ID работы: 7329930

Доки-доки или насколько страшна любовь.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Слушай, Серёж, что ты думаешь о игре «Тук тук. Литературный клуб»? А то я сыграть собиралась, — девушка накручивала прядь волос на указательный палец и улыбалась. Ей было приятно слышать его голос. — Ну я слышал о ней, вот только не знаю, о чем она. Ну сыграй, расскажешь, — Сергей развалился на кровати. Ему было приятно слушать её голос.  — Там, кстати, есть один классный персонаж, темненькая такая девочка. Она очень офигенная… — Уже скачала, — перебила его девушка. — Вот, открываю. На экране ноутбука возник дисклеймер, после чего открылось меню игры. На меню были изображены 4 симпатичных аниме-девушки. — Ну что там, Лад? — Нажимаю «Новая игра», — щелкнув мышкой, перед глазами девушки всё поплыло. Она попыталась закрыть ноутбук, но не успела дотянуться до монитора, как потеряла сознание. Последнее, что она видела — яркие зеленые глаза. В динамике Сергея послышался грохот. — Лад, у тебя всё в порядке? — девушка ему не отвечала. — Лада?! Ла-ад?! Але, блять! Сука! Парень занервничал и сорвался с места. Добравшись до коридора, он схватил куртку. — Сереж, ты куда так поздно? — в проходе появилась сонная мама Сергея. — К Ладе. У неё что-то случилось, надо проверить её, — парень был обеспокоен подругой. — Хорошо, только недолго, — мама скрестила руки на груди. — Не вляпайся в неприятности, хорошо? — Да, мам, — завязав кроссовки, парень вышел из дома. Всю дорогу он пытался дозвониться до Лады, но телефон был вне зоны действия. Сергей нервничал. «Господи, хоть бы она была жива,» — парень искусывал губы и продолжал названивать. Дойдя до её дома, он постучал в дверь. — Лад?! Ты в порядке? Ты чего молчишь?! Всё хорошо? — он застучал громче, — Скажи, блин, что-нибудь! В квартире было тихо. Парень дернул дверную ручку и, оказалось, что дверь была не заперта. Не медля, он зашел в квартиру и прошелся по ней. Лады нигде не было, лишь только неостывший чай и включенная игра говорили о том, что совсем недавно здесь кто-то был. Сергей заглянул в ноутбук и ужаснулся. На экране была Лада, вжавшаяся в экран ноутбука, а снизу, в окне диалога было сообщение: «Хочешь спасти её?». Рядом с вжавшейся девушкой высветились варианты ответов: да и нет. Сергей медленно перевел курсор на «да» и кликнул на выбранный вариант. Вдруг перед глазами всё помутнело. Лишь одни зеленые глаза мелькали перед ним. После чего всё окончательно потемнело, и он упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.