ID работы: 7329930

Доки-доки или насколько страшна любовь.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Юри, я тут стихотворение написал… в общем, держи, прочитай, — Сергей протянул листок девушке. Прочитав корявый подчерк парня, девушка изменилась в лице и покраснела. — Т-ты нап-писал стихотворение мне? — Да… я тут просто подумал… Ну что думаешь? — Мне в нём нравится абсолютно всё, оно прекрасно! Я готова умереть… — Эм… — Сергей приподнял бровь от удивления. — Н-не в прямом смысле… Можно я заберу его домой? — Конечно. В разговор влезла Моника. — Что ты написал, Сережа? Я посмотрю? — она забрала листок у Юри и начала читать. Моника изменилась в лице, но тут же вернулась обратно лучезарная улыбка. — Это прекрасно, Сереж, — она улыбнулась ещё шире. — Тебе так повезло, Юри. Я тебе даже завидую. — Д-да ладно, Моника, — Юри начала перебирать прядь волос. — Моника! — Саёри позвала девушку в другой конец класса. — Простите, меня зовут, — она развернулась и её лицо сменилось на гримасу гнева. «Я убью её!» — Я заберу твоё стихотворение домой и спрячу в комнате. Надеюсь, тебе будет приятно вспоминать, что оно у меня? Я буду хорошо о нем заботиться! — Юри вдруг резко смутилась и тут же сменила тему. — Сережа, ты не мог бы остаться после всего этого, я хотела бы тебе кое-что показать… — Юри отвела глаза. — Да, конечно, Юри. — Мне немного захотелось чаю. Никто больше не желает? — Нет, спасибо, Юри, — крикнули той Моника и Нацуки. — Ой, а я буду, э-хе-хе, — Саёри свела два указательных пальца и улыбнулась. — Мне тоже можно? — не поднимая глаз с книги, спросила Лада. — А ты, Сергей? — Юри повернула голову на парня. — Хм-м… давай. Юри прошла в кладовую и достала кувшин с фильтром внутри, а после вытащила электрический чайник. Пройдя мимо Сергея, она поставила чайник на учительский стол, после чего вернулась обратно и взяла кувшин в руки. — Так, я скоро вернусь. — Может пойти с тобой? — уточнил парень. — В-всё в порядке! — резко ответила Юри. — Будь здесь… это не займет много времени, — Юри с кувшином в руках пулей вылетела из класса. К Сергею подошла Моника. — Что, Юри бросила тебя здесь одного? — Не-ет, она просто пошла за водой. — Ах вот оно что. Прости за недопонимание, — Моника ласково улыбнулась и погладила парня по плечу. Тот же окинул Монику вопросительным взглядом. Спустя какое-то время… — Что-то наша Юри долго… Куда ж она пропала? — Сергей обратился к Ладе. — Не знаю, Сереж. Пойду поищу её, — девушка вышла из класса. *** — Юри? Юри! — Лада ходила по одиноким коридорам и искала пропавшую девушку. — Юри, ты где? Лада прошла к фонтанчику для питья. Юри нигде не было. — Ха-ах… ха-ах… — послышалось из-за угла. Лада неспешно прошла к источнику непонятного звука. Звук очень напоминал чье-то прерывистое дыхание. — Кх-х-х… — послышался резкий вдох, как будто кто-то втянул воздух сквозь крепко стиснутые зубы. «Кому-то больно…?» — пронеслось в голове у девушки. — Юри? Лада заглянула за угол. Там сидела Юри и с сумашедшим взглядом делала неглубокие порезы на своей руке. От увиденного девушка впала в ступор. — Юри?! Что ты делаешь? — наконец Юри заметила её. — А-ай! — она подскочила на ноги и отошла от неё. С руки стекала кровь. — Боже мой, Сереж…! — Лада начала звать кого-нибудь на помощь, но Юри тут же закрыла ей рот, прижав к стене и поднеся нож к горлу. — Не смей звать семпая, — на её лице отобразилась гримаса гнева, — он не должен видеть меня такой! — Юри не была похожа на саму себя. В глазах отображалось безумие, а нож, что она держала, всё сильнее впивался в горло. — Не вздумай кому-нибудь что-то сказать. Я тебе, сука, глотку перережу, — девушка лишь слабо кивнула в знак согласия. Юри отшла от неё и Лада упала на колени, после чего заплакала. Юри изменилась в лице. — П-пр-рости… я п-пойду… — девушка тут же исчезла в поле зрения. Лада так и осталась плакать в глубине коридора. *** — Я вернулась, — в классе появилась Юри с набранным водой кувшином. — Благодарю за терпение. Сережа, ты любишь чай улун? Или может Эрл Грей? Парень заметил отсутствие подруги. — А где Лада? — он посмотрел на Юри. — Не знаю, я её не встречала, — Юри пожала плечами и налила в чайник воды. Тут в класс зашла Лада. По ней было заметно, что что-то не так. — Лад, — Сергей подошел к ней, — что случилось? Что с шеей? — на шее красовался небольшой порез от карманного ножа Юри. — Да так, порезалась, я в порядке, — девушка отвела взгляд. — Да какой в порядке? Тут есть аптечка? — Сереж, я же сказала, что со мной всё в порядке. — Сергей, ты не мог бы мне помочь? Парень повернулся и подошел к Юри. — Ты не мог бы принести заварочный чайник? Он остался на той парте. Пока Сергей брал заварочный чайник, Юри начала отмерять чайные листья и что-то напевать. — Смотрю у тебя хорошее настроение. — Вот как? Я не сильно старалась это скрыть… а ты заметил. Я тут поразмыслила… и решила попробовать более явно выражать свои чувства. Оказывается, это вовсе не сложно… Во всяком случае когда рядом ты, — Юри мило улыбнулась. Сергею стало приятно, но он тут же взглянул на Ладу. Она стояла у кладовой к ним спиной и даже не слышала их разговора. — Знаешь, это замечательно, только не надо слишком сильно себя заставлять. — Ох, ты всегда так переживаешь за меня, Сергей… это очень мило. Сергей смутился. Это звучало слишком громко. Разлив чай по чашкам, они сели за парту. Юри долго смотрела на Сергея, словно хищник на добычу. Парень же решил разбавить атмосферу и, как бы в шутку, положил шоколадную конфету Юри в рот. По началу она никак не отреагировала, но потом резко переменилась в лице. Резко встав и подняв за собой парня, она опрокинула его чашку чая. — Юри? — Сережа… моё сердце… оно так сильно бьется, Сергей… — Юри постоянно делала паузы. — Я не могу успокоиться. Я не могу ни на чем сосредоточиться.! — она взяла его за руку. — Сережа, ты чувствуешь это? — она неожиданно прижала его руку к своей груди. Наблюдающая за происходящим Лада не смогла сдержать слез и просто вышла из класса. Но Сергей даже не знал, что на них смотрят. Он просто был шокирован резким поведением Юри. — Почему это происходит со мной? — продолжила Юри. — Я чувствую, что схожу с ума… и не могу это остановить. Я теперь даже читать не хочу… я просто хочу… смотреть… на тебя. Юри замолчала, но вдруг засмеялась. — …Ха-ах… — на ее лице застыла безумная улыбка. — …Ха-ах… — И так, ребята! — неожиданно зашедшая в класс Моника прервала всё представление. — Пришло время поделиться стихами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.