ID работы: 7329930

Доки-доки или насколько страшна любовь.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Э-эй! Сергей открыл глаза и понял, что он находится на улице. Кто-то бежал к нему навстречу, яростно размахивая руками и привлекая внимание окружающих. Кого-то она ему напоминала. Парень встал и начал ждать девушку, пока она его не догнала. — Ха-а… Ха-а, — девушка пыталась отдышаться. — Я снова проспала. Но в этот раз я смогла тебя догнать! — Так, стоп. Ты кто? — Сергей удивился этой нагловатой девчонке. — Что? Это шутка такая что ли? Если да — то смешно, — она рассмеялась. — Саёри, твоя подруга детства, Серег, ты чего? — А-ах, Саёри… — Сергей начинал понимать, что он попал в игру. «Нужно играть по их правилам, иначе Ладе мне не помочь…» — подумал парень. — Конечно, это шутка. А ты поверила? — Ахахах, я так и знала! Они перешли улицу и направились к школе. Чем ближе они подходили к школе, тем больше там было других школьников. — Так вот, чего это я… ах да! Ты решил, в какой ты вступишь клуб? — Клуб? Но меня не интересуют клубы. Я даже не искал, — Сергей начал отмазываться. — А? Неправда! Ты говорил, что в этом году вступишь! — Разве? — Да! Я беспокоюсь, что ты не научишься общаться и до университета не приобретешь никаких социальных навыков. Твоё счастье для меня очень важно! Я понимаю, что сечас ты всем доволен, но меня убивает мысль, что через пару лет ты станешь хиккой, потому что непривык жить в реальном мире! Ты ведь доверяешь мне, да? Не заставляй меня и дальше о тебе волноваться… — тараторила Саёри. — Ну-у хорошо, хорошо… Я посмотрю клубы. Но ничего не обещаю. — Но ты хоть обещаешь, что постараешься? — Ага, — фыркнул Сергей. — Ура! — закричала Саёри. *** Школьный день подошел к концу. Сергей собирал свои вещи, думая об утренней просьбе Саёри. «Получается цель игры — вступить в литературный клуб? Но не может же все быть так просто…» — Э-эй. — Саёри? Видимо она зашла в класс, пока Сергей витал в своих мыслях. — Я думала, что мы встретимся, когда ты выйдешь из класса, но увидила, как ты сидишь и считаешь ворон. Серьезно, по количеству ветра в голове ты порой обходишь и меня… я впечатлена! Я тут подумала… может вступишь в наш клуб? — А какой у вас клуб? — Ты что, забыл? Я — вице-президент литературного клуба. «То, что нужно.» — Я подумаю… — Ну пожалуйста… Нацуки всем кексиков уже напекла в честь нового члена… — Ты уже сказала обо мне?! — Э-хе-хе… — она отвела взгляд и заулыбалась. — Ладно, так уж и быть, я зайду на кекс, может вступлю в ваш клуб. — Отлично! Пошли. *** Они зашли в класс и Сергей остолбенел. «Не может того быть…» — Всем привет! Я привела нового члена клуба! — завопила Саёри. — Добро пожаловать в литературный клуб. Приятно познакомиться. Я — Юри, — перед ним стояла его любимый персонаж из игры. Даже обои на телефоне говорили об этом. — Саёри всегда говорила о тебе только хорошее. — Серьезно?! Ты привела парня?! — к нему подбежала маленькая розововолосая девочка и начала возмущаться. — Отличный способ убить здесь всю атмосферу! — Ах, Сергей, какой приятный сюрприз! Добро пожаловать в клуб! — к нему подошла третья девушка с невероятно красивыми зелеными глазами. Вдруг из кладовой вышла девушка и подошла к Сергею. У парня пропал дар речи. — Добро пожаловать в литературный клуб, — она наклонилась к его уху и прошептала, — не подавай виду, что ты не из игры. Спасибо, что пришел за мной, — Лада отошла от него. Сергей смотрел на Ладу, но его отвлекла розововолосая. — Чего уставился?! Хочешь что-то сказать — говори. — Эм… — Сергей поднял одну бровь. — Нацуки! — окликнула ту Юри. — Хмф, — девушка скрестила руки и отвела обиженный взгляд. — Когда она становится ворчливой, можешь просто её игнорировать, — в разговор влезла Саёри. Сергей вышел из беседы и подошел к Ладе. — Что, черт возьми, происходит? — прорычал парень. — Сереж, я не знаю. Я проснулась в какой-то квартире, и чужие люди называли меня своей дочерью и подругой. Мне немного страшно от происходящего, но я поняла одно, — она взяла его за руку. — Нельзя показывать, что ты всё знаешь. Продолжай жить игрой. И тогда лишь мы выберемся отсюда. — Хорошо, я верю тебе. — Ребята, кексы остывают! Все садимся! И ты, Сережа, тоже, я освободила тебе место рядом с Моникой, — закричала Саёри. «Ага, Моника — это та зеленоглазая шатенка. Юри — ну её я помню. Нацуки — бесячая малолетка. А Саёри — девочка с бантиком. Вроде запомнил,» — вспоминал Сергей и пытался запомнить их имена. Сергей присел на своё место и Моника тут же обратила на него всё своё внимание. — Я принесу кексы! — закричала Саёри и вскочила со стула, но её остановила Нацуки. — Эй! Это я их приготовила, я сама их принесу! — Прости, я слишком переволновалась — Тогда может я заварю побольше чая? — в разговор влезла Юри. — Эх-х, они такие шумные, — Моника улыбнулась Сергею, от чего тому стало не по себе. Ребята начали пить чай и тут же к столу подошла Нацуки. Она убрала крышку с подноса, и все увидели красивые шоколадные кексы в форме котят из глазури. Все ахнули. Каждый взял по кексу тут же начал их пробовать. — Как фкушно, — промямлила Саёри. — Очень вкусно. Спасибо, Нацуки, — Сергей попытался быть вежливым. Нацуки изменилась в лице. — Ч-чего ты меня благодаришь?! Я не для тебя старалась! — Ребята! У меня для вас есть домашнее задание! — объявила Моника. — Пускай все напишут стихотворение, чтоб мы все могли друг с другом поделиться, — Моника повернулась к Сергею. — Сережа, я с нетерпением жду твоего творческого самовыражения. И-хи-хи. — Ага-а… — Сергей был расстерян. Он никогда не писал стихов. — Слушай, Сереж, может пойдем домой вместе? — к нему обратилась Саёри. — Э-э… — Я с вами, мне всё равно по пути, — в разговор влезла Лада. — Ладно. *** Пока они шли домой, у Сергея всё никак не вставало на свои места. Как он оказался в игре? Как выбраться отсюда? Ничего не ясно… Проводив Саёри до дома, он остался с Ладой наедине. — Лад, что происходит? Почему я не должен вести себя так, будто случайно попал в сраный симулятор свиданий! — Серёженька, я ничего не знаю, — она положила ладонь на его щеку. — Мне так страшно. Я не знаю, что происходит и что делать, — она переместила ладонь на шею. — Не бойся, я рядом, всё будет хорошо, — он прижал её к себе и погладил по голове. — Напиши стихотворение Юри, Саёри или Нацуки. Только ни в коем случае не пиши его мне, они всё раскусят. — Я напишу Юри, хорошо? — парень внимательно смотрел на девушку. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.