазке и таких же штанишках, она рассматривала мужчину напротив. Она сидела на полу, а мужчина сидел на кровати. Девчонка подошла к Мадаре и коснулась его волос. -Мягкие, красивые… Бровь Учихи взлетела вверх. Он взял ребенка на руки и посмотрел ей прямо в глаза. Его палец непроизвольно дотронулся до шрама на глазу, второй глаз светил фиолетовыми кругами. Лена слегка надув щечки, пыталась выбраться из этих недообъятий. Вдруг из коридора послышалось громкое «Да здравствует Дзясин-сама!». Девчонка быстро вырвалась из рук Мадары и побежала к другу, голос которого засел в подкорках разума. Картина была наимелейшая для Нагато, и страшная для Учихи который был жутким собственником. Лена споткнулась и упала прямо на Матвея, который не упал, так как был побольше девочки. Но Мадара резко выхватил девчонку из объятий Матвея. И прижав к себе ушел. -Как это мило хм.-Ржал Дейдара. Коноха. Хаширама, Тобирама. Маленький мальчик бежал мимо здания Хокаге. За ним бежал Хаширама. «"Вообще ничего не меняется"-подумал Сенджу. Ваня забежал в Ичираку и применил хенге, которому его научил Хаши. И перевоплотился в Теучи. Сенджу-старший замялся на секунду, положил руку на грудь (где примерно находилась метка) и разом определил Ваню. Через полчаса они уже были в резиденции хокаге. Хаширама разбирал бумаги, а Тобирама посматривал за мальчишкой. Ваня странно притих, что-то долго бормотал и смотрел в свиток. «"Вряд ли он умеет читать в таком то возрасте, плюс это не его язык, так что беспокоиться не о чем» — подумал Сенджу и успокоившись, дорабатывал свою новую технику. Через некоторое время мальчик встал перед Хаширамой и Тобирамой и улыбаясь во весь рот сложил несколько печатей, только потом да старший Сенжу вспомнил, что это печати для применения мокутона. Только уже было поздно, толстые кроны деревьев пробились сквозь пол. -Это потрясающе! — сказал Ваня и упал от недостатка сил. На следующее утро проснулись они нормально, но они никогда не вспомнят о двух крысах, принесенных в жертву Джашину, подорваной лаборатории, разрушенной к чертовой матери резиденции хокаге. И только черный плюшевый кот будет напоминать Лене о ее счастливом, пусть и недолгом детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.