ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

И снова здравствуйте.

Настройки текста
Ранним утром на базе акацук была суматоха. Все бегали что-то искали. -Да еб твою, где мои кунаи? -кричала Лена. -Хидан, заткнись! -осадил его Мадара. -Это не я! -оправдывался блондин. -А кто? -спросил Нагато. -Это не я! -раздался крик из комнаты девчонки. -Лена! -успел только начать Учиха. -Мот-чан, спаси! -Беги.-с усмешкой проговорил парень. -Я случайно… Мадара-сан! -уже начала оправдываться девчонка. -Собирайтесь быстрее… нам надо быть в Конохе через семь часов.-Распоряжался Нагато. -А ты собрался, Нагато? -спросил Матвей. -Да. Пейны собраны, упакованы, ждут. -Хех. -Хватит ворковать, пойдемте. Наши блондинки готовы.-Пошутил Сасори. -Да идите вы, Сасори-сан.-усмехнулась Лена. Отогакуре. -Я возьму! -Нет. -А я возьму! -Нельзя, вдруг рванет. -На это и расчет. -Влада, нет! Пойдем, нам еще главного выбрать надо. -Оставь кого-нибудь, они справятся. -Так и сделаю, но надо отдать список распоряжений. -Так иди… -Ты пойдешь со мной. -Ну нееееет. -Все идем.-Орочимару взял девушку за запястье и мягко, но требовательно повел за собой. -Если ты не пойдешь, я тебя понесу.-пригрозил мужчина. -Давай.-игривым тоном подначивала его Влада. Орочимару с хищной улыбкой сделал резкий выпад и закинул девчонку на плечо. -Пойдем? -он улыбнулся улыбкой искусителя. -Д…да. Коноха. -Ты правда думаешь чо они придут? -спросил Хаширама. -Да. Я уверен. Лена точно придет, Влада тоже скорее всего.-Ответил Иван.-Единственное чего я опасаюсь, это реакция Лены на меня. И возможного конфликта. -Да… она сильная девушка, но откуда ты узнал где она? -Я единственный кто знает ее полностью. Все ее действия для меня предсказуемы, как и мои для нее. -Вот как… хорошо. Будем ждать. Через семь часов. Элитный отряд АНБУ, джонины и Корень стояли у входа в деревню. Они ожидали прихода или нападения сильнейших врагов. Во главе стояли Хаширама и Ваня. Они о чем-то долго шептались. Из леса стали видны силуэты людей. Двенадцать человек вышли из-за деревьев. Впереди шли Мадара и Лена. Рядом шагали Нагато и Матвей. Остальные чуть сзади. С восточной стороны невидимой тенью шли Орочимару с Владой. Сзади них была пятерка звука и Кабуто. Они шли не так эффектно, как Акацуки, но саннин умнее и хитрее, поэтому просто не хотел привлекать лишнего внимания. -Я рад видеть вас снова, друзья…-начал говорить заготовленную ранее речь Иван, но был грубо прерван. -Заткнись. Ты серьезно? Собрал нас всех, чтобы провести «нарутотерапию»? Ты упал в моих глазах еще ниже.-со злостью проговорила Лена. -Мадара…? -Хаширама был в ауте. -Давайте поговорим без фарса и разборок ладно, Лена? -предложила Влада. -Хорошо. Один на один.-произнесла девчонка и сделала несколько шагов вперед. Выйдя ровно на середину она сказала: -Ну же, друзья, давайте поговорим на нейтральной территории? -Я согласен.-сказал Матвей, который был уже за спиной подруги. -Хорошо.-Влада также вышла в середину. -Ну же, Ваааня, выходи из домика. Давай поздороваемся как в старые добрые времена…-хитрым голосом произнесла Лена. -Ответишь на один вопрос? -спросил Иван. -Может быть… -Что с твоими волосами? -А что с ними? -Они белые… -Это седой. Я поседела, мальчик мой, пока ты рамен кушал. Я, блин, пахала не покладая рук. Кстати, не я одна. Мот-чан тоже тренировался со мной. Да и Влада учила ирьениндзюцу. И знаешь, мне страшновато с ней драться. -Вот как. Я тоже работал. Я полностью освоил мокутон. И пару ирьениндзюцу. Но лучше всего я освоил бой с холодным оружием.-сказал Ваня, подходя к месту сбора и достал резким движением катану. -Пфф. Моя круче.-поддразнила его Влада.-Лена, Матвей, у вас что? -Нам не нужно оружие. У нас есть додзюцу и достаточное количество чакры и техник.-ответил за двоих Матвей. -Вот как… проверим? Лена, один на один.-предложил Иван, направляя лезвие катаны в район груди девушки. -Давай, «малыш».-С огромным сарказмом произнесла блондинка и начала складывать печати. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.