ID работы: 7329930

Доки-доки или насколько страшна любовь.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Мне очень жаль, что мы потеряли наш лучик света, самого доброго и хорошего члена нашего клуба — Саёри. От лица всего литературного клуба, как президент, я выражаю свои соболезнования семье Саёри. Мне очень жаль, что Саёри пошла на такой глупый поступок. Надеюсь, она в лучшем мире. А в знак памяти я хочу, чтобы Лада поставила эти цветы ей на парту, — Моника протянула ей букет хризантем*. Лада подошла к парте, но встала в ступор. На парте Саери стоял букет вянувших хиганбан*. Девушка поспешно выкинула их в мусорное ведро и поставила данные Моникой хризантемы. — Покойся с миром, — по щекам девушки потекли слёзы. Она прикрыла лицо руками. Сергей подошел и взял ладонь девушки в свои. Моника нахмурилась и оскалилась. *** — Сереж? Сережа-а, ты чего спишь во время клубного заседания? — А? — открыв глаза, парень понял, что перед ним стояла Моника. — Что-то сегодня часто… зависаешь… ах-хах, прости, — Моника постаралась скрыть улыбку. — И не спи больше в клубе, — она вышла из класса. К Сергею подсела Лада. Парень долго молчал и смотрел в пустоту. Вдруг он нарушил повисшую над ними тишину. — Она повесилась. В этом я виноват! Идиот, блять! — он был зол на самого себя. — Не вини себя, милый… — Сергей перебил её. — Здесь только моя вина! Вчера я отказал ей… а теперь я нахожу её мертвое тело в петле… Бля-ять… — парень схватился за голову. — Я ведь мог спасти её… мог! — Я принесу тебе воды, — девушка поспешно прошла в конец класса и подошла к кулеру с водой. Сергей подошел к хризантемам, стоящим на парте Саёри. Рядом стояла парта Нацуки. Пока Нацуки была занята кексами, Сергей решил осмотреть её парту. Открыв парту, он увидел кучу исписанных листов, но одно из стихотворений его привлекло больше всех. «Что я люблю в папе». Стихотворение состоит из четырех частей. В первой части стихотворения говорится, казалось бы, об обыденных вещах, которые происходят в отношениях типа «родитель-ребенок» («рано приходит домой», «дает карманные деньги», «спрашивает о моих друзьях» и т. д.). Во второй части перед нами уже предстают некоторые проблемы в семье девушки, связанные с общением («спрашивает меня о чем угодно»). Третья часть повествует о вмешательстве в личное пространство ребенка («не вмешивается в мою личную жизнь», «не указывает мне, как одеваться» и т. д.). В четвертой же прямо говорится о том, что ребенок подвергается издевательствам со стороны родителя и, при таком раскладе, предпочитает, скорее, быть покинутым, нежели наделенным вниманием подобного рода («слишком устает, чтобы заметить меня»). В конце стихотворения следует вывод: «Я люблю, когда папа слишком уставший для всего». Сергей нахмурился и сжал листок. «Господи… что с вами всеми не так?» — парень закусил губу. «Урод, я бы убил такого отца, » — парень был зол. Неожиданно в глазах задвоилось, а в легких словно закончился воздух. Сергей начал жадно глотать воздух. Вены на лбу запульсировали. Парень покраснел. Упав на колени, перед его глазами возникла комната Саёри и зеркало, в котором отображалась она же, извивающаяся в петле. Саёри в отражении пыталась снять её с себя, но все старания были напрасны, лишь пальцы были стерты в кровь. Перед глазами наступила темнота и парень открыл глаза, вдохнув перед этим как можно больше воздуха. Сергей открыл глаза и увидел обеспокоенную Ладу со стаканом воды в руках. — Сереж, у тебя всё хорошо? — она протянула ему стакан воды. — Возьми, попей. Неожиданно в класс ворвался мужчина. На вид ему лет сорок с лишним, с «заплывшими» чертами лица, в грязной потрепанной одежде. От него пахло алкоголем. Он подошел к шокированной Нацуки и вырвал из её рук её любимую мангу. — Опять эти свои «детские» книжки читаешь, дрянь?! — он бросил взгляд на парту. Там стояли «поминальные» кексы, приготовленные Нацуки. — А это ещё что такое?! Кажется я говорил тебе не есть! — он дал ей пощечину. Нацуки заплакала. Лада вышла на её защиту. — Не трогайте Нацуки! Она ничего такого не сделала! — Пошла на хуй отсюда! — резким выпадом руки он ударил девушку, отчего та упала и зажала нос. Сергей сорвался с места и накинулся на мужчину. Завязалась драка. Оттолкнув от себя парня, мужчина начал наносить серию ударов, пока парень не упал без сил. Мужчина схватил потрепанного Сергея за шею и прижал к стене, после чего начал усиливать хватку. Воздух в легких начинал заканчиваться. Неожиданно подоспела помощь: Лада с размаху ударила мужчину вазой, взятой с парты Саёри. По его голове потекла кровь. Он отпустил парня и двинулся на девушку. — Ах ты сука! Лада начала пятиться, пока не уперлась в стену. От первого удара девушка успела увернуться, а вот второй пришелся в живот. Согнувшись, она закашляла. Замахнувшись для удара, тело мужчины пронзила резкая боль. — Прости меня, папочка… — Н-Нацуки… — изо рта мужчины потекла струя темно-красной крови. Девушка воткнула резной нож Юри в живот отца. Мужчина упал без признаков жизни. Сергей подошел к полусидящей-полулежащей Ладе и обнял её. С подбородка парня капала кровь. — Откуда у тебя этот нож, Нацуки? — поинтересовался Сергей. — Я не помню, откуда он… я нашла его у себя в парте, — Нацуки наклонилась к телу, чтобы взять нож, но вдруг мужчина открыл глаза и воткнул нож в сердце наклонившейся дочери, после чего окончательно умер. Нацуки упала замертво. Послышались хлопки. — Браво! Это было великолепно! — радостная Моника хлопала. — Прости, семпай, тебя немного поцарапало. Я не хотела, — Моника хихикнула. /Delete_all/ Предметы вокруг начали исчезать. Лада прижалась к Сергею поближе. В итоге осталась почти пустая комната, лишь в углу стояли два стула и стол. Моника прошла к ним и присела за стул. Указав на два оставшихся, она сказала: — Присаживайтесь, — она мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.