ID работы: 7329758

Четыре друга или мир "Наруто"?

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тем временем в Конохе.

Настройки текста
Иван брел по улице и невидящим взглядом осматривал лавки. Сколько он шел и куда он шел, никто не знал. Даже он сам не имел ни малейшего понятия. Просто парень не понимал что с ним творилось, когда он видел Хашираму, то щеки сами краснели, хоть из-за того что он слегка смуглый, то этого почти не видно. Его пугала реакция своего тела на мужчину, Ваня полагал что пусть они и соулмейты, но мальчишка не пойдет на поводу у капризной судьбы. Но судьба та еще сука, думал Ваня когда осознал что влюбился в Сенджу. Парнишка стал избегать его, всячески отмазывался от посиделок, а миссии брал исключительно у Тобирамы. В очередной раз убегая от Сенджу, Ваня наткнулся на Узумаки, который сидел в Ичираку в одиночестве и ел рамен. Блондин как только увидел его тут же усадил рядом. -Слушай, даттебайо, тебя хокаге неделю ищет, почему ты прячешься? -спросил Наруто. -Знал бы ты какая огромная у меня проблема. -Расскажи. --В общем, я влюбился в Хашираму.-объяснил он. Хаши, стоявший позади парня, словно остолбенел. Он всего лишь хотел поговорить с Ваней. Мужчина совсем не понимал почему мальчишка избегал его, но хотел это выяснить. И тут получил ответ, который конечно очень его обрадовал, но заставил задуматься о своих действиях. Сенджу сразу же ушел чтобы не смущать Ваню. Он верил в искренность слов парня, ведь Наруто остался его последним другом, ему бы брюнет не соврал. Да и взяв во внимание этот факт, все нелогичные раньше поступки Ивана сразу стали понятными. Дома Сенджу ходил радостный как никогда. -Ты чего сверкаешь? Опять выпил? -спросил Тобирама. -Нет. Я узнал очень хорошую новость. -Какую? Киригакуре перестает враждовать с нами? -Это не связано с политикой. -Ваня? -Да. -И…? -Он сказал что любит меня.-Хаширама так улыбнулся, что у Тобирамы пропало всякое желание язвить. Да, старший Сенджу всегда смотрит на все позитивно, но каким бы он ни был, он не идиот. И видит все как есть, просто виду не подает. И видеть его таким счастливым это счастье для младшего Сенджу. -Он это тебе сказал? -Нет. Я услышал это от него, но он сказал это Наруто-куну. -Вот как, поздравляю. -Спасибо, брат. Весь день Хаширама ходил радостный, но его вдруг осенило. Надо признаться Ване, что он все слышал и его чувства взаимны… но парня фиг поймаешь, если он не захочет. (Вот где он этому научился?)-думал Сенджу. Ваня сидел у долины завершения с тарелочкой данго. Думал о своей жизни. «Мне здесь нравится, люди тут искренние, сам мир прекрасен. В кого я превращаюсь? Скоро буду говорить цитатками из ВК"-думал он. Но видимо слишком сильно задумался, понял он когда на его колени приземлилась еще тарелка с его любимыми данго. -Можно присоединиться? Если нет, я уйду.-пообещал Хаширама. -Садись, раз уж поймал. --Спасибо.-Сенджу улыбнулся и присел рядом, но не слишком близко.-Я хотел сказать… я слышал твой разговор с Наруто. Я не подслушивал, честно. -Что?! -Ваня стал быстро и верно краснеть. Ему хотелось провалиться сквозь землю. -Просто хочу сказать, что твои чувства не неправильные, скажу больше они взаимные.-в этот момент данго, который Ваня хотел съесть упал при этом запачкав щеку парня. Хаширама придвинулся и вытер пальцем след. И с улыбкой встал чтобы уйти, но мальчишка вложил все силы и дернул мужчину на себя. Тот не ожидав такого поворота упал на Ваню, а парень просто поцеловал Сенджу. -Ненавижу оставаться в долгу.-произнес парень. Но тут же осознал всю картину происходящего. Хаширама упирался локтями и коленями об землю над Ваней. Фактически, оочень даже компрометирующая поза. Как сказала бы Лена: «Красота — то какая! Твою мать.» -Прости, я не удержался на ногах.-произнес Сенджу каким-то напряженным голосом, но проблема его заключалась в том, что он сам понимал свое положение. И ему одновременно хотелось поддаться чувствам и не спугнуть мальчишку, доверие которого вернуть он уже не сможет. -Да нет. Все хорошо. Может даже лучше чем я предполагал…-протянул Ваня и поцеловал мужчину еще раз, закидывая руки тому на шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.